ID работы: 12247085

Безумие

Смешанная
NC-21
Завершён
2
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

День "Помыться у соседей"

Настройки текста
Примечания:
Алина/Банду С момента сна прошло 10 дней и наступили летние каникулы, но по многовековой русской традиции на две недели отключали горячую воду. Поэтому люди придумали наш любимый русский праздник "День помыться у соседей". Люди из других районов ходили помыться к родственникам,друзьям и соседям у которых есть горячая вода или водогрей. Как раз такой праздник праздновал(а) Банду. Хоть он(а) был(а) не из России,даже не из мира сего, такой праздник он(а) обожал(а). В этот замечательный дождливый вторник Алина сидела дома одна. Кот с собакой давно были на даче, Милада уехала в лагерь, отец был с котом, а мать была на двенадцатичасовой работе. Алина с тоской рисовала , то что ей снилось почти две недели назад. Тем временем во двор зашла подозрительная личность в чёрном плаще. Она без труда вскрыла дверь в парадной, нажала кнопку вызова лифта на четвёртый этаж и лифт медленно поднимался к сорок первой квартире. Алина услышала стук в дверь. – Кто бы это мог быть? Я никого не жду. Она встала из-за стола, подошла к двери и почему-то решила без вопросов её открыть. За дверью прозвучал хлопок и разлетелось разноцветное конфети. –С ДНЁМ ПОМЫТЬСЯ У СОСЕДЕЙ! –Сказал 3D трансгендер. –Ч-ч-чта? –Это семейный праздник. Когда члены🙂 семьи встречаются в одной квартире и моются. –Моются? –Помнишь я хотел трахнуть тебя в ванной? Мне кажется это отличный повод. –Ну заходи, раз пришла. –Только нужно ещё всё приготовить, а ты пока чаю налей. Банду отправилось в ванную чтобы устроить праздничный романтический вечер, а Алина пошла делать чай. Понятно что чай никто пить не собирался, поэтому Алина нашла спрятанное вино. Этот напиток нельзя было так назвать, его нарекли "Винище из ашана". Банду позвал Алину в ванную комнату. Там было подготовлено всё по высшему разряду: стало подозрительно чисто, кафель выглядел в тридцать раз новее, ржавые подтёки испарились, в воде плавали розовые лепестки и всё было наполнено светом и приятными ароматами.Даже удивительно, как такое можно было подготовить за пять минут? –Это всё ты сделала? –Да, такие праздники отмечают только во всё оружие. Банду Алиновнович прихорошилась. На ней были надеты плавки и сверху накинуто прозрачно-белое парео, через которое было прекрасно видно грудь. –Для тебя у меня тоже есть подарок. На бортике ванной лежал свёрток перевязанный атласной лентой. Алина развернула его. Там оказался откровенный купальный костюм светло жёлто-розового цвета. –Я бы хотел(а) увидеть тебя в этом. Примерь. Алина надела на себя купальник который очень хорошо подчёркивал её аккуратную фигуру, упругую грудь и мягкую попку. Банду Алинович поднял свою жену и медленно положил в ванную наполненную тёплой водой и лепестками. Он делал это так, чтобы его любовь смогла прочувствовать как вода "обнимает" её тело и получить от этого удовольствие. – Знай, я люблю тебя. – сказал(а) Банду. В этот момент он(а) был(а) как космос – бесконечный и прекрасный. Персонаж проявлял свои ласки глазами. Он проводил по мокрому телу своим взглядом вызывая мурашки. Банду включил музыку. Это была приятная эротическая мелодия. Скинув парео грудь Банду открылась полностью. Круглоголовый встал ногами в ванную и уперевшись в её борта навис над девушкой.Он целовал её там где проходил её взгляд, но Алина взяла инициативу в свои руки. Она прислонила Банду к бортику ванной и проводила своими руками сначало по щекам, потом по шее, спустившись к груди и задержавшись там на долго. Она сняла с банду последнее что не нём осталось- трусы. – Развлечемся как следует! – простонала Алина снимая с себя подарок. Она села раздвинув ноги достаточно широко ,что-бы Банду могла подставить своё лицо. Банду пользовался языком так умело, что для достижения пика понадобилось всего две минуты, но чтобы усилить удовольствие Алина обхватила голову банду ,чтобы ей управлять. Алина кончила громко прастонав нотой си первой октавы. Но то что она хотела сделать было гораздо приятнее. Она свзала банду таким образом чтобы ноги были раздвинуты широко и привязала к бедру трансгендера вибратор так, чтобы он касался влагалища и так, чтобы выебать в попу Банду с помощью страпона. Когда дело было сделано пара ещё двадцать минут сидела в тёплой воде, мастурбируя струями и целуя друг друга. Потом в приподнятом настроении они выпили винище из ашана,напившись,пели песни про лесбийскую любовь и водицу. –Да, я знаю. Мне нельзя тебя любить Понимаю. Но но я не могу забыть Твои руки под одеждой горячо... – Пел(а) бархатным голосом Банду. –Твои слова водица. Так не годится. Ты разводил умело.... – Пела в седьмой несуществующей октаве Алина. Так они провели ещё какое-то время, Но любой праздник когда-нибудь заканчивается. Банду ушёл (ла), пообещав что когда горячую воду включат, придёт что-бы согреть своей любовью и повторить жаркую еблю. –Что это всё было? Я опять сплю? – подумала Алина и пошла играть в геншин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.