ID работы: 12247637

Что если...?

Гет
R
Заморожен
83
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 24 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Прижавшись головой к стеклу Мелисса задремала. Раннее солнце светило прямо в лицо что заставляло морщиться, но Мелисса не открывала глаз. Вскоре привыкнув к свету, она окончательно заснула. Проснуться ей помог Ники, тряхнув девушку за плечо. Резко проснувшись, она вздрогнула. Показав улыбающемуся Ники средний палец, Мелисса аккуратно пригладила волосы и вышла из автобуса. Их встретила Кэти которая сразу же начала что-то говорить, но Мелисса её не слушала сосредоточившись на беседе с Рене. Ей пришлось обратить внимание на Кэти только из-за того что та сама к ней обратилась. -Новые лисы, как мило. Может мы сможем провести интервью? Твой брат уже согласился, было бы просто прекрасно пообщаться с вами обоими! На её слова Мелисса только качнула головой и перевела взгляд на Нила. Она не понимала его мотивов, они же в бегах, как он может соглашаться на интервью? Нил её взгляд проигнорировал. -Я не знаю как вести себя на интервью, ещё скажу что-то лишнее, давайте лучше без меня. Я обязательно поговорю с вами в нашу следующую встречу, если она конечно состоится. Мягко улыбнувшись, Мелисса снова повернулась к Рене и продолжила разговор как будто и не останавливалась. Кэти ещё несколько раз пыталась переубедить Мелиссу, но девушка была непреклонна. Этот эфир может увидеть много людей и есть вероятность что её смогут узнать бывшие фанаты. Джостен очень сомневалась в том что они нормально примут её резкую смену имени, внешности и команды.

***

Их рассадили среди зрителей и спустя некоторое время начали эфир. Мелисса не сводила глаз с Нила боясь что он скажет что-то лишнее и полностью всё испортит. Ей оставалось надеяться на то что Кевин сможет одернуть Нила в случае если его язык слишком развяжется. Напряженно следя за парнями, она не сразу поняла почему Кевин так сильно побледнел. Переведя взгляд на другую от Кэти сторону, она замерла. Рико. Их не предупреждали о том что он тут будет и Мелисса искренне обрадовалась что не согласилась на интервью. Он бы точно узнал её и сложив два плюс два смог бы догадаться кто такой Нил. Сильнее вжавшись в кресло, Мелисса закрыла глаза. Мысли о том что Рико в любую минуту может посмотреть в зал и увидеть её не позволяли здраво мыслить. Сжав руки в кулаки, она резко распахнула глаза когда услышала голос Нила. -Ты что творишь, придурок...-Прошептала Джостен качая головой. Пообещав себе после интервью провести с Нилом беседу, она снова посмотрела на Рико. Что если он уже её увидел? Если узнал? Пальцы начали дрожать, тошнота подкатывала к горлу, голова кружилась. Страх, недосып и усталость давали о себе знать. Хотелось поскорее уехать отсюда и вернуться в общежитие. Мелисса успела привыкнуть к нему за то время что жила там. Поджав губы, Джостен решила что сможет немного потерпеть.

***

Как только шоу закончилось, Мелисса сразу поспешила на улицу. Руки всё ещё дрожали, но голова перестала кружиться. Достав из кармана взятую на всякий случай пачку таблеток, девушка не запивая ничем проглотила одну. Следом за ней вышел Ники. Обернувшись на него, Мелисса покачала головой и скривилась. -Слушай, давай не сейчас? Мне плохо, вообще не до твоих шуток. Удивлённо вытянув лицо Хэммик протянул ей бутылку воды и положив руку на плечо аккуратно повел в сторону автобуса. -Не знаю какого ты обо мне мнения, но я планировал дать тебе попить. Мы же снова друзья, не так ли? Слишком уставшая чтобы спорить, Мелисса кивнула и тряхнув плечами скинула руку Ники. -Я в силах самостоятельно дойти до автобуса, но спасибо. Вместе они вошли в автобус, но там Ники ушёл в конец, а Мелисса осталась в начале. Когда зашёл Нил, девушка схватила его за руку и кивнув в сторону сиденья перед собой сжала челюсть. Ей нужно было не выдав ничего объяснять Нилу как глупо он поступил и что мог поставить под угрозу. Нил видимо садится не планировал, поэтому Лисс пришлось повысить голос. -Нил Абрам Джостен, я сказала тебе сесть и это черт возьми не просьба, я ясно выразилась? Ты поступил сегодня как самый настоящий идиот и я бы была очень признательна если бы ты объяснил мне какого черта ты творил. Наконец-то Нил сел и Мелисса сразу же дала ему подзатыльник. Он сидел к ней спиной, поэтому ей пришлось привстать и наклониться вперёд чтобы хотя-бы немного видеть его лицо. -Ты думаешь головой, а, Нил? Ты помнишь что наговорил Рико? Он, если ты не в курсе, знаменит. Ты не только подставил себя под удар его поклонников, но и добавил нам проблем. Фанаты воронов явно не оставят это без внимания, ты оскорбил их кумира на всю страну. Молодец, Нил, я горжусь тобой. Откинувшись назад, она в очередной раз дала Нилу по голове и поймав его руку потянула брата чтобы он встал с кресла. -Видеть тебя не хочу, исчезни, тут много мест. Всю оставшуюся дорогу Мелисса смотрела в окно мечтая поскорее оказаться в кровати.

***

Ничего. Марлена не видела абсолютно ничего кроме темноты. Поднять руки не получалось, встать тоже. Оставалось только смотреть по сторонам пытаясь понять где она и что с ней случилось. Последние воспоминания едва ей помогали. Сегодня она хорошо играла на тренировке, никому не мешала и не попадалась Рико на глаза без необходимости. В чём тогда проблема? Резко замерев, девушка моргнула. Конечно. Ей одели какую-то тряпку на лицо, от этого и темнота. Всеми силами пытаясь освободить руки чтобы потом ими снять ткань, Марлена сильно натерла запястья о веревки. Веревки? Да что за черт? . Немного ослабив их, Веснински ещё немного помучавшись освободила одну руку. Стянув ей повязку на лице, девушка поморщилась от яркого света. Немного привыкнув к свету, Марлена смогла узнать свою спальню. Её привязали к стулу в центре комнаты и она искренне не понимала чем провинилась. Освободив вторую руку, Марлена опустилась к ногам и начала распутывать узел на них. Как только она смогла встать, Веснински отодвинула стул и заметила приклеенный на его спинку лист. "С днем рождения, Марлена Веснински. Надеюсь тебе понравятся остальные подарки." Подняв глаза на часы она увидела время. Час ночи. Видимо её праздник только начинается.

***

Проснувшись, Мелисса больно ударилась головой об стекло автобуса. Она заснула на половине дороги и проснулась когда они уже подъехали к общежитию. Видимо встреча с Рико повлияла на неё больше чем хотелось бы, учитывая что теперь ей снятся не самые лучшие воспоминания о жизни в гнезде. Мелисса уже не помнила на какой именно её день рождения ей решили устроить такой подарок, но зато отлично помнила причины. Оказалось что какая-то знакомая с университета решила что её день рождения обязательно надо отпраздновать, поэтому каким-то образом нашла Рико и накричала на него за то что этот праздник игнорируют. К счастью самой именинницы это была разовая акция. Выйдя из автобуса вслед за остальными, Мелисса быстро вошла в общежитие и поднялась в комнату. Хотелось спать. Именно по этой причине она не заметила как следом за ней поднялся другой человек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.