ID работы: 12247926

Посреди пустыни

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце пекло голову, хотелось пить от жары. Казалось, что жизнь сейчас оборвётся, не было сил идти. Мартин и Сидни брели по бескрайней пустыне. Никто и понятия не имел как они тут оказались, возможно это был чей-то сон. Вокруг не было ни куста ни дерева, даже все зверюшки спрятались. Путешественники искали путь домой и не останавливаясь из последних сил шли вперёд. Тёска Лютера жил далеко отсюда в глухой деревне, а его спутница в городе неподалёку от Рима. Они хотели как можно скорее выйти из тупика. Встретились они несколько недель назад. Их экспедиция по исследованию лесной сущности распалась во время урагана, и всех (а было их человек 20) унесло в самые странные, а порой и страшные места. Поскольку в путешествие пошли люди из разных городов, никто не знал никого. И вот мартину предоставилась возможность узнать Сидни поближе. Объединившись, "siblings" по несчастью отправились навстречу тайнам. За это время они хорошо изучили друг друга и ... влюбились. Им было хорошо вместе. Вскоре показалась огромная скала, а в ней пещера с двумя проходами. Взявшись за руки, они шагнули в один из лабиринтов навстречу неизвестности, но невидимый поток волн оттолкнул Синди. Она упала на песок. Мартин поспешил на помощь. Он помог ей встать. Второй проход тоже оказался непрост. Влюблённые решили подождать с пещерой, а обойти её и пойти дальше. Но не тут то было. Они оказались в ловушке. силовое поле будто заблокировало проход во все стороны. Нет пути назад. Нет пути вперёд. - Значит, пойдём в разные тоннели. - с грустью и отчаяньем предложила Синди. Мартин лишь кивну в ответ. - Встретимся, когда пойдёт дождь... - прошептал на ухо Синди Мартин. - Но мы же в пустыне! - возразила Синди. Она задумалась и в мгновенье поняла, что значили его слова. На её глазах навернулись слёзы. Мартин подошёл ближе: - Мы может ещё встретимся. Потом... когда найдём выход. Синди прижалась к его плечу и заплакала. Они стояли в крепких объятиях, не хотелось отпускать друг друга. Мартин посмотрел на девушку, приложил руки к его горящим щекам и поправил ей волосы. Она не знала чего ожидать. Парень одним резким движением наклонил Синди назад, будто они танцевали, и поцеловал её. Время остановилось. Синди сильней прижалась к его губам. В мгновенье они лежали в обнимку на песке. - На случай если мы больше не увидимся. Два силуэта проскользнули в очертании темноты. Портал закрылся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.