ID работы: 12248388

т/и и Токийские Мстители

Гет
R
В процессе
66
Награды от читателей:
66 Нравится 50 Отзывы 11 В сборник Скачать

Риндо Хайтани

Настройки текста
Примечания:
т/и прогуливалась с подругой. -эх, скорее бы встретить соулмейта- сказала и/п - и зачем он тебе? я вот его не ищу, и даже знать не хочу кто это- проговорила ты -ну надо же какая ты бука- надула губы и/п вы шли спокойно, но как увидели двух юношей вы прибавил темп -эй, это ведь братья Хайтани? - шепотом спросила и/п -да- так же тихо ответила ты - я их боюсь, давай пойдём побыстрее- сказала и/п дрожащим голосом. вы прошли мимо их, ну как прошли можно сказать пробежали. -прошли спокойно- выдохнула и/п - да, это хорошо- посмотрела ты на подругу -ааа, т/и, т/и, как так?!? -что с тобой? - не понимая в чём дело смотрела ты на и/п -т-твои глаза!!- и/п дала тебе зеркало. ты посмотрела в него и твои глаза расширились. -какого чёрта!? твои глаза были другого цвета. -неужели твой соулмейт только что прошёл!! крутоо!! вот тебе повезло- начала радоваться и/п - да конечно повезло, ты забыла кто только что прошёл?!?- возмущалась т/и -а? братья хайтани! твой соулмейт кто то из них!!! вот это попадос!! - не то слово. Тем временем братья Хайтани. Братья шли по улице после очередной драки. Они увидели двух девушек которые шли спокойно, но как заметили их то ускорили шаг. -хах бояться нас- усмехнулся ран -да, пробежали мимо нас- сказал риндо - как то мало я слушал хруст костей сегодня- пожаловался риндо и посмотрел на брата - ну в следующий ра..- посмотрел ран на младшего и начал смеяться -ты чё?- начал возмущаться рин -ахах рин да тебе везёт- всё ещё смеясь говорил ран - да чё такое? ран дал зеркало которое завалялось у него в кармане. риндо посмотрел в него. - какого хера? -видимо твой соулмейт объявился и это одна из тех девушек. рин и ран направились домой. рин решил найти соулмейта потом. тем временем т/и. т/и попрощалась с подругой и пошла домой. уже была ночь. т/и никак не уснуть и ты решила прогуляться. ты шла по ночным улицам, которые освещали фонари. было тихо, даже очень. ты шла и думала о Рине и не заметила как зашла на их район и оказалась в кругу парней. -а что это ты тут делаешь? - сказал один из них -хочешь с нами развлечься? ты хотела убежать, но тебя окружили. от безысходности у тебя потекли слёзы, ты проклинала себя за то что решила прогуляться. к тебе начал подходить один из них, ты зажмурилась. услышав только какой то хруст, ты открыла глаза и увидела картину. Риндо Хайтани сломал руку этому парню. - не приближайтесь к тому, что вам не принадлежит- сказал риндо - п-простите нас- все парни разбежались - а ты? видимо мой соулмейт- парень посмотрел в твои глаза- да это мой цвет глаз ты прижалась к парню и начала снова плакать. риндо опешил от твоих действий. - ну успокойся, всё хорошо- рин приобнял тебя- как тебя зовут? - т/и- ответила ты всхлипывая - ну что т/и теперь мы будем вместе - отстранившись от тебя, он приобнял тебя за талию- давай провожу до дома - спасибо- сказала ты с улыбкой на лице. дойдя до дома ты обняла риндо и поцеловала в щёчку. ты была очень рада, что именно рин спас тебя. а риндо ты чем то зацепила. Теперь ты ходишь гулять ночью только с Риндо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.