ID работы: 1224727

Слепая дева

Джен
NC-17
Заморожен
6
Lady Январь соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста
Ясный солнечный день. Девушка с волосами цвета солнца и глазами молочного шоколада радостно бежала со школы. С виду ей было лет шестнадцать. Коротенькая юбка, рубашка с короткими рукавами, чулки и кеды - всё это подчеркивало красоту Хартфилии. По дороге она встретила подругу. - Эльза! - Скарлетт повернулась в сторону, откуда был слышен голос. Там оказалась её подруга - Люси. Она подошла к Эльзе и обняла её. - Привет! Люси, я вчера кое-что узнала. Знаешь, есть такой сайт, там тебе предлагают испытать самый большой ужас в твоей жизни, - Скарлетт увидела, как у блондинки загорелись глаза. Она знала, что Хартфилия была не равнодушна к разным ужастикам и страшилкам. - Ну и?! Дальше-то что? - Люси изнемогала от нетерпения. - На этот сайт нужно зайти в полночь, но при этом должны быть выполнены некоторые условия: свет везде должен быть выключен. Ночь должна быть безлунной, по моим наблюдением это произойдёт как раз сегодня, тебе повезло. Там так круто, ужас пробирает до самых костей, уверяю тебя, - Скарлетт положила свою руку на плечо подруги. - Будешь пробовать, - Хартфилия взяла аловолосую за руки и умоляющим взглядом попросила. - Кинь мне ссылку, - Скарлетт улыбнулась. - Конечно! - девушки попрощались и разошлись в разные стороны. *** Полночь. Девушка сидит за ноутбуком. Дома никого нет. Зайдя в социальную сеть, она скопировала ссылку и вставила ее в поисковик гугла. Спустя несколько секунд сайт заработал. Внезапно перед ней появились шокирующие монтажи кричащих детских лиц. Они были обезображены огромным страхом, а рты находились в застывшем, немом крике. Златовласка закричала, что есть мочи на всю квартиру. После этого на мониторе появилась табличка. Там было написано на испанском языке в самом низу: "Принять" и "Отклонить". Хартфилия испытала огромный адреналин после тех картин, поэтому ей хотелось большего. Она нажала принять. Это было большой ошибкой. Люси кинуло в холодный пот. Девушка была обездвижена. Сидя на стуле, она видела на мониторе девушку, она была без глаз. Тело слепой было покрыто ранами, а лицо все залито кровью. Эта девушка приближалась на мониторе все ближе и ближе к Люси. Кареглазая испугалась не на шутку. Из глаз Люси хлынули слезы, пошевелиться она так и не смогла. Через несколько минут этих страшных мук, Хартфилия увидела на мониторе свою спину, а за спиной стояла та самая слепая девушка. Люси закричала. Девушка с кровавым лицом приблизилась к блондинки и вырвала глаза. Люси замертво упала на пол. Из её глаз сочилась кровь. Страшное зрелище. На следующий день почти вся Магнолия узнала о двух смертях произошедших за последние два дня. Никто точно не может даже предположить, что случилось с девушками, но среди подростков ходит слух о том самом злополучном сайте и слепой деве. И вот что самое интересное: Эльза умерла той же смертью, что и Люси, но на день раньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.