ID работы: 12248069

Тепло твоих рук

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Yatsunny бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:

***

      Кто же мог знать, что случайное знакомство может изменить почти всю жизнь; добавить в неё новые краски; заставить улыбаться вновь. Мара всегда думала: «Всё, что описано в книгах про любовь двух людей — ложь. И такого быть не может». С кем угодно, да не с ней. Но это произошло. Нежданно для них они встретились совсем в смущающей обстановке. При первом же взгляде Маре показалось, что знает её всю жизнь. Это не описать словами, не показать действиями. Это всё можно лишь прочувствовать. Понять, что ты нашел то, чего не хватало всю жизнь. То, что ты ждал, сам того не понимая. — А это что за растение? — спросила девушка у Мары. — Такое красивое. — Это, — Мара взглянула на цветок. — Это Аквилегия Колумбийская. Его считают атрибутом фей. Мое любимое растение, кстати. — Значит и моё тоже, — девушка улыбнулась и продолжила идти за Марой, иногда поглядывая на неё. Солнце уже начинало садиться. Птички вокруг пели, словно заполняя эту смущающую тишину. Они же шли к их любимому месту, где открывается вид на бескрайние горы, леса и поля. Мара взглянула на девушку и, поборов смущение, спросила: — Ева, не будешь против, если я возьму тебя за руку? Не получив ответа, Мара засмущалась ещё больше, но через, буквально, секунду Ева сама взяла её за руку, сказав, что она могла бы и не спрашивать. Ведь для них уже в привычку идти по лесу, держась за руки. Для них уже в привычку быть вместе. Пусть, возможно, такие отношения и будут казаться странными, может, даже запрещенными вокруг. Но не для них. Пока они вместе — всё хорошо.       Наконец, дойдя до того самого места, они решили сесть на траву, ибо ноги немного побаливали из-за долгой ходьбы. Солнца практически и не было видно, только лишь его лучи озаряли небо, окрашивая его в ярко оранжевый цвет. Мара положила голову на плечо Евы, продолжая держать ту за руку. — Знаешь, с самой первой встречи, когда я случайно врезалась в тебя, меня не покидали мысли о том, что мы с тобой знакомы всю жизнь. Это такое странное чувство, — прервав тишину, озвучила свои мысли Мара. Она давно уже собиралась ей сказать об этом. Высказать абсолютно всё, что было у неё на душе. Ведь она знала, что Ева в любом случае примет её. Будет с ней. — Понимаю тебя, — Ева чуть сильнее сжала руку Мары. — Слышала что-нибудь про прошлые жизни? Мне матушка говорила про это, — спросила Мара, посмотрев на девушку. Ева лишь отрицательно покачала головой. Мара легла на траву и продолжила: — Она говорила, что мы не умираем, а лишь перерождаемся, уже с другим телом и другой абсолютно судьбой. Но есть кое-что неизменное — партнер. Что он будет появляться каждую жизнь, словно доказывая, что будет всегда-всегда с тобой. Его ты сразу узнаешь, понимаешь, что это именно тот человек, который не бросит. И мне показалось, знаешь, что и в прошлой жизни мы были знакомы. Ведь я с тобой чувствую себя спокойно: нет никакой неловкости, нет никаких отрицательных чувств. Как нашла то, что мне нужно. Понимаешь? Это нельзя просто взять и описать словами, мне бы хотелось рассказать всё, что у меня лежит на душе по отношению к тебе. Но не будет ли это казаться глупым? — Нет, не будет. Всё что ты скажешь мне я никогда не посчитаю за глупость, цветочек, — Ева аккуратно погладила ту по голове и после просто водила большим пальцем по лобику девушки. Мара прикрыла глаза, наслаждаясь её касаниями. Чуть подумав, она продолжила, уже смотря на небо: — Мне так хорошо с тобой, думаю, ты знаешь или догадываешься об этом. Но всё равно. Никогда ни с кем так не было. С тобой я словно нахожусь дома, не там, где я живу и выросла. А в том месте, куда я могу прийти в любой момент и знать, что ты меня поддержишь. Ведь это ты. Ты такая чудесная, правда. Мне нравится знать, что ты у меня есть. Что ты можешь просто без лишних слов понять меня и принять такой, какой я и являюсь. Я никогда не строила себя перед тобой кем-то не тем. Перед тобой именно я. И если это правда так и мы были знакомы с тобой в прошлой жизни, то я рада за прошлую себя. Ведь и тогда у меня была ты. Уверенна, что мы прожили с тобой счастливую жизнь, а если нет, то давай проживем эту. Мне не важно где и как, главное с тобой. Я бы очень хотела быть уверенной, что эту жизнь мы проживем вместе. Не важно. Пока со мной ты — ничего не важно. Резко Мара прекратила свой монолог из-за подступающих слез. Было тяжело говорить, Ева это поняла сразу, поэтому не стала давить и ждать. — Мы будем. Даже если там нам не повезло, тут обязательно повезет. Я даю слово, что пока моё сердце бьётся — оно твое. И я твоя. Я не буду уходить от тебя и не буду кого-то себе искать. Зачем? Я уверена в тебе — ты моя. И так же со мной. Будь уверена во мне. Не хочу тебя от себя никуда отпускать. И не хочу, чтобы ты от меня отказывалась. Я никогда и не думала о том, чтобы уйти от тебя. И не подумаю. Мара села возле девушки и обняла её, плача: — Знаешь, я начала этот разговор потому что недавно мне приснился странный сон. Словно это была я как раз из прошлой жизни, и мне было так плохо. Я не объясню, но тебя не было. А я хотела, чтобы ты была. Просила, чтобы ты была со мной. Это было так ужасно. Я не хочу тебя потерять, только не в этой жизни. Пожалуйста. Я правда хочу знать, что у тех нас было все хорошо. Как думаешь? Может это просто сон. — Не знаю. Но я бы тоже хотела думать, что у них всё вышло. Ведь мы же сейчас вместе, да? Значит и там были вместе. Мара лишь довольно улыбнулась, крепче обнимая девушку: — Ты права, — и они просто так и остались сидеть, обнимая друг друга, пока Мара не решила задать вопрос, возможно, не совсем подходящий: — Как ты думаешь, какая я была в прошлой жизни? — она перестала обнимать Еву и просто смотрела неё. — Ну, — после небольшой паузы, Ева почесала головой, — наверное, была такой же… ну… тяжело… — А ты, наверное, была такой же прелестной, — Мара решила сама продолжить, поняв, что это непосильная ноша для неë, — возможно, тоже ворчливой иногда. Смешной местами. Наверняка их встреча произошла так же глупо, как наша. Я считала тебя лучшим человеком, это точно. Думаю, моя любовь к тебе передалась от той меня. Может, даже возросла. Но я любила тебя, и это тоже точно. Любила также, как и сейчас. Также сильно. И буду любить в следующей и ещё последующей жизни, обещаю. Да я просто не отпущу тебя. Возможно, любовь граничащая с безумием, но ты мне дорога. — И я, — Ева улыбнулась. — И я тоже любила тебя. Так же сильно. Всегда заботилась о тебе и делала всё, чтобы тебе и мне было лучше. Но я совсем не ворчливая, тебе это кажется. Ты была такой же простой и веселой. Тоже, наверняка, шутить любила. Пусть твои шутки иногда и глупые, но я их люблю и любила тогда. Я доверяла тебе всё-всё. Знаешь же, у меня есть проблемы с этим. И с эмоциями, но я почему-то уверена, что тебе я говорила обо всем, что было на душе. Никогда не скрывала то, что у меня есть. — Я люблю тебя, — прошептала Мара, беря руку Евы в свою. У неё всегда были такие теплые руки, — и я буду с тобой. — И я тебя люблю, никогда не брошу.

***

Никогда они не узнают, что было тогда. Никогда не узнают, что было с ними. Не узнают, что будет с ними. Даже если не вместе, если случится так, что судьба заставит их разойтись, они будут знать, что есть друг у друга. Что они могут прийти в любой момент, их примут. Людям никогда не подвластны чувства и их будущее. Они никогда не узнают, как сложится их завтра и будет ли оно. Но пока у меня есть ты, я знаю, что оно будет. Что я буду любить и знать, что меня любят. Даже если нам придется разойтись, я знаю — ты есть. Большего мне не надо. Я рада знать тебя и знать, что ты любишь меня. Знать, что ты тоже переживаешь. Тоже думаешь обо мне, как и я. Что тебе не всё равно. Я не держу больше. Не держу тебя в жизни. Но в мыслях ты будешь со мной. Понимаешь? Никогда не думай, что что-то у меня поменяется по отношению к тебе. Ты как была для меня прелестью, так и останешься. Никто не сможет больше занять то место в моем сердце. Я не всегда слежу за собой и своими поступками. Не понимаю, что делаю лишь хуже. И я не буду оправдывать себя. Не в этот раз. Я больше не скрываю от себя свои же минусы. Я не позволю себе сделать тебе больно. Я буду просить о твоём счастье, потому что ты заслужила этого. Я буду рада, если ты найдешь кого-то, кто станет для тебя важным человеком. Потому что так нужно. Но знай, я всегда твоя. Пусть об этом знают все, кто читает это сейчас. Может, они вынесут урок из этого, может посмеются. Мне не важно ничего, пока ты рядом. Пока я имею возможность написать тебе, пока я могу знать как ты и чем занята. Всё остальное придет со временем. Больше я не смогу никому так доверять, как тебе. Не смогу также спокойно писать и не бояться осуждения. Даже если ты грубая, даже если без настроения, даже если грустишь — я люблю тебя. Никто больше не получит этих слов, я хочу, чтобы их слышала только ты. Только с тобой я могу быть такой, какой я являюсь на самом деле. Только тебе я всегда говорю правду. Только о тебе я не смогу подумать плохо. Никогда. Я не прошу ничего взамен. Мне достаточно знать, что ты у меня есть. Это всё. Прости, что так свалилась на твои плечи. Прости, что тебе тоже не очень хорошо из-за этой ситуации. Прости, что тебе бывает тяжело со мной. Ты прекрасна. Прекрасна во всем. Пусть и не видишь этого — вижу я. Мне дорога ты и твои эмоции. Мне дорого твое состояние. Я люблю тебя. Я буду любить тебя, правда. Пусть это, сука, видит каждый. Возможно, мы уже не будем вместе через год, в это время. У нас будут свои жизни со своими тягостями и радостями, но ты всегда будешь со мной. Я никогда не позволю себе забыть тебя и всё, что было за это время с нами. Как я радовалась, как плакала, как улыбалась и как злилась. Ничего не забуду. Пообещай, что тоже никогда не забудешь меня. Я правда надеюсь, что в следующей жизни мы сможем быть вместе. Я люблю тебя, прелесть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.