ID работы: 12248163

9 с половиной недель

Гет
NC-17
Завершён
227
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 9 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Брак с Роном трещал, словно ситцевая юбка, что была надета не по размеру. Они сыграли свадьбу, когда им было по 18 лет. Юные, неопытные, до абсурда влюбленные и беременные. Роза стала для них неожиданностью. Приятной неожиданностью. Эта маленькая кудрявая рыжая девочка была создана для того, чтоб вызывать улыбку у всех окружающих. Пока не был обнаружен неоперабельный порок сердца. Этот врачебный вердикт поставил их жизнь на паузу. Постоянные конфликты и ссоры. Надежда на чудо, на помощь гадалок и ведьм в подворотнях.       Их маленькое счастье закончилось на день рождения Розы. Точнее за несколько часов до него. Ей так и не исполнилось три года. Скачок роста дал большую нагрузку на сердце. Спасти единственную дочь не удалось. Врачи лишь опускали глаза полные слез, а Гермиона кричала и билась в объятиях Рона.              Жалость в глазах её друзей в один момент стала невыносимой. Казалось, что это едкое чувство пропитало девушку до кончиков кудрявых волос. Даже воздух в уютной квартире был сжатым и тяжелым, от постоянных: «Мне жаль!», «Вы справитесь, нужно лишь время». Гермиона не могла жить в этой атмосфере. Не могла прожигать каждый свой день. Не могла допустить того, что боль поглотит её и утянет в вязкое болото. Ей казалось, что ещё один день и её похоронят рядом с дочерью.              Тогда она собрала свои вещи и подала документы на развод. Жалость в миг сменилась на осуждения и причитания. Жалеть горем убитую жену, что потеряла ребенка – просто. Жалеть горем убитую женщину, что захотела попробовать жить дальше – практически невозможно. В тот день Грейнджер лишь усмехнулась и купила билет из дождливой Англии в вечно неспящий Нью-Йорк. Друзья остались жалеть Рона, которого вдобавок бросила жена. Гермиона была только рада такому исходу событий, ведь избавилась от этого каменного груза, что никогда бы не вывезла одна.              Новый город встретил её не радужно. Здесь нужно было выгрызать работу и жилье зубами. Её образование журналистки и три года в декрете – смотрелись комично в новеньком резюме. Но соседка по квартире, которую они снимали вдвоем, помогла с устройством в журнал, который писал об экологических проблемах. Пэнси Паркинсон снимала эту квартиру уже три года, но её прошлая соседка, как она говорила «тупая сука», съехала и подставила её, ведь цены в Нью-Йорке были заоблачными.              Пэнси стала одним из глотков воздуха для Гермионы. Ей нравилось, что она не спрашивала её о прошлой жизни. Девушка много курила и пила дешевое вино из картонных пакетов. Она любила танцы и красную помаду. Паркинсон не интересовали растяжки, что были на груди у Грейнджер и раздражало её грустное милое личико. Её девиз по жизни был: «Трахайся, пей и кури, рано или поздно мы всё равно умрем, так почему бы не умереть под каким-то красавчиком плэйбоем».              Они работали в одном офисном центре. Грейнджер писала о дельфинах, что умирали от загрязнений, а Пэнси – о новых вибраторах, которые являются лучшим выбором для одиноких женщин. Девушки были противоположностями, которые идеально сошлись в трудный момент для Гермионы. В её глазах она никогда не видела жалости. Паркинсон никогда не подбирала слов и не скупилась на критику. Она стала для девушки лучиком солнца в этой непроглядной тьме.       

***

      Стук двух пар классических лодочек разносился по супермаркету. Гермиона купила сразу две пары лаковых красных туфель для неё и Пэнси перед очередным походом в клуб. После этого у них вошло в привычку покупать что-то друг для друга. — Ты правда думаешь, что у нас получится приготовить на такую ораву людей? — бурчала Пэнси, обводя взглядом их продуктовую корзину. — Одни овощи, — поморщилась девушка, — отвратительно. Этим вегетарианцам будешь готовить сама.        — Это важные критики для наших журналов и возможные спонсоры, — поучительным тоном пропела Гермиона.        — Ты уже это говорила, переставь другую пластинку, дорогая. Но если они отравятся, у нас не будет денег, поэтому мне стоит помочь тебе с готовкой, ведь твоя яичница всегда выглядит ужасно.       Паркинсон достала тонкие ментоловые сигареты, ловя осуждающий взгляд Грейнджер. Девушка пыталась спрятаться от зоркого взгляда кассира, что всегда грозился их выгнать из-за курения её подруги. Её рука потянулась за спаржевой фасолью, а карие глаза изучали другие ящики со свежими овощами на наличие петрушки.        — Простите, мисс, вам видимо очень нужна эта спаржа, что ж, я не готов за неё драться.       Вначале её взгляд опустился на собственную ладонь, что пыталась силой вырвать пакет с овощами у мужчины с красивым голосом. После она заметила ухмылку Паркинсон и лишь в конце посмотрела на незнакомца. — О, Господи, я… — Можно просто Драко.              Его белоснежная улыбка была словно с обложки журнала, в котором работает Пэнси. Она точно читала одну такую её статью, под названием: «Как определить идеального любовника или как узнать сколько у него сантиметров, если он ещё не снял штаны?». Этот мужчина был воплощением влажных женских фантазий: серый костюм-тройка, платиновые волосы, которые были уложены назад, волосок к волоску и дорогие Ролексы на запястье. — Я слегка задумалась, простите. Если спаржи больше нет, то она ваша, сэр, – вежливо пробормотала Грейнджер и услышала цоканье языка, что исходило от Пэнси. — Вы обижаете джентльмена внутри меня. Она ваша. Стоит разбавить эту зеленую корзину ещё одной травой.       Девушка напряглась. Ухмылка и манеры этого парня были явно похожи на то, что он флиртует, но Гермиона не была готова к этому. Её волосы были похожи на воронье гнездо, воротник белой рубашки был со следами от бежевого тонального крема, а на черных чулках уже растягивалась огромная зацепка. Такой мужчина не обратил бы на неё внимание. — Благодарю, хорошего вам дня, сэр.       Поворот на 180 градусов и резкий тычок в спину Паркинсон, чтобы та шевелилась быстрее. Грейнджер цыкала на подругу, как только она пыталась что-то возразить и шипела на кассира, который долго не мог посчитать всю их идиотскую корзину. Ей поскорее нужно было покинуть этот супермаркет, ведь она уже отвыкла от флирта и внимания мужчин. Это случилось не вовремя и эмоционально она не была готова к таким переменам. — Ты идиотка, Грейнджер, – уже в сотый раз бормотала Пэнси и наматывала на палец провод от стационарного телефона. — Взяла бы его номер для меня. Я уверена, что у этого блондина огромный член. — Ты только о членах и думаешь. Слушай гудки, а то ещё редактор услышит твои слова, когда возьмет трубку.       Пальцы девушки слишком сильно сжимали швейцарский нож, который был куплен на блошином рынке в китайском квартале Нью-Йорка. Гермиона любила каждое воскресенье заглядывать туда и рассматривать диковинные вещицы. Все они несли за собой загадочную длинную историю, будто люди. И этим её привлекали.       Но сейчас мысли кудрявой были далеко от этого всего. Она нервно кусала губы и думала, что оплошала. Незнакомец был хорош собой, но Грейнджер считала, что такая, как она, не может ничего ему предложить. Она не была красива или опытна в постели. Её познания сводились до секса в темной комнате под одеялом, когда это больше похоже на то, что её хотят задушить подушкой, а не удовлетворить. Поэтому сейчас она нарезала сельдерей и в тысячный раз убеждала себя в том, что поступила правильно. Ещё не время. Не место. Не подходящий представитель мужского рода.              

***

      Вечеринка между журналистской элитой прошла легко и непринужденно, что нельзя было сказать об их похмелье после. Вино лилось рекой и уже тогда сигнализировало о головной боли. Гермионе понадобилась целая суббота, дабы прийти в себя. Она встала немного раньше с категоричным намерением пойти на антикварный рынок.              Тонкие пальцы немного дрожали — это было то, что она привезла из Лондона с собой. Тремор рук и мигрень. Пэнси никогда не спрашивала, а Гермиона не рассказывала. Но ей приходилось контролировать каждую мелочь в своей жизни, дабы уменьшить возникшую тревожность. Сейчас кудрявая застегивала шелковую кремовую блузу и черные брюки на высокой талии. Взгляд карих глаз метался между коричневым жакетом и бежевым тренчем Пэнси. Грейнджер выглянула в коридор их квартирки и вслушалась в сопение подруги. Винтажный тренч от Бёрберри идеально лег ей на плечи, и она выскользнула из их старой квартиры.              Глубокий вздох наполнил легкий и подарил незаметную улыбку. Резкий, но одновременно сладковатый запах озона заполнил её ноздри и впитался в волосы, заставляя их становиться ещё кудрявее. Гермиона уверенно шагала по нужным кварталам в поисках того места, что давало возможность расслабиться и пофантазировать.              Она могла часами рассматривать стеклянные шары, древние книги и пошарпанные игрушки. Грейнджер придумывала истории об этих вещах и визуализировала их, словно просматривала ленту кинофильма.        — Сколько стоит эта книга? – тихо поинтересовалась девушка у продавщицы, которая слишком широко и наигранно улыбалась. — 400 долларов, дорогуша. Брови Грейнджер, казалось, поползли к линии роста волос, настолько сильным было её удивление. Она зарабатывала не так уж и много, чтобы позволять себе такие книги. — Это первое издание. Сонеты Уильяма Шекспира не могут стоить дешевле. — Вы правы, простите, я ещё вернусь. Девушка врала. Это знала и она, и продавщица в разваливающейся лавке. На ней хоть и был дорогущий тренч, она все равно не выглядела как та, что может потратить на книгу такие деньги. От неё пахло подделкой от Шанель, а ногти были неровно подрезаны с искусанными заусенцами. Именно поэтому Гермиона шагала дальше в поисках книги, которую она сможет себе позволить. Различные запахи витали в воздухе. Китайский квартал в Нью-Йорке пестрил своим разнообразием. Громкая национальная музыка, уличная еда и сотни продавцов. Слой из запаха сладкого перца и пота людей, что проходили мимо. Но Грейнджер это нравилось. Здесь можно было становиться незаметной и безликой. Её походка всегда была чересчур быстрой. Паркинсон часто смеялась над ней, что так ни один мужчина за ней не угонится. Карие глаза увидели неприметную вещицу на раскладке, и она тут же помчалась туда. Птица Феникс в золотой клетке выглядела словно настоящая и от этого захватывало дух. — Ручная работа, – невзначай произнес владелец небольшого киоска. — Сколько? Пальцы девушки нежно проходились по тонким прутьям. Казалось, будто мир для неё застыл, а эта вещица была такой родной и знакомой. Напоминала ей Лондон и её заточение, которое строилось на предрассудках, взглядах её друзей и семьи Рона. Но никто не учитывал её желаний, интересов и мнения. Птица в золотой клетке, с размером в однокомнатную квартиру в окраинах Лондона. — 30 долларов. — Отдадите за 20? — 25 долларов, и ни центом меньше, – недовольно пробурчал мужчина. Кивнув, Гермиона быстро начала копошиться в своей черной лакированной сумочке, что была сделана из искусственной кожи. Она вытянула портмоне и достала оттуда идеальные купюры, что лежали один к одному в правильном порядке. — Любите птиц? – знакомый голос из-за спины девушки, сорвал нежную улыбку, что окрашивала её лицо. Обернувшись, она обомлела и едва вновь не потеряла дар речи. Перед ней стоял тот же мужчина, что флиртовал с ней в супермаркете. На нем было идеальное кашемировое пальто с твидовым пиджаком и черными классическими брюками. Но больше всего Гермиону поразил запах – верхние ноты табака, черной ванили и натуральной кожи. — Нет, я просто вижу в этом кое-что свое, – неловко произнесла Грейнджер и закусила губу. Стоять перед ним девушке было некомфортно. Он словно хищник изучал её. Его серые глаза проходились по закушенной губе и Гермиона могла поклясться, что он сглотнул. — В прошлый раз вы так и не представились. Могу я ожидать, что вы согласитесь пойти на обед со мной? — Гермиона, Гермиона Грейнджер. Я не знаю…, — пробормотала девушка и облизала пересохшие губы, — да, пойдемте. Я и вправду голодна. Уловив его улыбку, она едва не охнула от ощущений. Паркинсон называла таких мужчин альфа-самцами, и теперь Гермиона понимала почему. В его взгляде, манерах, речи и даже в чертовой улыбке читалось превосходство и сила. Она покорно взяла его под руку и подстроила свой шаг под его. Как ни странно, между ними практически сразу же завязался разговор. Он тек легко и непринужденно, хотя их профессии были кардинально разными. Гермиона была журналисткой, а Драко — владелец успешного семейного бизнеса. — Это место вокруг нас — одно из самых старинных заведений. Здесь были и звезды, и знаменитые политики. Мэрилин Монро тоже заказывала мидии в сливочном соусе, что сейчас ешь ты. Бархатный голос был настолько сильным и властным, что его можно было услышать даже в шумной толпе. Гермиона ощущала себя завороженной. Атмосферой вокруг, едой, музыкой и им. Ей нравилось, что Драко был до безумия умным. Ей нравилось наблюдать за тонкими пальцами, что изредка играли с фамильным перстнем.       Она неловко улыбнулась, когда он поднес бокал белого вина к её губам. Гермиона послушно сделала глоток, отмечая искорки в его серых глазах. Будто это была проверка, которую она прошла. Ей казалось, что это лишь забота, ещё одна особенность такого мужчина.        — Будешь ещё мидии? – его вилка была у её пухлых губ, а сам Малфой выглядел напряженным. Это выглядело странно и одновременно мило. Грейнджер считала себя сильной женщиной и уж точно была в состоянии прокормить себя. — Нет, спасибо. На мгновение его глаза, цвета грозового неба, озарило недовольство. Грейнджер склонила кудрявую голову на бок и провела языком по губам, слизывая остатки сливочного мусса. — Пойдем, прогуляемся? Легкий кивок головы ознаменовал лишь одно – Грейнджер подписала сделку с дьяволом. Подписала её кровью. Вкладывая свою руку в его теплую ладонь, она ощутила, насколько сильный этот мужчина. Он вел её по улицам Нью-Йорка. Им было плевать на грозовые тучи и приближающийся дождь, что следовал за ними по пятам. Гермиона впервые так долго смеялась, не думая о том правильно это или нет. — Смотри, что у меня для тебя есть. Она проследила глазами за тем, как он доставал что-то из своего внутреннего кармана пальто. Её пухлые губы приоткрылись и послышался слишком громкий выдох. Небо разрезала яркая молния и начался ливень, что наконец-то догнал эту парочку. Драко потянул девушку за руку, утягивая в глубь темных улиц, что были скрыты навесом разных магазинов. — Господи, не стоило! Она ведь неимоверно дорогая, —прошептала Грейнджер, касаясь пальцами древней обложки сонетов Шекспира. — Я ведь уже говорил, просто Драко. Теперь пришло её время сглатывать вязкую слюну. Гермиона видела, насколько широкими стали его зрачки и ощутила, как его подушечки пальцев убирают с лица девушки мокрые пряди. Она, как в дешевых романах, стала на носочки и потянулась к Драко. Это стало спусковым крючком для него. Его сухие губы накрыли её мягкие, срывая тихий нежный стон нетерпения. Ладонь мужчины запуталась в кудрявых локонах, слегка оттягивая их, принося такую приятную боль. Холодные капли осеннего дождя начали проникать сквозь дырки в накрытии книжной лавки, но им было плевать. Их губы сражались за первенство, и Гермиона явно сдавалась в его крепкие объятия. Это длилось вечность. Они, словно подростки, не могли насытиться моментом и разорвать такой сладкий поцелуй. Каждая секунда их связи втягивала её в его сети, с которых ей уже не выбраться.

***

Запах табачного дыма и чернил витал в воздухе светлой просторной квартиры. С Драко все развивалось стремительно и уже через два дня он пригласил её к нему. Гермиона нервно заламывала пальцы и кусала губы, когда расхаживала по его квартире, что больше напоминала музей. В ней был идеальный порядок и лишь запахи навеивали на мысль, что здесь кто-то живет. Небо окрашивал алый закат, а из его панорамных окон открывался прекрасный вид на вечерний Нью-Йорк. Они вдвоем были слегка пьяны. Из-за виски. Из-за друг друга. Её губы были опухшие после длительных поцелуев в желтом такси, что Драко словил для них. Уже там его пальцы заходили непозволительно далеко, поэтому сейчас тонкие хлопковые трусики Гермионы были неприятно влажными. — Сними платье, Грейнджер. Не просьба. Приказ. Таким был Драко Малфой. Он любил все контролировать, как и Гермиона. Но в их состязании за контроль, девушка вечно проигрывала. Плавилась в его крепких руках, словно 85-процентное сливочное масло. Она послушно слизывала с его пальцев шоколад, что потек от десерта в ресторане. Кудрявая шире раздвигала ноги на заднем сидении такси, потому что он прошептал «Хорошая девочка» и сильно прикусил мочку уха. Хриплые нотки в его голосе выбивали дух и заставляли покориться. Так было и сейчас. Она потянулась к молнии за спиной и медленно расстегнула её. Её карамельные глаза неотрывно смотрели за его действиями. Как он расстегнул ворот рубашки. Как включил настольную лампу и повернул на неё, словно прожектор, которые подчеркнет любой недостаток на теле. Гермиона сразу попыталась прикрыться. Скрыть свои растяжки и шрам от кесарева сечения. — Плохая девочка, – цокнул языком мужчина и сократил расстояние между ними. — Я приказал снять платье, а не закрывать свое тело от меня. — Но… — Тшш, молчи, Гермиона. Просто доверься мне. Легкий кивок дает ему место для маневра. Он поднимает её руки вверх и связывает над головой. Это пугает. Будоражит. Возбуждает. Её взгляд устремляется вверх, и девушка замечает кольцо, что было создано, для того, чтоб закрепить её ладони вверху, лишая тем самым любых возможностей для телодвижений. — Я научу тебя чувствовать свои желания. Хриплый голос около уха и нежный укус возле сонной артерии. Это было совершенно новым для Гермионы. Неизведанным и интересным. Она не знала, что её будет это возбуждать настолько сильно. Кудрявая видит, как он берет темную повязку и вмиг лишает её зрения. Нюх, слух и осязание – моментально обостряются. Грейнджер отчетливо слышит звон кубиков льда в его бокале с виски и чувствует запах табака и мускуса. С пухлых губ моментально срывается тяжелый надрывный вздох, когда лёд касается розового соска, который все ещё скрыт под кружевной тканью. Это сносит крышу и лишает воздуха. На другом соске она ощущает горячие губы и влажный язык. Контраст чувств неимоверный. Кожа покрывается мурашками. Она вскрикивает, когда Драко начинает вести льдом ниже, обводя пупок и линию хлопковых трусов. Мужчина дублирует дорожку своим языком, слизывая тем самым холодную воду со вкусом виски и соленой кожи. — О... Боже! – выкрикивает Грейнджер и дергается, когда ощущает кубик льда на клиторе. Её руки немеют, сжимаются в кулаках, а крик сменяется на громкие пошлые стоны, когда Малфой начинает вылизывать её сквозь тонкую ткань. — Какая сладкая и послушная девочка, – рычит он и срывает трусики с Гермионы одним рывком. — Такая открытая… Мужские пальцы резко проникают внутрь, а рот накрывает оголенный пучок нервов. Кажется, что Гермиона сейчас потеряет сознание. Чувства запредельные и одновременно будто нереальные. Она кричит, когда ощущает жгучий шлепок на своих ягодицах и громко стонет от пальцев внутри, которые при каждой толчке задевают чувствительное место на передней стенке влагалища. — Я запрещаю тебе кончать, – рычит он и останавливает свои движения. Гермиона буквально чувствует его ухмылку на своих бедрах, когда с её губ срывается хныканье и тихая мольба. Ему нравится прощупывать её пределы. Она для Драко, словно чистый пергамент, на котором можно писать то, что хочется лишь ему. Учить новому и наполнять своими желаниями. Своей похотью. Он мучает её ещё пару минут. Шлепает розовую задницу, истязает набухшие соски. Кусает их, зализывает следы его страсти, втягивает в рот и играет языком. Для Грейнджер это ощущается вечностью. Стенки её влагалища дрожат и ей приходится находиться каждое мгновение в напряжении, дабы не кончить. Стон облегчения вырывается из её рта, когда Малфой освобождает руки девушки из кольца, что удерживало их и несет разгоряченное тело девушки на мягкие белые простыни. Мужчина заставляет встать Грейнджер на четвереньки и ещё раз шлепает её, а после заполняет одним глубоким толчком. — Блять, такая узкая и горячая, – хриплым голосом произносит Драко. Его толчки приносят облегчение и одновременно заставляют умолять о большем. Гермиона находится на волоске от того, чтобы кончить. Она всхлипывает, когда его сильная рука собирает кудрявые волосы и натягивает на себя, заставляя откинуться на грудь Малфоя. — Пожалуйста, пожалуйста, – шепчет Грейнджер и громко протяжно стонет, когда его пальцы накрывают до боли чувствительный клитор. — Кончи для меня. Ты такая хорошая девочка, ты заслужила, – Драко шепчет ей приказ на ухо, и она буквально дрожит от облегчения. Пальцы на ногах поджимаются. Горло сжимается в спазме от крика облегчения. Это был самый сильный оргазм в её жизни. Её тело подрагивает, и она уже не помнит, как мужчина изливается ей на спину и устало падает рядом с ним. — Ты была такой хорошей девочкой для меня, Гермиона, – шепчет Драко ей в макушку и лениво целует. — Отдыхай, сладкая. Веки словно свинцом падают на глаза. Её тело ощущается как желе, а его голос звучит, будто белый шум. У Гермионы не было сил отвечать или даже двигаться. Она уснула от ощущения облегчения, которое казалось, появилось у неё впервые за долгое время. Ей нравился тип их отношений – забота и покровительство. Страсть и порок. Контроль и подчинение. Рядом с ним появилось ощущение, что она жива и молода. Они могли словно дети кататься на аттракционах в свои выходные дни, а ночью Гермиона делала ему глубокий минет. Девушка всегда питала интерес к всему новому, а Драко стал её учителем. Жестким и всепоглощающим. В один момент Гермиона проснулась и осознала, что её «я» потихоньку угасает. Драко Малфой поглощал её, впитывал в себя, словно губка. Соревнование за контроль превращалось в адскую бойню. Малфой хотел заменять собою каждую сферу жизни Гермионы. Его становилось слишком много. Он не хотел знакомиться с её друзьями. Хотел лишь видеть её. Быть только с ней. Даже бытовые вещи становились не подконтрольны ей. Будто живая кукла в руках этого мужчины. Драко испытывал каждую её личную границу на прочность и пытался сокрушить её. Не хотел, чтобы девушка готовила, убиралась, ела, одевалась или принимала ванну сама. Забота становилась удушающей с каждым днем. И Гермиона искренне боялась за то, что в какой-то момент задохнется в пучине под именем Драко Малфой

***

В какой момент она поняла, что это конец? Когда мужчина презентовал ей часы. Глупая примета, что дарить данный аксессуар к разлуке. Когда стрелка остановится, их отношения закончатся в тот же момент. Гермиона никогда не была суеверной, но с ним она понимала, что все идет к финалу. Драко не справлялся со своими желаниями. В погоне за тем, чтобы обучить девушку всему и под себя, он пытался сломить её. Его жестокость иногда выходила за все рамки. Последний раз он довел её до слез, когда попросил ползать по квартире на четвереньках. Это было низко и отвратительно для Грейнджер. Она не могла, а он не слушал. Ярость пеленой заволокла его серый глаза, делая их практически черными. Девушка помнила, как он рывком вытягивал свой кожаный ремень и что она кричала. Грубый секс был пронизан болью и слезами. Но она простила. Закрыла глаза на это. Грейнджер нуждалась в ком-то кто будет сильнее её, кто защитит от всех невзгод, но отчаянно доверяла не тому. Потом в отношениях наступал период затишья. Словно американские горки, с которых уже невозможно слезть, ведь тебя удерживает сила тяготения и механические установки самих горок. Гермиона помнила, как они тихо смеялись в её квартире, дабы не разбудить Пэнси. Съедали всю клубнику и взбитые сливки. После того вечера Грейнджер ещё долго вымывала мед из своих кудрявых волос. Но это стоило того. Ноги дрожали от воспоминаний о том, как он слизывал сладость с каждого участка её кожи. Когда их путешествие пошло на последний вираж, она знала, что это конец. Их отношения были чувственной игрой, где он был учителем, а она ученицей, но это так и не перетекло в настоящие отношения. Всё связанное с ними было не правильным. Гермиона никогда бы не гладила его рубашки, и они бы не ставили утку на День Благодарения. Их страстный поток никогда бы не смог столкнуться с бытовой реальностью. Это было невозможно, словно увидеть единорога. Последней каплей стало то, что он привел к ним девушку. Астория Гринграс, вроде бы так её звали. Драко завязал Гермионе глаза темной лентой, как в их прошлый раз, а после зашла она. Грейнджер не помнила, как начала дрожать и плакать. Её никто не предупредил и не спросил. Это было больно, видеть, как твой мужчина целует другую, будто это что-то до банальности простое и правильное. Именно в тот момент, подаренные им, часы остановились. Девушке понабился один вечер и три бутылки выпитого вина вместе с Пэнси, дабы принять правильное решение. После он снова позвонил. Назначил встречу в отельном номере. Драко явно хотел загладить свою вину, но ещё не осознавал, что больше нечего было спасать. Гермиона заметно нервничала, когда зашла в отельный номер и увидела там его. Вновь шелковая черная повязка и его нетерпеливый взгляд. Вновь этот прекрасный мужчина, который никогда не будет её, а она – его. — Сними платье, Гермиона и завяжи глаза, – хрипло произнес Драко. — Нет. — Что значит «нет»? Ты хочешь поиграть в строптивую девицу, Грейнджер? – прорычал мужчина и сделал шаг к ней навстречу. — Ты знаешь, что это значит, Драко. Ты знал, что все это закончится, когда мы устанем играть. Просто должен был кто-то из нас набраться смелости, дабы все это прекратить. Её пальцы хрустят от того, что она нервно их заламывает. Пухлые губы прокушены до крови, а глаза выглядят зарёванными ещё с прошлой ночи разговор с Пэнси. В воздухе витает запах виски, что уже открыл для себя Малфой и прикуренной сигареты, которая медленно тлеет в его руках. — Мы можем все исправить, – шепчет Драко и разводит руками в стороны. — Разве тебе не нравились наши игры? — Я хочу жить, а не играть. Прости. Гермиона не видит перед собой коридор, пока бежит к отельному лифту. Её глаза застилают слезы, а в ноздрях до сих пор стоит запах табака и кожи. Его запах. Она оборачивается лишь раз, когда толпа поглощает её на Таймс-Сквер. Но его нет. Драко Малфой остался там, за закрытой дверью отельного номера. С его губ лишь раз сорвался тихий шепот, что напоминал подобие: «Я люблю тебя», но найти новую игрушку всегда было проще, чем работать над разбитой старой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.