ID работы: 1224697

Первая парта

Слэш
R
Завершён
1780
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1780 Нравится 62 Отзывы 197 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Кастиэля очень красивые руки. Длинные пальцы, аккуратные ногти, ни мозолей, ни заусенцев, ни царапин. Он постоянно что-то вертит, перекладывает, мнет или наоборот, разглаживает. Когда не пишет. Пишет он быстро, красиво, аккуратно, этим можно любоваться. Иногда Дин надолго задерживает взгляд на руках Кастиэля. Тогда он обычно забывает не только то, о чём идёт речь, но даже саму тему урока. А вот Кас никогда не отвлекается. Даже если его взгляд кажется потерянным, даже если он, кажется, увлечён перебиранием и перекладыванием карандашей, он всегда следит за уроком. Его в любой момент можно спросить, и он повторит сказанные только что слова в точности. У него всегда самые подробные и точные конспекты, он никогда не забывает, о чём шла речь на прошлом уроке, какая тема была до этого и чему они недавно научились. Кастиэль сидит на первой парте, прямо перед учительским столом, один. У него всегда есть тетради, листы, карандаши, ручки, циркуль, ластики, линейки, учебники и всё, что может пригодиться. Он никогда ни у кого ничего не просит. Он всегда одет в идеально-белую рубашку, пиджак, отглаженные чёрные брюки. Дин чувствует себя неловко рядом с ним. Вообще-то всем полагается ходить в официально-деловом стиле, но куда рубашкам Дина, то мятым, то цветным, и его тёмным джинсам до одежды Кастиэля? Он пробовал ходить в костюме, но, с учётом спортивной фигуры и стрижки "по-военному" он выглядел агентом ФБР, а это было уже просто смешно. Равняться на Каса может далеко не каждый. Кастиэль почти всегда знает чуть больше, чем нужно. Он аккуратен, внимателен, исполнителен. Он никогда не отвлекается, не болтает. Кажется, он настоящий ботаник. Хотя, учитывая его внешность и состояние его семьи, он вполне мог бы гулять даже с самыми крутыми девушками школы. У него синие глаза, строгий взгляд, от которого всё внутри холодеет, хорошая фигура, а ещё он не только умный, но и интересный. Только ему не нужны девушки. Он считает их глупыми, примитивными, скучными и энергозатратными. У Кастиэля вроде как отношения с Дином. Винчестер называет эти отношения свободными. На самом деле они не выходят за грань секса. Каса всё устраивает. У него есть увлечения, есть братья, есть учёба. Он нацелен на самый крутой университет штата, а потому много готовится. Говорит, что у него нет времени на свидания и отношения вообще. Кроме того он откладывает свои карманные, хочет совсем скоро отказаться от материальной помощи семьи и зарабатывать самостоятельно. Он не станет дарить девушке для секса шоколадки и плюшевых мишек. А девушки любят шоколадки и мишек. И не любят, когда их называют "девушками для секса". А вот Дину плевать. По крайней мере, Кастиэль думает, что плевать. А вот Дин, кажется, влюбился. Он нервничает, когда думает, что учебный год кончится всего через четыре месяца. Наверное, они больше не увидятся. Винчестер не может последовать за Касом, да тот, наверное, и не будет рад чему-то подобному. Это не сопливый фильм про подростковую любовь, тут не будет "быть рядом, несмотря ни на что". Кастиэль считает, что их отношения - исключительно для секса. И если уж учебный год кончится всего через четыре месяца, Дин не имеет права сказать, что всё совсем не так. Они всегда занимаются сексом прямо в школе. Брат Дина, Сэм, возвращается с учёбы раньше. У Каса мать - домохозяйка, она всегда ждёт, когда сын вернётся из школы. Дин предлагал снимать номер или квартиру где-нибудь, если всего на пару часов - выйдет не дорого. Кастиэлю это не слишком понравилось. Слишком много времени, чтобы добраться, да и платить, опять же, всё-таки придётся. Школа после последнего урока, на его взгляд, вполне безопасна. То, что Кас "в настроении" Дин понимает по взгляду, по лёгкой улыбке. Когда урок заканчивается, и класс начинает спасаться из кабинета бегством, Кастиэль встаёт и очень медленно бредёт мыть доску и поливать цветы. Это вроде как его обязанность в классе, так как он никогда не участвует в школьных мероприятиях. У Кастиэля в классе нет друзей, никто не ждёт, когда он закончит. Дин в такие дни очень медленно убирает вещи в сумку, копается в телефоне и вообще всячески тянет время. Если в дверях появляется Чарли, Дин выдумывает предлог задержаться, просит не ждать. Чарли обычно быстро разносит эту информацию, и за Дином больше никто не заходит. Когда в коридоре стихают шаги, Дин запирает кабинет. Он всегда боится, что кто-нибудь вернётся в класс, но этого ещё никогда не случалось. Заперев кабинет, он возвращается к столу. Кастиэль достаёт из своей сумки всё, что нужно. Он вообще не стесняется того, что носит нечто подобное в своей сумке. Словно ему не страшно, что кто-то найдёт в ней презервативы или смазку. Дин, если бы у него была такая семья, наверняка не решился бы на что-то подобное. Но Кастиэль, вопреки своему образу тихого и скромного ботаника, стыдом явно обделён. И, как только дверь оказывается заперта, он показывает это. Касу больше нравится делать минет, чем получать его. Он всегда с готовностью и воодушевлением принимается за оральные ласки. Когда времени не так много, и Дину приходится напомнить об этом любовнику, Винчестер всегда чувствует стыд. Кастиэль в такие моменты всегда выглядит огорченным, совсем как ребёнок, у которого отняли любимое лакомство. Впрочем, он хорошо понимает, что они ограничены во времени. Ему и самому не нравится слишком тянуть. Они почти не ласкают друг друга. Кастиэль, кажется, вообще считает, что предварительные ласки нужны или девушкам, или тем, у кого проблемы с возбуждением. Дин не вполне с ним согласен, но приходится смириться. Винчестер раздевается небрежно, быстро, сбрасывая одежду на одну из парт или прямо на пол. Кастиэль тоже не отстаёт в темпе, но успевает аккуратно развесить свои вещи. Ему не нравится, когда одежда мнётся, а потому он никогда не позволяет раздевать его. Они уже знают, что обычные парты качаются и больно упираются в тело, а по полу гуляют сильные потоки прохладного воздуха, а ещё на полу можно наткнуться на мел, жвачку или скрепку. Самое лучшее место для секса - учительский стол. Любимая поза Каса - спиной на столе, лицом к Дину. Винчестеру она, впрочем, тоже нравится. Порочные синие глаза совершенно завораживают. Во время секса они ведут себя тихо. Кас вертит головой и лишь иногда вздыхает, Дин уверен, что Кастиэлю хорошо, просто он не из тех, кто выражает это громко. Сам Винчестер сдерживается, он не хочет, чтобы кто-то услышал. Как только всё заканчивается, Кастиэль слезает со стола и одевается так быстро, словно за ним гонятся. Он быстро собирает вещи обратно в сумку. И всегда забирает презерватив. Он уверен, если оставить его Дину, тот выкинет улику прямо в одном из школьных туалетов, Кас не может этого допустить. Кастиэль совершенно не стесняется того, что занимается сексом. И даже того, что он гей. Но он не хочет, чтобы о его отношениях с Дином узнали в школе. Кастиэль всегда уходит раньше. На прощание он целует Дина долгим, мягким поцелуем, который, вполне вероятно, ничего не значит. Благодарность за хороший секс, не больше. Кас совершенно определённо не влюблён в своего любовника. А вот Дин, кажется, втрескался по полной программе, как мальчишка. И, может быть, это было бы не так уж и страшно, если бы не одна существенная деталь. Дин преподаёт классу Кастиэля историю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.