ID работы: 12248137

God is a woman

Гет
PG-13
Завершён
92
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

You, you love it how I move you Тебе нравится, как я волную тебя, You love it how I touch you Как задеваю тебя за живое. My one, when all is said and done Мой единственный, в конечном счёте You'll believe God is a woman Ты поверишь, что Бог — это женщина.

— Я всегда считал венцом творения женщину. Ведь лишь ей под силу подарить жизнь, проходя через все мучения и радости. — Эл смотрел на неё по обыденному странно, будто только сейчас задумался о том, что человек перед ним имеет иной, от него, гендер. Лайт на секунду даже пробивает на смех, впервые за её жизнь мужчина вёл себя с ней бесцеремонно и это не какая-то там излишняя «маскулинность». Нет, Эл бывал неожиданно галантен в некоторых вопросах и обходителен с ней, но именно сегодня, за целый месяц пребывания вдвоём он поднял этот вопрос. По взгляду мужчины было видно, что он не воспринимает её как женщину, как ту, что может быть с ним. Для него она в первую очередь подозреваемая, а во вторую друг. — Почему ты вдруг заговорил об этом? — Лайт села на кровати поудобнее, наблюдая за тем, как Эл отставляет свой увесистый ноутбук. Он никогда не ложился на кровать с Лайт, даже не садился. — Просто, я подумал о том, почему Япония до мозга костей патриархальна? Если у вас идеалом считается женоподобный мужчина? — Эл провёл большим пальцем по нижней губе, смотря в никуда, — Неужели, женщина, со своими мягкими чертами и способностью к рождению не заслужила высшего почёта? Лайт так и не поняла, с чего вдруг началась тема, но решила поддержать разговор: — Это не совсем так, например, мужчина в Японии вполне может войти в семью своей жены, взяв её фамилию. А также, становится всё больше представителей женского пола среди высших чинов. — На деле может всё обстояло куда менее радужно, она отстаивала гордость страны. — Ты о тех, трёх людях на всю страну? А как же заниженные заработные платы? И пренебрежение со стороны вышестоящих? Эл выжидающе посмотрел на Лайт, он ждал ответов, он мог проанализировать чужие слова, но ей он доверял в этом плане сильней. Если бы Ягами выросла вместе с ним, в стенах Ваммии она бы стала его преемницей, без всякого сомнения. Он был из тех людей, что понимали разницу между женщиной и мужчиной в обычной жизни, но на работе предпочитали о ней не думать. — Такова жизнь, — Лайт подсела ближе к Элу и будто по секрету сказала: — нередко вдов потерявших мужей изводили, выгоняли в холод, а детей отбирали. Женщина испокон веков считалась инструментом для продолжения рода, а не человеком. — Как по мне, они не понимали всей прелести и красоты. — Их взгляды искрились от напряжения, не того, к которому они привыкли. — Никакой магией, ни технологиями не добиться этого восхитительного чувства единения… Лайт подалась вперёд, позволяя увлечь себя в нежный поцелуй. Простое касание губ, без излишеств, заставило девушку гореть. Эл поднялся с кресла и впервые с момента совместного проживания оказался на кровати. Сквозь затуманенный взгляд просочилась капля здравого ума и они отпрянули друг от друга. Ягами чувствовала, как горит её лицо, поэтому она отвернулась, Эл вероятно единственный мужчина, который не смотрел на её лицо. — Для меня, — Эл встал с кровати и с незаметным невооружённому взгляду, смущением откашлялся, — Бог — это женщина. Самым большим сожалением для Лайт остался тот день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.