ID работы: 12248298

Магия

Гет
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Снег, что отражает свет

Настройки текста
Примечания:

«Снег, что отражает мягкий лунный свет»

Зимний ветер качал ветви деревьев и пробирал до костей прохожих. Антону же было все равно на холод. Он бежал за уже знакомым лисьим хвостом. Девушка резко остановилась, развернувшись к блондину, тот в свою очередь врезался в неё, повалив их вдвоём в сугроб. Антон поздно осознал, что наделал. Ухудшила ситуацию сама лисичка, сыпанув ему за шиворот снега. Антон воскликнул: — Алиса! На что ответом ему был веслый смех. — Хахахаха! Антон с грустью взглянул на лежавшую в снегу Алису. Начинало темнеть, атмосфера стала другой. Парень явно напрягся. — Мне пора домой. Сейчас быстро темнеет. Девушка недовольно пробурчала: — Пора ли? Петров встал, вежливо подал ей руку. — Ты не замёрзла? Весь день на улице же. Лиса улыбнулась и вновь залилась смехом. — Хах-ха,Тоша, сам дрожишь, думаешь и мне холодно? Парень почесал затылок. Алиса посмотрела на руку Антона, что крепко держала её за запястье. Натура соблазнительницы заметила желание жертвы остаться. — Может задержишься? —…. Петров обернулся в сторону дома. Его, конечно, не было видно за счёт деревьев и удаленности Антона от него, однако парень чувствовал нечто необычное. Это чувство сравнимо с тем, когда тебя зовёт домой мама, но ты все уходишь дальше, игнорируя её. Знаешь, что потом будет плохо, но сейчас ты — хозяин ситуации. — Я думаю, что могу еще пару минут побыть тут. Едва Антон закончил предложение, глаза Алисы засияли. Лисица потянула парня за собой, уводя его в глубь леса. Антон, не успевая за девушкой, почти врезался в ветку, обранив шапку.

***

Уже давно стемнело. На дворе была непроглядная тьма зимнего вечера. Карина не находила себе места. Она не могла принять факт того, что её сын пропал. Женщина до последнего надеялась. «Он вот-вот вернется! Я отругаю его и все будет хорошо!» Но вместо сына домой пришел лишь отец семейства - Александр. Его вид буквально кричал о плохом дне и усталости.  — Дорогой… Карина давно уже не называла его так. С воистину удивлённым лицом мужчина посмотрел в сторону жены. Немой вопрос прозвучал сам, а ответ не заставил ждать: — Антон не пришел домой.

***

Пока родители беспокоились, Антон заходил все глубже в лес, ведомый прекрасной, по сути, незнакомкой. На удивление, луна хорошо освещала путь. Снег красиво сиял, отражая мягкий, но одновременно в чем-то резкий свет. Алиса притянула Антона в объятья. Парень невольно повис на ней, а потом они неосознано закружились в танце на поляне. Деревья вокруг создавали ощущение надежных стен. Девушка в руках Антона была прекрасна, однако загадочна. Невольно парень потянулся за маской. Снять. Увидеть кто же это. Кто та, что пленила его сердце за столь короткую ночь? Ладонь легла на пушистую щеку. Только Антон хотел сорвать лисью личину, как Алиса поцеловала его. — Ая-яй, зайчик. Тогда Антон с ужасом осознал, что его целует клыкастый рот. Было страшно, но он быстро ощутил бабочек в животе, от правильных движений партнерши. Какая разница кто она, если ему сейчас так хорошо? Длинный язык был на вкус, как конфеты. Он изучал Антона сначала поверхносто, а затем проникая все глубже. Ветер насвистывал прекрасную мелодию, которая сливалась с неприличными мокрыми звуками. Двое подростков предавались любви прямо на снегу, на потеху тех, кто стоял за деревьями, что оказались на деле укрытием для чужаков, отнють не защитой. Алиса должна была просто убить его, но случайно парень ей понравился. Раз за разом их безумный пылкий танец любви повторялся. Антону уже было чертовски холодно. Девушка же стояла на своем, снимая с него остатки одежды...

***

Утром Антона нашла полиция. Он случайно оставил шапку на видном месте, хоть буран и смел следы, но примерное направление удалось понять. Парень замерз насмерть. Его голое тело было покрыто ужасными царапинами и укусами. Лисьими укусами...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.