ID работы: 12247153

Замкнутая дверь

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сон. Первая подсказка.

Настройки текста
Примечания:
-Чимин, помоги, пожалуйста! -Шуга? Ты где? -Я не знаю. -Опиши хотя бы, что ты видишь? — Я в комнате, в белой комнате. Пожалуйста, помоги мне!

***

И потом я увидел квартиру Мина и его кухню. Затем я проснулся. Я ничего не понимаю. — Пиздец, — жуя, чуть ли не поперхнувшись произносит Тэхён. — И что ты собираешься делать, — допивая кофе, Чонгук задал самый очевидный вопрос. — Не знаю, может этот сон что-то значит? — растеряно, произнёс Чимин. — Ну есть один вариант, сходить и осмотреть кухню Хёна, — поддержал разговор Тэ. — Поехали, — быстро встав из-за стола блондин, пошёл к машине.

***

Огромный бардак был на кухне, в квартире Юнги. В углу стоял Чимин и ничего не понимая, писал в заметки свой сон, пытаясь вспомнить хоть что-нибудь ещё. Вдруг он что-то упустил. — Слушай, Чимин, уже поздно, давай поедем домой? — предложил Ви. — Если вы устали, можете ехать, а я ещё останусь и подумаю, — не смотря, в глаза друзей выразился Пак. — Ладно, ты только долго не засиживайся и езжай домой. — Хорошо. Блондин снова посмотрел в свои заметки и отчаянно вздохнул. Заметки: Сон 1. Разговор 2. Кухня 3. Столешница -Одно и тоже, — кидая на пол телефон, младший схватился за голову. Через 5 минут Чимин услышал звонок. Подумав сразу о его любимом, бросился к телефону. Но увидел знакомое, Чонгук’’. -Ало, да? — Ты ещё там? — обеспокоившись об своём друге, сказал Чонгук. — Да. — Я тут подумал, — начиная излагать свои мысли Чон — едь домой и поспи, вдруг что-то ещё присниться. Подсказка например. — Ладно, хорошо, — послушав своего приятеля, Пак поехал домой.

***

Новое утро. Чимин просыпается в слезах. — Блять, почему я плачу, — не замечая того, что он сказал это вслух, начинает вытерать слёзы. Снова берет телефон, открывая переписку с Юнги и убеждается, что нет никаких известий. Пак собирается и выходит на назначенную встречу о работе. Ему не хотелось идти, но было не прилично отменять встречу. Сидя в зале ожидания, блондин снова пытается собраться с мыслями. Но тут его мысли перебривают. — Пак Чимин пройдите в пятый кабинет. Подходя к пятому кабинету он увидел знакомое имя на табличке у двери Чон Хосок. — Чего, Хоуп, директор? — открывая дверь думает Пак. — Здравствуйте, я Пак Чимин, пришёл устроиться на работу. — Чимин? — Эм. Да, — услышав знакомый голос, ответил на вопрос младший. — О Боже Чимин, как у тебя дела? — улыбаясь, начинает разговор Хоби. — Хосок! Да вроде все нормально, — пытаясь выдавить улыбку, отвечает Пак. Хоуп видит это. Но решил не лезть, не в своё дело. — Так ты хочешь устроиться на хореографа, а ты разве ещё не в университете учишься? — поинтересовался Чон, читая резюме парня. — Да, но мы можем обговорить время, мне нужно подзаработать, — надеясь, что Хосок ему поможет, предлагает младший. — Хорошо, смотри есть: понедельник, среда и пятница с 16 до 19. Будешь вести у людей от 17 лет, — Хосок предлагает один из вариантов времени. — Да мне подходит, спасибо, — Чимин начинает заполнять документ на работу. -Что вообще в жизни нового у тебя, — Хоуп расспрашивается младшего, хотя узнать что-то новое. — Да вроде, все как обычно, — он не хотел тревожить старого знакомого своими проблемами, поэтому быстро заполнив документ, попрощался с другом и ушёл. Опять сталкиваясь со своими мыслями наедине. Чимин решает направится к дому Хёна. И обыскать кухню второй раз. Он рассматривал снова весь стол, стеллаж со старым сервизом, полки с посудой и т.д. Звонок. , Чонгук’’ — Да? — Чим, ну что, что-нибудь приснилось ещё? — Нет, я приехал в квартиру Мина ещё раз, может что-то найду. — Мне приехать? — предлагая помощь, Чонгук хотел начать собираться. -Нет, я сам, -договоря, Пак сбрасывает трубку. Блондин переводит взгляд на столовые приборы и о боже он видит это. На столовой ложке было как-будто выцерапано ножом, буква З. Он начинает перебирать все ложки внимательней. Он нашёл много букв. Минут 15 он пытался собрать какое то хоть слово. И у него получилось. Словосочетание, Замкнутая дверь’’. Не долго думая Чимин начал осматривать все двери в квартире заново. Но они без проблем открывались и никаких замков на них не было. — Что это черт возьми, — у Пака накатывается истерика — почему место нормальной подсказки, написано это? Замкнутых дверей до хера в городе. Чимин выходит из дома Юнги, после долгих и сложных мыслей. Глаза были красные от слёз. Парень садится в машину и вот проблема номер 2, бензин закончился. — Сука, ну за что мне это. Чимин уже не выдерживает и звонит Чону. -Чон, приеду пожалуйста, к Юнги, — Пак сразу сбрасывает звонок. Чонгук был с Тэхеном и поэтому парни быстрей начали собираться, что бы помочь другу. Парни доехали за 10 минут. Выходя из машины, сразу начали расспрашивать своего бро. — Что случилось, — видя, состояние Чимина, те забеспокоились. — Бензин закончился, подвезёте? — Что с тобой вообще? — Я нашёл, ахерительную’’ подсказку. — какую? — Замкнутая дверь. — Чего, блять их же до хера в городе, — в точь в точь повторяя, слова Пака, говорит Тэ. — Ага.

***

Новое утро, новые эмоции. Чимину кажется уже нужны запасные нервы чтобы пережить эту чёрную мать твою полосу в своей жизни. Пак практически не спит ночью. Просыпается каждые 2 часа и каждый раз в слезах. Встав с кровати, тот подошёл к зеркало и видел примерно такую картину: опухшее лицо, красные глаза и синяки под глазами. Пак не понимал, как ему ехать на работу сегодня.

***

Время 15:30 Чимин идет по улице, направляясь к месту работы. Заворачивая за угол, навстречу ему идёт мужчина, одетый полностью в чёрный. Он останавливает Пака и отдаёт ему листочек. -Извините? — блондин не понимает, что происходит. Тот человек просто уходит. Подумав что это какой-то сумасшедший. Младший кладёт этот листок в карман и идёт дальше. Ведь он уже опаздывает. Первый день работы прошёл хорошо. Пак пришёл домой и вспомнил о ситуацией на улице. Вытащив из кармана бумажку, но ней ничего нет. — И что это? У Чимина возникла идея. Если взять ультрафиолет и посветить, прям как в детективах. -Пф. дурдом, — сам с себя начал ржать парень. — Ладно, попробуем. Как ни странно, но он нашел ультрафиолет у себя дома. Посветив, он увидел. -Звукозапись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.