ID работы: 12247752

Жар

Джен
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Боль

Настройки текста
Голова. Голова. Голова. Темно. Больно. Плохо. Мама. Мне больно. Мама. Жарко. Больно. Страшно. Мама. Холод. Вода. Тепло. Мягко. Больно. Песня. Колыбельная. Мама. Больно. Страшно. Мама. Мама!.. Гледа не говорила. Гледа стонала. Рит боялась, что скоро она сама будет стонать точно так же. Невыносимый жар сдавливал голову. Рит чувствовала себя хуже, чем когда была проклята жнецом. Но у нее ещё были силы. Силы помочь той, у кого сил не было. Мама! Рит пела, вздрагивая от собственных слов. Голос подводил её. Слова колыбельной превращались в слова песен о Жатве. Та, у кого не осталось сил, вздрагивала вместе с той, у кого их осталась последняя капля. Мама… Гледа сорвала горло стонами и уже только шептала. Рит сорвала горло песней и молчала. Жар унёс всё. Всё, кроме девушки, распластанной на кровати. Рит больше не могла держаться. Жар унёс её саму. Унёс в мир, где были лишь две девушки. Две девушки, что чувствовали одну и ту же боль. Девушки, что в тот миг были близки как… Были близки. Почти закрытые глаза Гледы смотрели в глаза Рит. Почти закрытые глаза Рит смотрели в глаза Гледы. Жар унёс даже сам себя. Остались только они. Вдвоём. Одни в своем мире. Мире жара и боли. Рит с трудом легла. Рыжая девушка упала рядом с Гледой. Жар унёс с собой боль. Остались только две девушки. Только они. И ничего больше. Ничего, кроме Него. Гледа знала. Рит знала. Он смотрел на них, и под Его взглядом жар превращался в огонь, а боль в изысканную пытку. Гледа хотела привлечь Его внимание, задержать на себе. Защитить Рит. Рит хотела отдаться Ему. Отдаться, но не отдать Гледу. Он принес с собой страх. И обе только сжались, надеясь, что Он пройдет мимо. Он смотрел. Больно. Страшно. Плохо. Рит. Гледа. Он. Он отвёл свой взгляд. Гледа прижалась к Рит. Рит обняла Гледу. Они плакали. Плакали от боли. Плакали от страха. Плакали от жалости. Плакали от счастья. Они говорили. Больно… Пожалуйста… Рядом… Они не знали кто из них что сказал. Они только держались друг за друга. Было слишком больно. Они лежали много часов. Они знали друг друга лучше, чем сами себя. У них был общий жар. Общая боль. Общий страх. Гледа прошептала: Будь. Рит ответила: Рядом. От Гледы осталась только Рит. От Рит осталась только Гледа. Рит смотрела на север. Гледа смотрела на юг. Между ними был весь мир. Они взялись за руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.