ID работы: 12248239

Хороший сын

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

X

Настройки текста
Тогда прошло несколько дней с момента охоты на зверя демонического яруса. И это был обычный день проклятой фракции. Все занимались своими делами. Помню, Куинн тренировался, Сэм заполнял отчеты, ну а Фекс дурачился с девушками. И так как, мне было весьма скучно, я решился на тренировку вместе с Куинном. Добравшись до тренировочной комнаты я уже хотел вписать пин код и зайти, как меня окликнули. – Питер! — это был голос Куинна. На самом деле не ожидал что это он. Я был в курсе насчет присутствия кого либо, из за звука шагов, нескольких шагов. – Куинн? Я думал, ты тренируешься, чтобы суметь дать сдачи Артуру, нет? – Да так и было, но решил немного отвлечься. Лейла сказала, что с таким укладом, я лишь сгублю себя. — ну да, кто бы еще мог такое выдать, нежели наша слабачка. – Слушай, Куинн, давай вместе... — не успев закончить я заметил других знакомых мне лиц за его спиной. Обычно я бы не придал этому никакого значения, но в тот раз все было совсем по другому. Это были мама с папой. Сократив расстояние между нами, и немного колеблясь они обняли меня. – Давно не виделись, сынок. — от их тела исходил аромат ромашек. Мама всегда любила заполнять этим запахом нашу квартиру, во время рождества. После, Куинн оставил нас, понимал, насколько плохо сочетался в данной ситуации. И мы прошли в новую комнату, выделенную им Сэмом. Смутно припоминаю наш последующий разговор. Я будто находился не в пространственном состоянии. Я был так счастлив их наконец увидеть. Мы говорили о моей жизни в военной академии. – Так его и надо! Замочил, прямо как и твой отец в молодости! — Конечно же, я промолчал о съеденном. Завел ли я друзей? И кто они? Особенно много они обсуждали Куинна... – Этот молодой человек был так красив. На экране он казался мне менее привлекательным. — на бледной коже матери появились румяна при воспоминании о недавней встрече. Мало ему было Лейлы и Хелен, так он еще и захотел заарканить мою мать? – Дорогая! — была ожидаема его ревность... – Ты совершенно права! Мне казалось что еще немного, и я ослепну! Так тому же еще и так добр, совсем не как в этих грязных слухах! — ... Дальше я не слушал, скорее нагло игнорировал. Ну серьезно, кто, по ихнему здесь их сын? О моей способности и сил. Я даже немного продемонстрировал. Думая сейчас об этом, Фекс бы несомненно прозвал это хвастовством, но мне было плевать, да и кому сдалось его мнение? – Хм... значит, если я несчастно совершу убийство, ты сможешь меня прикрыть? – Кто тебя так разозлил, дорогая?... – Конечно, мам! Все это я помню лишь отрывками. Хотя все же был один фрагмент, который засел у меня в памяти очень отчетливо. – Я... не человек. — мне хотелось побыстрее окончить разговор, хотя раньше сам с нетерпением желал его. – Мы знаем. — Честно говоря, я не ожидал. Я думал, что узнав об этом, они не захотят больше и видеть меня. И только я собирался возразить невесть, чему, как нежная ладонь коснулась моего лица. – Нам жаль, что в таком юном возрасте тебе пришлось узреть, насколько этот мир жесток. Как родитель, наше бы желание, и мы бы хотели отгородить тебя от всей этой суматохи. — Мне казалось, что улыбка на ее лице была такой... наивной? – Но сейчас мы не имеем на это никакого права. Ты так вырос, Питер. Стал настолько сильным и занял пост, требующий огромной ответственности. — тон папы был спокойным, и не требующим несогласия. – Мы гордимся тобой. Ты хороший сын. И даже со всеми твоими недостатками, мы продолжим любить и поддерживать тебя. По крайней мере позволь своим никчемным родителям делать хотя бы это. — последние слова она произнесла шепотом, но я все равно их расслышал. – Наша дочь... твоя сестра была бы счастлива. Это было последней каплей. Мне стало вдруг ужасно больно, грустно. Мне всегда казалось, что тема касаемое моей сестры, никак меня не тронет. Я был уверен в этом. Считал что она для меня не более чем пустое воспоминание о прошлом, когда я был чертовски слаб. Злился, узнав известие о ее смерти. Злился на мысль, что родители израсходовали все сбережения на нее, не на меня. В то время я считал, это ужасно несправедливым. К тому же мы никогда не были особо близки, хоть и являлись друг другу родными. Так что да, это было странно. С тех пор, как я эволюционировал в уайта. Я быстро смирился, что уже никогда не испытаю подобные эмоции, да и не желал. Но все же, я заплакал. Мама с папой посмотрели на меня тогда в замешательстве. Уверен они не ожидали. Да что там, я сам не ожидал. Спустя мгновение вновь беря в свои объятия. – М... мы что то не так сказали?! — Они принялись меня утешать. Это безусловно были одни из моих лучших дней. Я скучаю по вам, мама, папа. Надеюсь, вы упокоились с миром спокойно и безболезненно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.