ID работы: 12248388

т/и и Токийские Мстители

Гет
R
В процессе
66
Награды от читателей:
66 Нравится 50 Отзывы 11 В сборник Скачать

т/и сестра....

Настройки текста
как только т/и родилась родители отдали тебя в детский дом, там тебя удочерила пожилая парочка. спустя 14 лет. вот у тебя сегодня день рождения, тебе исполняется 14 лет. ты идёшь счастливая домой. увидев свой дом, твоя улыбка сползла с лица. на лице читался шок. возле твоего дома стояли полицейские машины. ты подошла к дому. - извините, вы тут живёте?- спросил полицейский. - да, а в чем дело?- неуверенно спросила ты. - соболезнуем, ваши родители погибли в автокатастрофе. - что? к-как?- после этих слов ты не могла думать. полицейский еще поспрашивал тебя и уехал. после разговора ты зашла в дом, прислонилась к стене и скатилась по ней. т/и начала рыдать. спустя два часа ты успокоилась. в горле у тебя пересохло ты пошла попить. стоя на кухне ты вспомнила, как мама учила тебя готовить, у тебя вновь потекли слёзы. ты налила воды и выпила успокоительное. на похоронах. т/и стояла и почти не двигалась, все уже начинали расходиться. к тебе подошёл один из родственников. - т/и, давай я тебя подвезу. ты молча пошла за ним. вот ты едешь в машине. - слушай, т/и, я понимаю как тебе тяжело, но мне нужно свидетельство о рождении твоей мамы, сможешь вынести мне его? - хорошо. вот вы приехали. ты пошла и начала рыться в документах, в документах ты нашла письмо. письмо ты положила на стол и поспешила отдать свидетельство родственнику. отдав свидетельство ты пошла обратно в дом. ты решила посмотреть письмо. это письмо было от родителей. в письме было написано: "дорогая, т/и, мы не твои родные родители, мы тебя удочерили, по документам у тебя есть старший брат Сюджи Ханма, он живёт в соседнем районе, о тебе он знает, но контактировать с тобой он не захотел.. мы очень тебя любим, будь счастлива" ты стояла в шоке. ты пошла и легла на диван, начав раздумывать обо всём ты уснула с письмом в руках. продолжение следует.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.