ID работы: 12248068

Таблетки

Слэш
NC-17
В процессе
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

3.5. Обещание

Настройки текста
— Филипп, ты серьёзно.. — путаясь в словах промямлил анархист, — ты ведь так долго отказывался заводить со мной разговор. Твое поведение.. Ты стал похож на самого настоящего наркомана. Имею ввиду.. Не подумай, ты мне нравишься, и я был бы рад быть твоим парнем, но.. — Мне стоит сказать ещё кое - что очень важное, — перебивая Дэмиана выпалил британец, — искренне извиняюсь за то, что так невежливо поступил с тобой пару дней назад. Понимаешь, тогда я был просто на взводе. До приезда родителей оставалось несколько часов, и за это время мне нужно было отовсюду отмыть кровь. Не беспокойся, в больницу я все же попал, пусть и без твоей помощи. Честно, если бы я помнил, кем были эти твари — они бы уже давно оказались за решёткой. — В произошедшем есть только моя вина. Пожалуйста, прости ещё раз.. У меня не получилось защитить тебя. Стоило пройти ещё каких-то двести метров.. — Ну же, Дэмиан, даже если мы поженимся, ты все равно не будешь обязан меня защищать. Я же не принимаю наркотики и не пытаюсь покончить с собой, верно? Бери на заметку, я далеко не такой слабый как ты думаешь. Кто навязал тебе этот синдром спасателя? Твой отец? Анархист в очередной раз резко замолчал, отводя взгляд в сторону. Это ироничное замечание заставило его всерьёз задуматься о причинах своего поведения. Снова повисла долгая неловкая тишина. — Эти жалкие смертные, что нанесли тебе вред — честное слово, когда под моим контролем будет весь Ад, я приготовлю для них самые жестокие пытки. — Вижу, у тебя талант уходить от наводящих вопросов, не так ли? — усмехнулся Филипп, складывая свой зонт. Дождь миновал, и на улице стоял сильный запах сырости. — Я бы с радостью послушал твои рассказы про устройство Приесподии, но меня интересует не это. — Насколько я знаю, если земные существа испытывают друг к другу влечение, это ещё не значит, что кто-то из них имеет полное право копаться в личных проблемах своего партнёра, — словно читая нотацию сказал Торн, поправляя съехавший с головы британца берет, неловко встречаясь с ним взглядом, — прекрати трепать языком и поцелуй меня. В вашем мире соприкосновение губами считается верхом проявления чувств, и я уже долгое время хочу сделать это с тобой. — Дорогуша, не слишком ли ты торопишь события? Стоило задуматься, прежде чем предлагать мне такое совсем не подумав. Ты действительно собираешься целоваться с тем, кто не спал и не ел уже больше целых суток, а также выглядит как самый настоящий сгнивший овощ? — усмехнулся блондин. — Не унижай себя. Позволь мне попробовать, Филипп. Мне так надоело каждый вечер думать о том, что однажды я просто могу потерять тебя, так и не сделав того, о чем я мечтаю уже долгое время. — Оох, вот значит как.. — протянул Пип, слегка поглаживая анархиста по голове, ещё больше разлохмачивая итак взъерошенные чёрные волосы, — Ты до ужаса забавный, Дэмиан. К счастью, улица на которую мы свернули - довольно безлюдное место. Как мне рассказывали, именно в этой части города происходят все убийства и изнасилования. Так уж и быть. Если для тебя это настолько важно.. Отныне мои губы принадлежат тебе, великий Владыка Тьмы! Пиррип снял со своей головы берет, удерживая его в дрожащих руках. Британец осторожно убрал длинную чёлку с лица демона, созерцая его затуманенный взгляд. В этот момент сердце антихриста билось в бешеном темпе, намеревая выпрыгнуть из груди. В реальность происходящего не особо верилось, и вся прогулка казалась лишь одним только сном. Блондин потянулся к холодным губам Торна. Этот поцелуй длился не особо долго, да и был скорее неловким, чем каким - нибудь страстным, однако для анархиста хватило даже и одной секунды, чтобы напрочь выпасть из реальности. — Голова закружилась.. — отстранившись от губ партнёра сказал черноволосый. — И все таки, целоваться ты не умеешь. Не думаю, что это вообще можно было бы назвать настоящим поцелуем. — с ноткой иронии проговорил Пиррип. — Но это ведь было просто замечательно! — спустя секунду, парочка уже слилась в продолжительных объятиях, — Чёрт возьми, я люблю тебя. Пожалуйста, пообещай.. ты навсегда будешь рядом. Если очередная дрянь снова случится с тобой, у меня пропадёт всякое желание жить. Будь рядом со мной, прошу, — едва пытаясь не кинуться в слезы неразборчиво бормотал Торн. — Обещаю. — Кортко и ясно дал понять блондин, находясь в объятиях парня, едва ощущая жар чужого тела. Пип был в расстроенности. Этот переизбыток чувств ломал голову и обрывал мысли, не давая понять смысл всех сказанных собеседником слов. — Может, ты хочешь зайти ко мне на чай? Как тебе идея посетить пекарню? Разумеется, я заплачу! — быстро бормотал демон. — Прошу прощения, мне нужно бежать. Родители не давали разрешения приходить в школу сегодня.. явился я только ради разговора с тобой. Теперь меня ждёт наказание, так что не стоит удивляться, если вдруг ответа на твои звонки не последует. Спасибо за все. Увидимся и поговорим завтра. Пирипп бросил кроткий взгляд в сторону Торна. Тот, напоследок, подарил свой прощальный поцелуй в столь бледные щёки анархиста. Едва отдаляясь, Филипп резко скрылся за переулклом, что ведёт в сторону его места жительства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.