ID работы: 12247795

Добро пожаловать на сервер "Шизофрения"!

GSPD, Dead Blonde (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жила-была девчонка, звали ее Ариной. Любила она таблеточки, но не любила грибочки, ещё любила на блядки бегать, короче, классная девчонка. Было ей 16 лет. Встретила однажды на этих блядках мужика, назвался он Давидом. И Давид этот таблетками барыжит, да сам употребляет, говорит, что помогают они ему картины писать, он у нас мужчина творческий. Так вот, пригласил он как-то Аришку к себе, героиня наша, конечно, насторожилась, но дала своё согласие, очень ей хотелось побывать в полусинтетическом раю. Поебашили они к Давиду. А он, оказывается, конч, девочек в подвал затаскивает, насилует, а потом убивает. Но! Мы же все помним, что он у нас мужчина творческий! Ну, он и написал стишок. Не настигнет меня один три четыре, Раздвигаю твои ноги шире. Сую руку в твою кровавую пизду, В нутро твое я забреду. Заставлю съесть опят, Цепи на руках шумят, Может сдохнешь, как Евгений "Кирпичи". Реви, ори, пищи, только не молчи! Иначе, в жопу засуну бересту! Девичье тело воняет за версту. На груди твоей лежит говно, Словно пометка "Не трогать! Моё!". Маленький отросток ласкает месиво из фарша. Стегает половые губы спаржа. Вдруг, замечаю я, Что не движется дитя. Не настигнет меня один ноль пять, Хочу твой труп объять. Как прекрасно девичье тело! Оно принадлежит мне всецело! Смотрю в твои глаза, Похоже у меня шиза. Побледнела дерма, На которой моя сперма. Вдруг девчонка растворяется, Реальностью заменяется. Где эта пизда? Исчезла вникуда. Нет больше того тела, Девичьего, не уцелела. Где эта пизда? Исчезла вникуда... У мужика реально шизофрения, пиздец. Конец☦.

***

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.