ID работы: 12248112

Стань моей собакой

Гет
NC-17
В процессе
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Зима. Очередное тяжёлое, серое утро. Денжи проснулся, еле встал со своей кровати и голодный пошёл в кухню. Холодильник был пуст. Только пару консерв осталось ещё от прошлых хозяев квартиры, которую Денжи взял в аренду на пару лет. -Сегодня зарплата двадцать тысяч йен, четыре тысячи арендодателю, четыре оставлю, опять двенадцать тысяч…       Юноша окончил школу, поступил в университет, где его отчислили.       Денжи ничего так и не поел, оделся и побежал на работу.       Работал он официантом в небольшом ресторане. Назвать дружным работающий там коллектив нельзя. С такими коллегами и зарплатой пропадает вся любовь к работе. Денжи бы с радостью уволился, но идти ему будет некуда. Всё же двадцать тысяч йен за такой морально адский труд мало.       Дойдя до ресторана, Денжи сразу переоделся и принялся работать. Сегодня был выходной день, и из-за этого людей было очень много. В первые три часа работы у официанта начали болеть ноги. К сожалению, парень всегда работал один. Весь доход ресторана уходил в ингредиенты для блюд. Денжи не однократно просил нанять второго официанта, но он получал твёрдое «Нет!». Когда официант подходил в повару, второй кинул в него поднос и начал ржать как кобыла. Почему? Да не понятно. На работе Денжи все были конченые, как и он сам, немного, конечно. Официант взял плато и ударил этим по лицу кулинара. Шеф-повар заорал на парня. Резко сбежались все посетители. Кто то даже пытался разнять их, но Денжи ничего не останавливало и он ещё раз ударил по лицу оппонента. Соперник официанта кинул ложку. Таким образом у них завязалась драка. Драчунов было не так просто разнять. Повар вцепился в волосы Денжи и начал бить его коленкой по животу. Официант дал оппоненту по шее, а после по яйцам ногой. Кулинар согнулся и упал на жопу от такого удара. Светловолосый парень стукнул повару рукой по башке, а после посетители начали их оттаскивать друг от друга.       Полностью уставший официант кое-как добрался до магазина, купил себе еды на полученную зарплату и оттуда пошёл домой. У себя в квартире он приготовил себе покушать. –Сегодня у меня будет пир. С этими словами Денжи сел за стол и принялся есть сваренный им рис и приготовленный салат.       Впервые за несколько дней парень наелся и пошёл к своему другу Аки в гости, так как делать особо было нечего. Денжи позвонил в звонок, Хаякава открыл дверь и впустил официанта. Вместе они сели на диван в кухне, включили телевизор и принялись болтать обо всём о чём можно: об играх, фильмах, работе, девушках. Немного посидев на диване друзья вышли на балкон. Аки достал сигарету и принялся курить попутно рассказывая Денжи о своей новой начальнице. Хаякава сам работал в полицейском участке и девушки на работе были редкостью. Правда, всё описание пролетало мимо ушей официанта, кроме "...Но вот что-то мне в ней не нравится. В характере точнее". Денжи было все равно на эту женщину. Да, он был фанатом весело отдохнуть с людьми женского пола, но сейчас светловолосого парня заботил только доход денег в его худой кармашек и мечты об утре, которое начинается не со старого хлеба, а с хлеба намазанным красной икрой и с вида на море.       Ещё немного посидев у Аки в гостях, официант пошёл к себе в квартиру. Там он лёг на кровать. Спать не хотелось от слова совсем. Денжи чуть чуть полежал, посидел в телефоне, который взял в рассрочку, посмотрел телевизор и уже уснул в пять утра.       Конечно, два часа сна это мало, поэтому Денжи решил поспать. Сон этот растянулся на час. Через час ресторан открывается! Официант вскочил с кровати, очень быстро поел, одел, что первое попалось под руку и побежал. По дороге он заметил, что надел слишком лёгкую куртку, вернулся назад, переоделся и побежал. Путь как назло был засыпан толстым слоем снега, что замедляло шаг "Видимо ночью был снег" Несмотря на это Денжи поднимал ноги выше плеч, но он шёл и шёл.       Всё равно немного опоздав официант вломился в здание и врезался в девушку. Она была высокая, её длинная, красная коса доставала до бёдер. Дама была одета в брюки и заправленную в них рубашку с галстуком. Женщина посмотрела на Денжи свои яркими, жёлтыми глазами с удивлением и капелькой злости. Официант извинился перед ней и побежал на своё рабочее место. Переодевшись он первым делом обслужил её: –Здравствуйте, будете что-то заказывать? Денжи было не особо комфортно с ней рядом находиться после произошедшего, но работа ведь важнее. Хотя, он бы с радостью на неё забил бы –Здравствуйте. Мне, пожалуйста, кофе крепкий и блинчики с творогом и вареньем. Официант записал всё это и ушёл дальше обслуживать посетителей. Когда Денжи принёс заказ девушке с красной косой, она дала ему листок со своим номером и сказала: –Напишешь, если захочешь. Официант был в шоке, но всё равно взял листочек и продолжил дальше работать, не выкидывая мысль о том, что он получил номер женщины, а ведь ему и делать ничего не пришлось! Кайф же, жизнь стала в разы лучше!       Вернувшись домой Денжи первым делом записал номер и написал той девушке. У них завязался диалог. Оттуда он узнал, что девушку зовут Макима. Ещё немного попереписываясь Денжи предложил ей встретиться, так как у него был завтра выходной. Девушка согласилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.