ID работы: 12248550

Персонажи Чëрного Клевера в реальной жизни.

Смешанная
NC-17
В процессе
23
I_Alpha бета
zvyki negodovania гамма
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:

* * *

      Одним летним днëм обладательница женского пола сидела возле окна и думала, чем бы себя занять. Она была подростком среднего роста. Волосы пепельного цвета, кроме выступавших голубых прядей, а глаза серого цвета. Одежда достаточно простая: голубые джинсовые шорты и футболка белого цвета.       Еë дом выглядел, точно огромный замок, изолированный от окружающей среды. В нем пустовало много комнат, но девушка решила, что так не может дальше продолжатся. Возможно, она кого-то заселит к себе в обитель, чтобы в воздухе не пребывало то ненавистное чувство - скука. Она часто оставалась одна, поскольку родители редко находились рядом с ней.       В доме имелись разделения на мужские да женские комнаты, единственная кухня, две ванные, прихожая и гостиная комнаты. За зданием расположился роскошный сад с бассейном. На территории «особняка» находились слуги, следившие за ним. Главная героиня всегда держала свою комнату в полной чистоте. В ней было панорамное окно, подоконник с цветком и стол деревянный, небольшой. Кровать большая и мягкая. Коврик круглой формы, приятного фиолетового цвета. Шкаф с различными книгами.

* * *

      Я придумала, чем могу себя занять! Я думаю, что можно призвать персонажей из «Чëрного клевера». Надеюсь, нам всем будет весело. Я выбежала в сад и сразу почувствовала, как стало жарко, но решила наплевать на духоту и стала призывать персонажей. Сначала я осмотрелась. Всё было спокойно и тихо. Вдалеке работал садовник, мне не будет мешать прям точно. Он стриг кусты роз. Розы были голубые, красные, синие и других цветов. Есть ещё и другие растения. Ну что же, приступаю к призыву. Правда, все персонажи прибудут к вечеру, и много сил отнимет, но мне будет просто-напросто всё равно. Я начала колдовать и называть имена персонажей, которые будут. Их получилось много. А теперь, когда они появятся, я пойду, отдохну. До вечера планирую просто спокойно посидеть и почитать книгу.       Вот и наступил вечер. Все прибыли, как я и сама. Каждый стал осматриваться, но один задал вопрос. Это был Аста:       — Это куда мы попали? — спросил паренëк.       — Вы попали в другой мир. Тут вы будете жить, но вам придётся выполнять задания, которые нам отправят. И не советую вам тут что-то крушить, а также просить вернуться. Но навечно я вас тут держать не буду, на самом деле, я хочу с вами со всеми подружиться, — объяснила я им, осматривая каждого, а потом спросила. — А теперь вопросы?       — На сколько мы тут? — поинтересовалась Ноэль.       — Ну не знаю даже. Я подумаю, когда вас возвращать, — задумчиво, но быстро ответила я и заметила, как ко мне подбежал маленький Юлиус. Как оказалось, он немного меньше по росту со мной был.       — А какая у тебя магия? Как ты используешь еë? Есть гримуар? — начал задавать вопросы Король Магов.       — Ну моя магия... — задумалась я, как объяснить королю. — Могу использовать еë по своему желанию и как хочу. Гримуаров нет, но можно сделать его. А магию использую с помощью моего воображения.       — Как тебя зовут? — спросил Ями.       — Мира, — ответила я. — Ладно. Тут ничего не крушить, а я пойду отдыхать. Уж слишком много потратила сил на призыв. Комнаты есть на каждого и можете отдыхать. Если нужна еда или выпивка, то всё есть в холодильнике, или попросите слуг, чтоб вам сами принесли. А завтра нам придут задания и будем выполнять. Ну а теперь я пойду отдыхать. И магию заберу, чтоб не убили друг друга, а также без драк. Для битв или соревнований есть отдельный зал. Чтож, а теперь я, пожалуй, пойду отдыхать, — сказав это, я покинула гостей. Да и они сами стали расходиться.                    
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.