ID работы: 12248508

Болото

Слэш
R
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Говорят, хозяин здешний был когда-то человеком, Верно, врут — у этой твари сроду не было души

— Ты сумасшедший! Ублюдок! — Гатс бьёт чётко и со всей дури, не пытаясь сохранить это нежное личико. Ему уже не понятно, почему он избивал Гриффита, осталась только голая ярость. В голове блаженная пустота, оппонент даже не сопротивляется, только смотрит, без чувств. Мурашки бегут по телу, как от непреодолимого холода, избитое лицо Гриффита моментально излечивается, как ни в чём не бывало. Мозолистая от меча, но удивительно изящная ладонь касается щеки Гатса, а того трясёт от злости, от снисходительного взгляда и пустоты в голове. Гатс снова поднимает руки и бьёт. Безжалостно и со вкусом, смакуя каждый удар, и только Гриффиту наплевать, он как марионетка без ниток. — Сдохни. Гатс с отвращением сплёвывает на землю и только потом понимает, их окружает пустота. Разможжённая по земле голова снова восстановилась и молчаливый Гриффит в очередной раз поднял руки, чтобы обхватить ими смуглое лицо. И пустой взгляд голубых глаз заставляет злость клокотать сильней. — Ты… — Голос Гриффита бьёт по нервным окончаниями, вынуждая Гатса отпрянуть, — Нужен мне… Дыхание сбивается, как от бега и волосы встают дыбом хриплый зов и мольба в одной фразе пугают. Руки буквально трясутся и Гатс не отказывает себе в удовольствии, он поднимает Гриффита обеими руками за ворот и швыряет его. А тот продолжает бездвижно лежать, будто ожидает чего-то. Они сталкиваются взглядами и Гатс не выдерживает, ногами топчась по печени и рёбрам. Отовсюду зазвучал трескот костей, как если бы кости внутри мешка пинали туда-сюда. Гатс отшатывается от лежащего Гриффита. — Ты нуждаешься во мне. — Как яд, проникающий под кожу, бесчувственный Гриффит натягивает на губы такую знакомую улыбку, будто ослабляет бдительность. Только глаза пустые, в них нет жизни. — Сдохни… Сдохни! Сдохни!!! Сдохни!!! Умри!!! Бешенство охватило Гатса и он очнулся только тогда, когда голова Гриффита отломилась, как ветка и покатилась к ногам ещё одного Гриффита, только моложе. Мальчик бережно подхватил голову и подойдя к ошарашенному мужчине протянул её, как подарок. И улыбался, так привычно, что Гатс обмяк, полностью садясь на тело под собой. — Не бросай меня… — Почти девичье лицо стало столь грустным, что стало стыдно за приступ ярости. — Не оставляй… Я люблю тебя… Гатса начинает тошнить, осознание щёлкает в голове и он грубо хватает мальчика за плечи, начиная кричать тому в лицо: — Я не твоя вещь! Очнись! Это не ты! — Это ты очнись, Гатс… Заметь меня, пожалуйста, — Ребёнок начал плакать и лицо того начало покрываться волдырями, кожа начала слезать. Перед застывшим мужчиной образовалась девушка, подобная ангелу из-за своей внешности. — хотя бы раз. Место в котором они были обратилось в развалины как-то замка, потом в густой лес. Гриффит плакал всё сильнее и сильнее, меж тем, картина мира окружающая их начала меняться интенсивнее. Как не пытается, Гатс так и не принял чувства, что нёс его некогда товарищ. — Был ли ты когда-либо человеком? — Сокрушённо спросил Гатс. — Нет, ты убил последнее человеческое, что было во мне… — Гриффит резко перестал плакать, обхватывая телом Гатса и целуя его губы. — Ты убил меня… С криком Гатс сел на холодной земле, на которую перекатился во сне. Холодный пот покрыл его, одежда вся прилипла, а тело трясло. Испуганная Каска сидела рядом, всё ещё протягивая руку, чтобы разбудить его. Маленький шатёр, застарелый запах ткани и Каска. Не Гриффит. Нет Гриффита, есть только Гатс и кошмары, что будут преследовать до конца дней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.