ID работы: 12247393

Приступ Гиджил

Гет
R
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста
      Беззвучно крадёшься по коридорам канализации. Вокруг царит непроглядная тьма и жуткий холод, но ты уверенно идёшь дальше. Мягкие балетки способствуют тихой ходьбе, поэтому тебе удаётся оставаться незамеченной. Тишину разрезает лишь едва слышный храп одного из жильцов где-то вдалеке.       Прислоняешься спиной к стене. Та обжигает спину прохладой даже сквозь толстую ткань свитера, и ты вздрагиваешь от пробежавших по телу мурашек. В кухне тихо гремит посуда, перебиваемая журчанием воды. Осторожно выглядываешь из-за угла, внимательно осматриваясь.       Едва сдерживаешь хихиканье, увидев у левой стены Лео. Тот вертелся перед раковиной, пытаясь танцевать, и мыл посуду после ужина. Улыбка сама расцветает на твоих губах, а жгучий холод слегка отступает.       Лео подпрыгнул и, вытянув вверх сжатую в кулак руку, начал шепотом тараторить что-то в венчик, делая вид, что поёт. Из-за быстрой речи и шума воды ты не смогла разобрать ни слова, но не особо беспокоилась по этому поводу.       Оборачиваешься, проверяя, нет ли кого поблизости. Но позади никого не оказывается, поэтому ты бесшумно проскользнула в кухню и подкралась к Лео. Сам мутант продолжал тебя не замечать, увлёкшись песней из фильма про Юпитера Джима, который он недавно смотрел. Ты не разделяла его энтузиазма, но всё же согласилась посмотреть от скуки.       Ты непроизвольно закатила глаза, сдержав недовольный вздох. В груди зародилось раздражение. Вместо того, чтобы идти спать, Лео моет посуду в час ночи, думая лишь о своём кумире. Если бы ты была более ревнивой, то выбросила как минимум половину его фигурок. Такая одержимость настораживала и действовала на нервы.       Задерживаешь дыхание, чтобы не выдать себя, и приподнимаешь руки, приготовившись действовать. Лео мотает головой из стороны в сторону, полностью позабыв о посуде. Ну, тебе это только на руку.       Встаёшь на цыпочки и резким, но аккуратным движением обхватываешь левое запястье мутанта, в ладони которого сжат венчик. Второй рукой зажимаешь ему рот, стиснув в ладони челюсть и зафиксировав свободную руку над головой. Лео ожидаемо начинает кричать от неожиданности, но может выдавить из себя лишь мычание. Не теряя времени даром, кусаешь его под левое плечо, почти забравшись зубами под панцирь.       Свой небольшой фетиш ты обнаружила достаточно давно. От большой любви ты начинала кусать объект обожания, как только получала на это разрешение. Это были не то чтобы засосы или метки, которые обозначали твою собственность, а именно укусы. В интернете этому нашлось весьма простое объяснение: бурный эмоциональный порыв ломает границы здравого ума. Ты успокоилась, узнав, что подобное встречается достаточно часто, но сомневалась, как к этому отнесётся твой будущий партнёр.       После более близкого знакомства с Лео ты ощутила острое желание его покусать — уже знакомая реакция на того, кто тебе приглянулся. Ты долгое время держала это в секрете и только после двух месяцев отношений рассказал обо всём. Сам Лео не очень понял, зачем тебе его кусать, но возражать не стал. С тех пор ты регулярно выражаешь свою любовь таким необычным для других способов.       Впиваешься в зелёную кожу, неестественно выгнув шею, чтобы дотянуться до желанной точки. Лео ещё несколько секунд паникует и вертится, но вскоре успокаивается, тихо посмеиваясь.       Чужое тело расслабляется, и ты ослабляешь хватку, позволив принять более удобное положение. Бросив венчик в раковину, который сильным грохотом отозвался в ответ на грубость, Лео заводит освободившиеся руки тебе за спину и приседает, усаживая тебя себе на панцирь. Обвиваешь его талию ногами, повиснув, и цепляешься руками за плечи.       Сильнее стискиваешь челюсти и через несколько секунд отстраняешься. Вздыхаешь и дуешь на отпечаток собственных зубов, любуясь им. Подмечаешь, что уж как-то слишком одиноко выглядит один-единственный отпечаток, а ты не чувствуешь удовлетворения своей работой, поэтому снова впиваешься в кожу, но уже чуть правее. Лео вздрагивает и начинает греметь посудой.       Осторожно смыкаешь и размыкаешь зубы, оставляя продолговатый след у краешка панциря. Снова внимательно изучаешь укусы и, довольно кивнув, покрываешь их вереницей щекочущих поцелуев. Лео смеётся, а его плечи подрагивают в такт смешкам. Напоследок облизываешь проделанную работу, ощутив на языке солоноватый привкус морской воды.       — Над тобой снова пошутило твоё же оружие? — не скрываешь ехидства в голове и устраиваешься поудобнее, обняв Лео за плечи и положив на них голову. Твой голос звучит слегка хрипло после долгого молчания и жажды.       — Нет, у Донни посох взбунтовался, — отвечает Лео и подаёт тебе стакан с водой. — Видела бы ты его лицо, когда эта штука начала летать по всему порту! Я там чуть со смеха не помер! — мутант взмахивает рукой, губкой очерчивая траекторию.       — Не помер, потому что он тебя за компанию в полёт отправил? — залпом выпив воду, ставишь пустой стакан на стол.       — Ну а как такого красавчика можно игнорировать? На меня даже техника зануды внимание обращает! — Лео гордо приподнимает подбородок и выключает воду. — Пошли, а то кое-кто не может заснуть без своего прекрасного парня.       Ты раздражённо вздыхаешь, но не отрицаешь слова мутанта. Лишь наслаждаешься его теплом, которое отогнало от тебя холод канализации.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.