ID работы: 12246987

Звонкий смех

Слэш
R
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Они

Настройки текста
      Очередная затяжная битва Мугивар оканчивается их безоговорочной победой.       Команда ликует, тяжело восстанавливает дыхание, глотая воздух беспощадно и быстро, оглядывает лежащих врагов и множество побоев на местности, оставшиеся от разгоряченной схватки. Каждый осматривает себя и друзей, улыбается и хихикает, радуясь прибавлению в коллекции побежденных врагов.       Однако Луффи уже давно несся сломя голову к старпому, раскинув руки широко в стороны.       Он ловит взглядом его яркие зелёные волосы среди облака ещё неосевшей пыли. Широко раскрывает глаза, делает шаг назад, удобно ставит ногу, медленно поворачивает стопу и через секунду рвется с места, быстро сокращая дистанцию между ними. Он делает это абсолютно молча, перепрыгивает камень перед собой, делает ещё пару быстрых шагов и отталкивается от земли, раскидывая руки в сторону.       Ророноа чувствует приближение со спины. Резко поворачивается, убирает руки с катан, оглядывает местность, ловит цель глазами, разводит руки и уже мягко ловит паренька на себе, который вцепился в плечи пальцами, тяжко дышит прямо в лицо, пуская горячий пар изо рта и ноздрей.       Они молча смотрят друг другу в глаза, переводят дух и адреналин, вместе начинают выравнивать дыхание, делая вдох почти синхронно. Выдыхают, ждут секунду и вновь делают вдох, пока сердце не перестанет бешено колотить под рёбрами.       Сейчас им не нужны слова, они прекрасно понимают чувства и состояние партнёра, а потому позволяют каждому прийти в себя, вдохнуть холодный воздух поглубже, до самого хребта, и наконец начать говорить. –Это было круто! –Резко вырвалось из уст Монки Д, когда он уже начинал улыбаться во все свои зубы, оголяя даже десна.       Они вновь замолчали.       Зоро поднял брови, удобнее перехватил собеседника под ноги и поясницу, чуть сильнее прильнул к лицу Капитана, уставился на задорный взгляд и искренне заулыбался, после чего они оба залились звонким смехом, что услышал каждый член команды и подхватил инициативу.       Они вновь справились. Они вновь победили. Они снова стали на ступень выше. И они снова сделали это вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.