ID работы: 12247767

Искра

Смешанная
NC-17
В процессе
61
автор
Shiro_Leaf бета
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Смех и слёзы

Настройки текста
Примечания:
Трое ребят шли в торговый центр, чтобы закупиться различными вещами для себя и просто повеселиться. Вообще парни не думали даже об этом, но Мэй предложила им, ей нужно было купить пару футболок, а отказываться даже и не хотелось. Как раз Реду нужно было что нибудь себе купить, ведь его одежда теперь не сочитаеться, та и вся потрёпанная, а Мк пошёл просто купить фиг знает что. На улице по немного становилось жарко, хотя был уже конец лета. Трое ребят пошли быстрее и наконец добрались к нужному месту. Шум, очень много шума. Сколько людей в это время прибывают в торговых центрах никто не знает, но все знают что из-за такой толпы очень шумно. У Реда разболелась голова то ли от этого шума, то ли от того что он помимо этого ещё и пытался думать об ситуации с Мэром и Лбд. Парень остановился и попросил друзей продолжить идти, а он сам пока что пойдет куда-нибудь отдохнуть. Мэй и Мк согласились и ушли куда-то в глубь этой огромной толпы. Настолько огромной, что Красному Сыну казалось что около него собралось пол Китая. Но всё же он решил не смотреть на эту кашу из людей и пойти отдохнуть пока его голова не начала болеть ещё больше. Вот он уже и на каком-то фудкорте. Красный заказал себе бургер и сидел, ждал его. Прошло ещё пару минут и он наконец-то ел. Пока паренёк жевал еду то задумался об своих приёмах пищи. Раньше Мк'эй его иногда ругал за то, что красноволосый почти никогда не ест, хотя сам Манки Кид тоже забывал иногда об этом за своими тренеровками. Ред Сан ещё более задумался об своей жизни и другом, а после вдруг взглянул на свою руку. Обычная, немного худощавая рука, но для Реда она вдруг показалась отвратительной из-за худобы и из-за того, что он считал самого себя "недостойным". В его голове пробудились воспоминание как он дни и ночи тратил на планы и разработки, чтобы впечатлить родителей. Ком подошёл к горле, от чего хотелось выплевать ему, а в глазах помутнело. Но он не хотел плакать в общественном месте или вообще заниматься этим. Гордость предооледа боль и поэтому он, сделав пару секунд дыхательные упражнения, успокоился и решил пойти, присоединится к своим друзьям. Пару метров и он вдруг чуть ли не столкнулся с Мэй, которая бежала от Мк. Ред Сан помог ей восстановить равновесие, а после.. извинился. Мк'эй подошёл к ним и они все засмеялись. Может от ситуации, может от другого, но засмеялись. Насамом деле иногда Реду было плохо от этих эмоциональных качелей. То он беззаботно проводит время с друзьями, то вспоминает своё не самое хорошее прошлое. Это была ещё одна причина почему он решил стать лучше в медитации. И кажется сейчас уже стало лучше ведь он опять наконец забылся и просто ржёт с того, что столкнулся со своей подругой.. Друзья наконец перестали громко хохотать и пошли дальше по торговому центру, а именно они пошли покупать одежду Редику. - А вот и тот магаз!! - Чуть ли не выкрикнул а Мэй, а после повела парней в какое-то место. А местечко та и одежда там были довольно неплохие. Красивая одежда и при чём не особо дорогая.. Кто бы не купил? Кот бы пошёл мимо? Правильные ответ – насамом деле половина людей из-за недоверие, но наши ребята не задумывались. Красный Сын стал ходить между рядов одежды и выбирать себе подходящее. Тут он заметил простую черную футболку, но с изображением огонька. "Просто, но чём то примечательно" - подумал про себя Ред и взял вещицу. Недолго они выбирали, примерно двадцать минут. Что-то выбрал сам парень, а что-то предложили его друзья. Трое друзей подошли на кассу и купили всю ту одежду, что взяли. Денег почти не осталось, поэтому они ещё взяли рядом пару пачек чипсов и решили валивать с тороговопр центра потому, что там становилось ещё более шумно и очень душно. Ребята вышли на улицу и заметили что уже было не собо жарко, а поэтому можно было ходить не только под тенями и не умерать. Друзья после пару минут разговора решили пойти в парк.. Прошло несколько часов, уже вечерело. Мэй, обняв парней, села на своего "коня" и поехала домой. Ред и Мк ещё пару минут простояли махая ей, в это время Красный Сын думал про свои чувства. Ему вдруг стало так тепло от этого объятие. В последние дни он не понимал сам себя и почему чувствует такое к своим друзьям. А понять довольно очевидные вещи не давала его же гордость. Насамом деле он знал это, но не хотел признавать. С транса и раздумий вывел его Манки Кид, который немного толкнул в бок Реда потому что тот ему не отвечал и пялился вдаль. Двое друзей лягли спать. Мк'эй сразу вырубился после насыщенного дня, а вот Редик не смотря на усталость продолжал рефлексировать. Мысли бушевали в его голове, с каждой секундой он не понимал себя всё больше и больше. В какой-то момент ему показалось что он себя и вовсе не знает. В этот же момент он и уснул.. Парни сладко посапывали, лёжа на мягкой уютной кровати. Все хорошо.. Почти. Маленький ночник, что Мк нашёл, был в шкафу у парня. А в шкафу у парня помимо этой вещицы было ещё много чего. Походило не на шкафчик, а на карманное измерение, поэтому парни.. Не заметили как свет ночника стал светлее в пару раз, а около него образовался голубой дым. Дым вылетел из шкафа и развеялся по всей комнате, которая стала голубоватой. От малого, но всё же света, вокруг, проснулся Мк. Парень огляделся и увидел картину, которая приследовала его в кошмарах.. Темная комната и этот грёбаный дым и шёпот. Вроде такой нежный шёпот, но одновременно пугающий. Манки Кид испугался и хотел крикнуть, но почувствовал что его душат. Он пытался отбиться или хотя бы посмотреть, но не смог и.. Проснулся.. Он вздохнул и понял что ему приснился всего-лишь сон. Но вот чувство одушение осталось. Парень встал с кровати и, взглянув на мирно спящего друга, пошёл на кухню, чтобы попить водички. Мк спустился на первый этаж и пошёл в нужное ему помещение. В отличие от собственной комнаты тут ему было намного спокойнее. Он присел на табуретку и, допив воды, попытался успокоится, но в итоге вовсе задремал прямо там.. Все погрузилось в тишину и темень.. Где-то в глубине дома послышался тихий женский смех...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.