ID работы: 12247012

You killed our love

Гет
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Сегодня загнался сильнее обычного Меня спросили: «Как там на личном?» Я назвал твоё имя А мне рассмеялись в лицо, сказав, что прошло уже целое лето

Опять тоскливо и невыносимо, впрочем ничего не изменилось за этот месяц, всë также. Антон стоит на балконе и пытается зажечь дрожащими руками сигарету. Он подносит к ней огонь, который наконец-то добыл из зажигалки. Сигарета дымится, и мужчина подносит еë к своим тонким, сухим губам. От него прошлого не осталось ничего, от жизнерадостного, беззаботного, счастливого и любимого Антона, просто некому делать его таким, ну тоесть есть, но это не то. Есть Лëша, мама, которые поддержат, помогут, но он не хочет этого, ему это не нужно. Сейчас он хотел лишь одного, чтобы она вернулась домой, чтобы она открыла дверь и, подбежав к нему, крепко обняла, чтобы она готовила на кухне и напевала дебильные песни, чтобы они смотрели фильмы, кидаясь в друг друга попкорном, а потом вместе его убирали, чтобы гуляли ночи напролëт,а на утро не могли проснуться раньше полудня. Антон хочет уюта, ласки, понимания, тоесть то, что давала ему она. Но это не вернуть, всë в прошлом.

А я понял, что до сих ищу тебя глазами в маршрутках: 27, 2-ке и иногда 8-ке. Когда ты не успевала, мы встречались на повороте, ведь 8-ка не идёт до вокзала.

Месяц назад

-То есть ты хочешь сказать, что это конец? Она смотрит на Антона глазами, которые уже заполнились слезами, но в них всë равно можно было увидеть надежду на отрицательный ответ, что он сейчас скажет нет, и они помирятся, поймут друг друга и будут жить дальше счастливо... В комнате наступило гробовое молчание, только за окном шумела вечерняя Москва, но этого они не слышали. Мужчина смотрел на неë долго, как бы в последний раз, думая всë поменять. Вдруг он нарушил тишину и ответил дрожащим голосом: -Да...Это конец. Еë глаза. Мужчина бы отдал всë на свете, лишь бы не видеть их. Покрасневшие, от большого количества слëз, они выражали большое непонимание, обиду, боль и то чего он раньше не видел в еë глазах, но очень боялся - предательство. -А как же твои слова, что мы всегда будем вместе , что ты будешь рядом? Девушка кричала, пытаясь получить ответ, пока еë била крупная дрожь. -Ты мне ответишь? А? Скажи в чëм причина всего этого, что я сделала не так? Еë одолела уже настоящая истерика. Как человек, которого она любит, может так с ней поступить? Вот как? Она не понимала. У них же всë было хорошо, когда стало что-то не так? Она не знала. -Значит мои слова были большой ложью, прости. Она стояла, смотря сквозь него, пытаясь переварить, что он только сказал, и эти минуты для Миранчука были самые мучительные. Он ждал. Время тянулось медленно. Они так и стояли, в своих мыслях. И вот девушка заговорила, от чего Антон вздрогнул. -Ты настоящий лжец, Миранчук. Она замахнулась и дала ему пощëчину. Посмотрев последний раз на него, и поняв, что сейчас еë любовь перекрывает ненависть, она ушла, захлопнув дверь, и больше не появилась здесь никогда. Антон долго стоял на том же месте. Сердце болело до невозможности, а презрение к себе засело у него в голове навсегда. Он не простит себя, ведь сломал ту, которая стала для него всем. Он убил в ней сегодня маленькую девочку, которая верила в любовь на долго и счастливо, а она поняла, что никогда нельзя привязываться к человеку, а то расставание будет болезненным, да настолько, что как будто все кости разом сломали. Больше она не поведëтся на любовь, а будет делать всë ради собственной выгоды.

***

Миранчук включил телефон. Надо как-нибудь отвлечься. Он заходит в инстаграмм и просматривает многочисленные посты. Как всегда ничего необычного: Матч ТВ вещает миру последние новости спорта, Локомотив выставил фотографии с тренеровки, или же вот Лëша с Леной счастливые гуляют по Италии. Мужчина долго листает ленту, пока не натыкается, на один пост, от которого дрожь в руках усиливается с новой силой. Он видит еë, когда-то свою маленькую девочку, обнимающуюся с парнем. Приглядевшись он узнал его. Чтобы убедиться в своей правоте, он смотрит на никнейм создателя поста, и понимает, что не ошибся. Там с девушкой, которую он до сих пор любит до потери пульса, рядом расположен Фëдор Смолов - его сокомандник и хороший друг. Миранчук сжимает телефон так сильно, что слышится хруст. Что он чувствует? Ревность? Конечно. Гнев? Да, но только на себя, просрал девушку, теперь пожинает плоды. Но помимо этого ему очень больно. Он не видел еë с того самого вечера, который перевернул их жизни на до и после. Она выглядит счастливой и такой же красивой. Еë лучезарная улыбка с ямочками, как он часто вспоминал еë. Его малышка радостная, впрочем, как и всегда, но только рядом со Смоловым, а не с ним. Антон зашëл в коментарии и от прочтения их становилось ничуть не лучше. Все они говорили лишь об одной теме: "Почему рядом с ней не Миранчук"? К горлу мужчины подкатила тошнота, видеть это больше не было сил. В ярости он кинул мобильный об стену. Отдышавшись Миранчук двинулся на кухню, и открыв холодильник достал оттуда бутылку виски. Открыв еë он отпил из горла. Какой же он дурак. Купился на еë родителей, которые сказали оставить еë в покое, ведь они уже давно нашли ей жениха, и он будет в сто раз лучше Миранчука. Антон как только мог сопротивлялся, но слова еë отца, помогли принять решение сделать так как они сказали. "Если ты это не сделаешь, она не достанется никому, я лично о этом позабочусь!" Антон подумал, что еë отец сошëл с ума, но потом он добавил: "Хочешь проверить". Нет он не хотел ничего проверять, его девочка должна жить. Антон сделал выбор. Он сохранил жизнь своей девушке и теперь сидит на кухне, держа в руке алкоголь и желая счастья ей.

Я сегодня загнался сильнее обычного, Мне просто видеть тебя счастливой с ним непривычно. Вы катаетесь на велосипедах, а он, вообще, знает о твоих проблемах ? Он знает, что тебе вообще нельзя заниматься спортом, он знает о том, что ты боишься дорог, он знает о том, что ты любишь меня-то.

Неужели ты больше не будешь прятаться от моего, чтобы переночевать ? Неужели ты больше не сделаешь для меня косички ? Неужели я больше не вижу той улыбки, которая только для меня ? Неужели ты больше не нарисуешь плакат, где напишешь "Мой Тоша, я тебя никому-никогда не отдам".

Ф

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.