ID работы: 12248121

Я всегда буду рядом.

Слэш
R
Завершён
490
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
490 Нравится 12 Отзывы 171 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эндрю зол, неимоверно зол. Он вернулся с реабилитационного центра, в котором его сняли с таблеток, за ним в тот же день приехали братья и Кевин, но не было того человека которого он хотел увидеть.Не подав виду, он сел за руль и все четверо поехали в башню. Нет, его нигде нет.Эндрю обошёл всё, даже обыскал комнату Мэтта, но там не было его вещей. -Эндрю? Ты что-то потерял? -Осторожно спросил Хэммик, всё время наблюдая как тот бегает по общежитию. -Где Нил? -Единственный вопрос который он задал. -Нил? Кто такой Нил? Сердце упало в пятки, развернувшись, Миньярд пошёл в спальню и закрылся там, при этом захлопнув дверь, не обращая внимание на опечаленные взгляды остальных.Он скатился на пол по стенке, слушая разговор Кевина, Аарона и Никки. -Кто такой Нил? -Может таблетки раньше так действовали, а когда его сняли, то глюки прошли? Голоса были тихими, но разобрать что и кто говорит было легко. Эндрю сел на подоконник и закурил сигарету, смотря в окно он почувствовал пристальный взгляд на себе, повернувшись он увидел его. По середине спальни стоял парень с голубыми глазами, рыжими волосами, слегка смуглой кожей, за его спиной были белые крылья, довольно большого размера, а сам он слегка отдавал яркий свет. -Эндрю…-Раздался тихий и такой желанный голос. -Ненавижу. Крылатый подошёл чуть ближе и посмотрел в безэмоциональное лицо. -Можно? -Спросил парень смотря в карие глаза, увидев тихий кивок, Нил осторожно дотронулся до светлых волос. Миньярд не чувствовал рук, он не чувствовал их прикосновений, он чувствовал лишь тепло. -Ты галлюцинация. -Нет, я реален, но видишь меня только ты.Я хранитель, обычно нас называют Ангелы-хранители, но ангелы это слишком сказочно.Я просто хранитель.Хранители-это мёртвые души. Нил провёл пальцами по скуле парня и слегка улыбнулся. -Ты нереален. -Дрю, это твоё право решать, реален я или нет.Моё право, это лишь тебя оберегать. -Мёртвый? -Это игра? -Увидев недовольный взгляд, парень рассмеялся.-Я мёртв.Я умер ещё ребёнком.Может всех хранителей делают из душ детей? -Спросил сам себя рыжий. Раздался тихий стук в спальню. -Эндрю? -Никки посмотрел на двоюродного брата с печальным лицом.-С кем ты говоришь? Миньярд молчал, он смотрел на рыжего, который стоял перед ним. -Я могу сказать? -Он тебе не поверит.Дрю, только ты меня видишь.Я могу взаимодействовать с предметами, так же прикасаться к остальным, но меня никто не видит. -Эндрю? -Свали нахер.-Тот тут же вышел из комнаты, оставляя Миньярда, по его мнению, одного. -Ты слишком грубо отозвался, он лишь хотел помочь. -Мне не сдалась его помощь. -Дрю… Нил грустно улыбнулся и осторожно поправив светлые волосы, посмотрел тому в глаза, а после исчез как и свет от него, который освещал комнату лишь для карих глаз. -Нил? Нил! НИЛ! -Эндрю перешёл на крик, в это время в комнату влетели его братья с Кевином. -Эндрю? Ты чего кричишь? -Где Нил? Парни переглянулись. Следующий час они слушали как Миньярд звал Нила, то тихо, то переходя на крик, а после тот затих. Эндрю лежал на кровати с закрытыми глазами и полностью накрывшись одеялом.Был уже час ночи.Почувствовав как постель около ног слегка осела, он резко вынырнул из-под одеяла и увидел рыжего парня. -Куда ты ушёл? -Сквозь зубы прошипел тот. -Извини, у меня были дела. -Какие могут быть дела у мертвеца? Эндрю увидел как тот дрогнул и сразу пожалел о своих словах. -Ничего страшного.-Увидев как тот поник, решил подбодрить его Нил.-Как ни как ты прав. -Как ты умер? -А? Дрю, я не думаю что ты захочешь это слышать… -Как ты умер? -Более настойчиво спросил тот. -Хаа… Мне было пять лет когда отец изнасиловал меня.Летальный исход.Я был слишком слаб, я часто болел, моё тело не выдержало и часа этой пытки, а дальше тьма.Мой отец был очень накаченного телосложения, он под два метра роста почти, а я в свои пять был всего под метр двадцать, я был ему до таза.Отец всегда был груб, он бил мать, так же и меня.Я сам виноват что…что это со мной случилось. Эндрю дрогнул и посмотрел на него. -Я уже понимаю твой вопрос.Я не выполнил поставленную мне задачу.С самого детства, а точнее с четырёх лет меня заставляли убивать животных, а после он сказал мне выковырять глаза матери, я не смог, не смог это сделать.Это происходило в спальне.Мама была привязана к стулу.Тогда отец очень сильно разозлился и грубо взяв меня за руку, повалил на кровать.Мама была повёрнута к нам лицом и видела всё что со мной делали.Она не могла закрыть глаза, отец пришил ей веки чтобы она их не закрывала, крепко привязал ей голову, чтобы не отворачивалась.Было больно, отец был как всегда груб.Я не умолял о пощаде или чтобы тот прекратил, это ведь наказание и я должен был его вытерпеть, но я умер. Нил посмотрел в безэмоциональное лицо Миньярда, но у того текли слёзы. -Дрю? Я могу тебя обнять? Увидев кивок он осторожно наклонился к тому и обнял за грудь, поглаживая по спине. -Я не чувствую тебя. -Хах.Дело в том, что ты можешь касаться меня как и я к тебе, но вместо моего тела ты будешь чувствовать лишь тепло.Я просто не укрепляю своего тела, сейчас я просто тёплая оболочка. -Я хочу чувствовать тебя. -Дрю… Хорошо. В это мгновение, тело на Миньярде стало слегка тяжелее, но теперь он чувствовал всё тело рыжего, тонкие пальцы которые перебирали его волосы, чувствовал лёгкое поглаживание по спине, теперь он мог обнять его, чувствуя полностью. Нил укрыл их белыми крыльями, с двух сторон, которые приятно грели. -Прости меня. Эндрю не ответил. -Ненавижу. -Я тоже тебя люблю.-Тихо прошептал Нил и опылил лицо Эндрю какой-то серебряной пылью. -Что ты? -Тебе надо поспать, я буду рядом.Этот порошок поможет заснуть через несколько секунд.Я всегда буду рядом. -Ты… Глаза Миньярда закрылись и тот провалился в сон.Нил осторожно накрыл того одеялом и убрав светлые пряди с лица, поцеловал в макушку и исчез. На следующее утро, через неделю, через несколько лет- он всегда будет рядом с Эндрю. Он будет его оберегать всю жизнь, а после они встретятся уже в иных обстоятельствах, помня свою прошлую жизнь, помня всё и всегда искать друг друга в каждой из жизней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.