ID работы: 12247337

Джуди

Слэш
R
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Виллем проснулся из-за того, что из его объятий пытался вылезти Джуд. Пытаясь убрать руки, обнимавшие его, Джуд нервничал и делал это быстро и неуклюже, что и послужило причиной пробуждения Виллема. Он уже хотел спросить, по какой причине Джуд хочет выбраться из объятий, когда услышал безэмоциональный голос напротив. — Кто я? - и уже более напряженно - Где я? Побочный эффект от антибиотиков. Это происходит уже второй раз за неделю. Виллем знал, что Джуду каждую ночь снятся жестокие и пугающие сны. Но видимо сегодня он видел что-то настолько ужасное, совершенно неправдоподобное, что потерял связь с самим собой. Невольно Виллем вспомнил "список из 20 причин", по которым Виллем не должен быть вместе с Джудом. Тогда Виллем даже представить не мог, что когда-нибудь всегда собранный и стойкий Джуд решиться сделать операцию и ампутировать часть ног до коленей, но Виллем был уверен, что даже если бы он сумел проникнуть в их будущее, ни за что не смог бы оставить Джуда. Осторожно пристав с кровати, Виллем потянулся к человеку напротив. Джуд попытался отодвинуться, но скоро был втянут в объятия, которые, как утверждал сам Джуд, не были для него страшны, а были даже приятны. — Ты Джуд Сент-Фрэнсис, мой школьный друг, пловец и прекрасный юрист, - ровно тоже самое говорил Виллем Джуду четыре дня назад, когда побочный эффект впервые проявил себя, - Друг Джей-Би, Малькольма и Ричарда. Любимый сын Гарольда и Джулии. С тобой жестоко обошлись, но ты остался собой. Виллем сильнее сжал объятия, уже предугадывая следующий вопрос. Джуд в его руках заметно расслабился. — Этого человека любят, - Виллем неугадал. Это был не вопрос, утверждение. — Любят, - вторил Виллем. Неудержавнись он оставил лёгкий поцелуй на лбу Джуда, - Очень любят! — А кто ты? - вот вопрос, которого Виллем ждал. — Я Виллем Рагнарссон, я никогда не оставлю тебя, - ещё один поцелуй, - давай спать. Джуд либо слишком уставший, либо слишком сонный быстро опустил голову на подушку и, крепко обнимая Виллема, продолжил спать. Утром Джуд уже ничего не вспомнит. Но Виллем будет помнить каждый момент. Обнимая Джуда в ответ, Виллем напоследок поцеловал волосы Джуда и тоже опустил голову на подушку рядом с Джудом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.