ID работы: 12248294

случайное знакомство

Слэш
G
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

/\°/\

Настройки текста
Зима. Ночь. На улицах пусто, лишь фонари освещают улицы. По одной из них сейчас шатается Сынмин, снова побитый, знает что в такое время лучше не выходить на улицу. Знает что получит, знает ту боль которую наносят местные хулиганы. Кто-то скажет что он ненормальный, но знаете, ему плевать. Ранка под бровью начинает неприятно щипать, не больно, совсем. В последнее время ему стало плевать на боль, будь она физической или моральной. Он убит внутри, он устал, от всего. От надоедливой учёбы, хотя пашет он из-за всех сил, ведь родители могут отчитать за плохие отметки. От тех же родителей, которые думают только об его успеваемости. От преподавателей в колледже, которые только и могут запугивать студентов, тем что они ничтожны и глупы. Ему уже на всё плевать. Он никогда не думал что будет делать порезы на коже, но уже около четырёх месяцев шрамы с его запястий не сходят, или просто не успевают. Ещё полгода назад он считал это глупостью, но жизнь поменяла его мнение. Мысли о суициде не отпускают его, а единственное что его останавливает, это его лучший друг Чонин. Он бы пошёл сейчас к нему, но он уехал к родителям в Пусан. Поэтому он продолжает шататься по пустым улицам. Домой идти совсем неохота, там никого, там его никто не ждёт, там пусто и холодно… Он доходит до круглосуточного магазина, чтобы купить горячий кофе, ведь не хочет замёрзнут намертво посреди улицы, хотя был бы не против. Выходя из магазина, он направляет свой взгляд в небо, где в аккуратном беспорядке, рассыпаны тысячи сверкающих звёзд. Решив что он он ещё не до конца замёрз, направляется во двор на самую тихую качель. Он наслаждается такими ночами, когда он один, вокруг никого и лишь кромешная темнота и тишина. Кофе согревает, Сынмин невольно улыбается этому, но его улыбка сползает с лица когда он слышит скрип соседней качели. Какой-то парень решил нарушить спокойную обстановку, в которой находился Сынмин ещё минуту назад. В темноте довольно тяжело разглядеть лицо незнакомца, но хорошо присмотревшись, он замечает что у него очень красивый профиль. Он пялится на него до того момента пока незнакомец не поворачивается к нему лицом и теперь Сынмин может увидеть полностью это прекрасное лицо. Незнакомец вопросительно смотрит на Сынмина, после задаёт вопрос: - Что на улице, в такой поздний час, делает такой прекрасный юноша как ты?- слегка улыбнувшись, спросил незнакомец.- Не боишься замёрзнуть?- задаёт он тут же, опустив глаза на тряпочные и почти убитые кроссовки парня. Сынмин, честно сказать, удивлён такому поведению парня, но несмотря на это, немного погодя, он отвечает спокойным голосом: - Прогуливаюсь, а кроссовки просто очень понравились, поэтому и не снимаю их второй сезон подряд. А ты почему тут?-немного не уверенно решил поинтересоваться Сынмин. - У меня кот из дома ушёл, но я его уже нашёл и отнёс домой, потом увидел что кто-то сидит на качели и решил подойти, кто же знал что тут будешь ты. - А тебя не напряг тот факт что я могу оказаться каким-нибудь маньяком или убийцей?- спросил Сынмин приподняв одну бровь. -Нет. Ты не похож на таких людей. Ты скорее обычный студент, верно?- спросил второй посмотрев в глаза Сынмина. - Да. Меня кстати Сынмин зовут.- немного улыбнувшись сказал он. - Красивое имя, а я Минхо. Сынмин смутился и поблагодарил Минхо. Немного посидев в тишине, Сынмин допивает свой кофе и встаёт чтобы выкинуть стаканчик. Минхо неожиданно решил задать вопрос: - Как ты относишься к котам? - Нейтрально, а что?- вернувшись к качели ответил Сынмин. - Просто решил спросить. - Ты ко всем подходишь среди ночи с такими вопросами?- спросил Сынмин, спрятав нос и руки подальше от холода. - Нет, ты первый.- ответил Минхо смотря на звёзды. - Но почему я?- не понимающе спросил Сынмин. Минхо начал осматривать лицо парня, заметив под его бровью небольшую ранку, а на щеке синяк, всё же ответил: - Просто ты выглядел со стороны таким убитым и поникшим, вот я решил познакомиться. - Понятно. Слушай я уже замёрз, да и ты наверное тоже, поэтому давай по домам.- слегка съёжившись сказал Сынмин. - Может тебе рану обработать? До моего дома всего пару шагов.- предложил Минхо. Сынмин уже забыл про ранку и решил прикоснуться к ней, защипало и Сынмин зашипел от неприятной боли. Но потом он отвечает: - Спасибо за беспокойство, но я сам с этим разберусь, но если ты так хочешь помочь, то можешь проводить меня до дома?- немного не уверенно спросил Сынмин. - Хорошо, пошли.- улыбнувшись, ответил Минхо и встал с качели. Дорога до дома Сынмина была недолгой, уже спустя двадцать минут они были во дворе его дома. Подойдя к нужному подъезду, Сынмин начал диалог: - Вот мы и пришли.- уже совсем зевая говорит Сынмин. - Не так уж и далеко ты от меня живёшь, буду знать.- сказал Минхо.- может обменяемся номерами телефонов? -Ну давай.- ответил Сынмин и стал доставать телефон. Обменявшись номерами телефонов, они стали прощаться. - Спасибо за проведённое вместе время. По ночам лучше не ходи по улицам в одиночку, а то снова нарвёшься на каких-нибудь хулиганов, если что звони мне.- беспокоится Минхо, а Сынмин начинает опять смущаться. -Хорошо. И тебе спасибо. Спокойной ночи.- договаривает Сынмин направляясь к подъезду. -Спокойной ночи и не забудь ранку обработать. –договаривает Минхо и машет рукой. -Хорошо.-говорит Сынмин, махая рукой и заходя в подъезд. После этой ночи оба рады новому знакомству, и они не раз сходят снова погулять. И Минхо познакомит Сынмина со своими котами, правда будет обижаться когда Сынмин забудет их имена и их количество. Не откажет в помощи, когда младший не до конца поймёт пройденную тему. Будут вместе пить кофе и смотреть на звёздное небо. И часто будут засыпать друг с другом. Они подарят частичку счастья друг другу. Вот так обычная прогулка поздней ночью, изменила жизни двум, никогда не знакомым друг с другом парням.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.