ID работы: 12247504

Велком ту ве нахуй)

Смешанная
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
После я всё же ушёл от ребят, Полина с Димой остались в месте . Эмиль вышел на улице, достал пачку мальборо вынул одну сигарету и поджёг. Он взял телефон и зашёл в вк. Сделал затяжку и ещё и ещё, ну улице был вечер, но так как было конец весны , было светло. Эмиль стоял у машины Чёрная дорогая машина, все спрашивали откуда она у него, он говорил что купил, но понятно что был вопрос откуда столько денег, но он не говорил , лучше промолчать и не говорить, так проще. От лица Димы Все ушили, Эмиль вышел последний, я посмотрел закрыл ли он за собой дверь, после этого мы зашли в комнату, в ней был балкон, моё самое любимое место. И самое любимое место Эмиля, но об этом я не знал. Мы сидели и смотрели кино , но потом я решил выйти на балкон покурить и подумать Я вышел и выглянул в окно, в глаза попался Эмиль, который курил? Он курит что ли? Я не знал, но да ладно. Я взял пачку сигарет и достал одну поджёг и закурил, пока я курил я наблюдал за Эмилем, к которому вдруг кто то подошёл, это вроде был парень, но я не знаю кто это Они обнялись, видимо поздоровались, этот парень что то сказал Эмилю на ухо, но что тот усмехнулся, почему он там с этим непонятно кем? Это меня взбесило, почему он с ним болтает? На моём лице читалась ревность? Неееет это просто злость, которая появилась из за того что я устал От лица Эмиля Я стоял и курил, я ждал Жеку, что бы поехать вместе, заодно зайти в табачку, мне надо было, да и я думаю жека не откажет. Пока я стоял и залипал в телефоне , невольно повернулся в сторону окон офиса и увидел Диму который за мной наблюдал, на его лице было непонимание, наверное это к тому что он не знал что я курю. После этого кто мне подошёл жека, мы обнялись, а могли бы и поцеловаться, но там Дима, он поймёт точно не правильно, пока мы говорили с Жекой. Он посмотрел в окно, жека знал Диму и как он выглядит А Дима нет. Жека пододвинулся и шёпотом сказал- смотри-ка твой Дима то ревнует На что я лишь усмехнулся и так же шопотом сказал что он не мой и у него есть девушка - пиздит он не любит её, любит кое кого другого- сказал жека уже нормально, что Дима должен был услышать - ага, ага - я лишь посмеялся - А давай пососемся и посмотрим на его реакцию?- шёпотом сказал Жека - не думаю что он поймёт правильно, меня может выгнать из команды, А это конечно не сильно плохо, но и не отлично, думаю надо с этим повременить, они же не знают что я би, и им этого знать и не надо - сказал я шёпотом, что бы Диме этого слышно не было - ладно, поехали - сказал я и посмотрел на залумчегого Жеку - поехали - сказал тот и сёл в машину на переднее кресло Я же сел за руль и завёл машину, окна было открыты , А так как я включил музыку её было слышно . Мы подпевали под песни - ты готова ебаться с отбросом - пропел я, А точнее прокричал - просто ебаться с отбросом - продолжил жека -без слов и лишних эмоций, учти это не просто - закончили мы вместе После этого мы тронулись и прикрыли окна, дабы нам никто ничего не сказал, за то что мы орем. Дальше было много песен, пока мы не доехали до бара Там работала Вика, с которой мы общались достаточно долго - приветик, мальчики, давно не виделись - сказала девушка и помохала нам, мы подошли к барной стойке и сели - привет -сказал жека - приветик - сказал я - ну как дела рассказывайте - сказала девушка и покрасилась на парней - ну собственно, более менее, всё идёт по плану, ну как сказать всё, Эд предатель - сказал я и посмотрел на Вику - ахуеть - произнесла девушка - это ещё не всё, Эд хотел нас сдать, но у вот этого молодого человека - он показал на меня и обведите руками - есть связи и нам пока что Эд не угроза - надо всём сказать про него что бы больше ему никто ничего не доверял, сможешь сделать? - я обратился к Вике - конечно смогу - сказала она - можно нам виски, два - конечно ребят, сейчас сделаю - она начала делать нам виски, разлила и поставила Я сделал глоток, а за мной и жека После того как мы попили и поговорили о эде, решили поехать домой, ко мне. Вызвали такси и приехали к моему дома, прежде чем зайти покурили, потом прошли разделись и упали на кровать, пока я засыпал я почувствовал что жека прижался ко мне и я его обнял, так и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.