ID работы: 12247401

танцы сближают

Слэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
когда я впервые пришёл сюда, что бы посмотреть танцы.. я увидел его. он был прекрасной и необычной внешности! красные волосы, ещё ярче глаза которые прожигали тебя взглядом, его движения. может это всегда так, но я впервые вижу подобные танцы в живую. да вообще вижу подобные танцы. я много куда ходил, театры, цирки, просто парки.. но мне нигде не было интересно, пока мой друг не предложил сходить к нему на танец. я не думал что он настолько красивый! о божечки, готов умереть лишь бы всегда ходить туда к нему. этот друг-бука.. он занимается танцами довольно давно, с самого детства, ему очень нравилось это, он много раз говорил что бы хотел что бы увидел то, как он танцует, он так просил меня.. и я согласился, и знаете, не пожалел. вот я стою около сцены с множеством людей которые тоже ждали начала. я стоял на 1 ряду, об этом бука позаботился, хахах.. жалко тех кто на последних рядах. когда все ждали пока всё начнётся, я рассматривал сцену и оформление. оформление было похоже чем то на китайскую, японскую тему, деревья возле сцены с красными цветами, деревья, естественно искусственные, сцена деревянная, она была покрыта чем то с красной краской, так и не понял чем. занавесы чуть темнее чем цветы на деревьях, наверное что бы не сливалось. были какие то жёлтые знаки, был нарисован дракон, настолько красиво было! я балдел от этого оформление, даже улыбка появилась.. но я пришёл сюда не ради оформление, а ради его-буки. я уверен что там он дико волновался, наверное.. он один танцует на сцене, всё должно пройти идеально, не зря же я пришёл сюда? и вот.. появилась тихая музыка и занавесы начали открываться, все уставились на сцену как и я. и вот, он, как только я его увидел мои щёки начали гореть.. он такой прекрасный, ему так идёт эта одежда! это белое японское кимоно, длинные рукава которые украшали множества золотых и красный цветков, пояс был красный без украшений с бантом сзади, волосы были заплетены с пучок, они были чуть кудрявые, а в виде украшения был обычный красный цветок. его плавные движения, он держал две длинные ленты красного цвета, которые иногда кидал в воздухе и ловил на другом месте, его улыбка, аа, божечки я бы не подумал что мне понравится подобное! или это из за него? что, только из за одного красивого человека? глупо, согласен.. и вот танец закончился, занавес закрылись, всё это было на улице, так что было очень темно на улице, я увидел что все начали расходится по домам, и решил пойти тоже куда то.. а куда? мне долго ждать наверное буку.. но я ошибался, как только я немного, но очень медленным шагом пошёл к выходу, я почувствовал чью то руку на своём плече, как только я повернулся я увидел старого буку, в одежде, в которой привык его видеть, его улыбка не спадала с лица, улыбка до ушей) —ах! — ахнул я от неожиданности, увидев моё лицо бука начал смеятся прикрывая рот рукой, подумав о чём то я тоже начал смеятся уже без возможности успокоится. эта ситуация такая нелепая, но очень смешная! —божечки чеп, пхах, прости что напугал) — вытирая слезу которая потекла от смеха, извинился бука убрав руку с моего плеча — так, а что я хотел тебе сказать..— тот пытался вспомнить то что хотел, пока я смотрел на него —точно! у нас вечером в рынке очень красиво, пойдём что нибудь купим в потом побудем в одном очень интересном месте! —предложил тот. не дожидаясь моего ответа тот помчал с сумкой до рынка —бук-! — не успел я и произнести его имя, как тут мы остановились.. это место действительно красивое.. свет был по всему рынку, что бы было всё видно, работало всё круглосуточно, так что времени было вагон. он начал идти со мной на одном уровне и смотреть на разную еду, его рука касалась моей руки, такая тёплая.. я взял его за руку из за этого он чуть вздрогнул в потом удивлённым взглядом посмотрел на меня —чеп-пик? —он явно не ожидал такого, его щёки покраснели, а сам он спустя время улыбнулся смотря на мою руку, и попросил что то отдав деньги, я не услышал конечно того чего он хотел. но спустя минуту в другой руке я держал коробку огромного мороженого, фисташковое, я обожаю его! оно такое вкусное.бука повёл меня подальше от рынка в какое то место.. оно было пустое, не одной души, я подошёл и увидел реку, в которой было наше отражение, моё лицо надо было видеть, хахах. бука смотрел на меня а после посадил на землю укрыв своей кофтой себя и меня. тот отложил моё мороженое и повернул меня к себе лицом, моё лицо залилось красной краской. тот держал меня за щёки подняв голову, тот чуть улыбнулся, а после произошёл, долгий, нежный поцелуй.. бука старался передать всю любовь через этот поцелуй.. ко мне? поцелуй настолько затянулся что мы не могли держать равновесие и плюхнулись прямо в мокрую траву. как только поцелуй разорвал я тот смотрел на меня спокойным взглядом, пытаясь набрать воздуха, улыбнувшись тот сел на траву и помог мне, я улыбнулся и обнял его за талию почти лёжа на нём. тот обнял меня одной рукой, а другой начал кормить меня иногда сам поедая мороженое, с ложки которая была в наборе. я спокойно ел мороженое под красивую луну.. тут мы были ещё долго рассговаривая на разные темы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.