Часть 1
15 июня 2022 г., 23:03
"Чертов сосунок" – Проносится в голове у Порша, когда его за шкирку затаскивают вслед за слезливо вопящим мальчишкой в зал переговоров.
– Папа!
Разговор тут же стихает, и все внимание сидящих за столом устремляется на незваных гостей.
– Этот парень ударил меня!
Господин Кан тут же подрывается с места и подходит к сыну, осматривая небольшую кровоточащую рану.
– Этот говнюк ударил меня по голове, папа!
Порш чувствует тычок в спину и, развернувшись, уважительно кланяется.
– Я просто кормил рыб, – Продолжает ныть Макау, а затем вытягивает руку, указывая на Порша. – А он появился из ниоткуда и толкнул меня! А еще, сказал, что глаз на жопу натянет.
– Ооо, – Морщится от несправедливости Порш. – На самом деле все было совсем не так.
– Кто давал тебе слово? – Тут же спрашивает его Господин Кан.
– Погодите, успокойтесь. – Прерывает их Господин Корн. – Порш – наш новенький.
Порш глубоко вздыхает и с досадой смотрит на собравшихся.
– Хиа, почему в основной семье изменились стандарты подбора охранников? – Разгневанно спрашивает у брата Господин Кан. – Это с тех пор... – Продолжает он, указывая пальцем на Кинна.
Парень на выпад невозмутимо откидывается на сидение и переплетает пальцы, готовясь слушать дальше.
Господин Кан поджимает губы, а затем говорит:
– Дай-ка я тебе кое-что скажу. Нужно учить их не только как пользоваться оружием, но еще и манерам.
– Это все еще моя работа. – Спокойно произносит Господин Корн, заставляя брата замереть. – Это мои люди и данная проблема больше никого не касается.
– Я не хотел! – Внезапно прерывает разговор возмущенный донельзя Порш. – Сначала я подумал, что он сын прислуги.
– Папа! – Обидевшись от его слов, снова вскрикивает Макау. – Он сказал, что я похож на сына прислуги!
– Если не веришь, я покажу! – Снова пытается донести свою мысль Порш. – Была одна...
Договорить он не успевает. За спиной раздается характерный щелчок предохранителя. Порш аккуратно поворачивает голову и чуть не задевает носом наставлений на него пистолет.
Зал тут же погружается в тишину. Кинн быстро обменивается с отцом взглядами и решает действовать.
– Это я виноват в том, что не могу справиться со своими людьми. – Говорит он и поднимается с места. – Позвольте мне разобраться самому.
Порш облегченно выдыхает и поворачивается к медленно идущему к нему Кинну.
Однако парень его надежд не оправдывает. Немного заведя руку, он хлестко ударяет Порша по щеке, не больно, но очень унизительно, а затем рывком нагибает его над столом.
Телохранитель по инерции выставляет руки, чем вызывает ухмылку и представителей побочной семьи. Он тут же пытается подняться, но ему не дают это сделать, придавливая грудью к деревянной поверхности.
Громкий звук первого шлепка раздается словно выстрел.
Порш поражено замирает и, с неверием, смотрит за плечо на Кинна. Тот снова замахивается и с силой припечатывает ладонь к плотно обтянутой брюками заднице. Телохранитель болезненно морщится и спешит отвернуться, чем вызывает у Кинна холодную усмешку.
Следующий шлепок приходится на верхнюю часть бедер. Порш тихо охает и толкается бедрами в ребро стола, стараясь уйти от жара удара.
Поднять глаза на присутствующих - стыдно, поэтому вернувшись в исходное положение, телохранитель концентрирует все свое внимание на рисунке поверхности, стараясь сохранить самообладание.
Кинн ударяет снова, потом еще и еще. Резкие тяжёлые шлепки начинают градом сыпаться на изгибы услужливо подставленного тела. Не проходит и минуты, как дыхание Порша сбивается и теряет всякий ритм. Он шумно выпускает воздух сквозь сжатые зубы и тяжело дышит ртом.
На другой стороне стола довольно хмыкают и Порш, не сдержавшись, поднимает на сидящих полный презрения взгляд.
Господин Кан ловит его и мстительно скалится.
Тем временем, Кинн снова замахивается и бьёт. Сильнее, жёстче. Голова Порша задирается от боли, и он тихо, вымученно шипит. Мафиози снова заносит руку, но внезапно все прекращается. Несколько секунд ничего не происходит.
– Свободен.
Кинн неспешно, будто ничего сейчас не произошло, возвращается обратно за стол и подносит к губам чашку с немного остывшим чаем.
Порш же морщится и медленно поднимается со стола, стараясь не смотреть ни на кого из присутствующих. В груди разрастается огромный клубок из стыда и раздражения и парень не знает, как выпустить его раньше, чем тот его задушит.
Поправив на себе жилет, он уважительно кланяется и разворачивается в сторону выхода.
Прежде, чем скрыться за тяжелой дубовой дверью, он слышит ровный спокойный голос Кинна:
– Может, продолжим по проектам?
Стараясь не подавать виду, Порш ровным шагом проходит до конца коридора и заворачивает в небольшой проход, ведущий в сторону туалетов. Плотно прикрыв за собой дверь, он в два шага доходит до раковины и обессилено падает на нее всем своим весом. Ноги дрожат, а мысли хаотично носятся в голове в попытке хоть как-то справиться с только что пережитым стрессом.
Задница горит. Курить хочется неимоверно.
Кое-как совладав с неслушающимися пальцами, Порш вынимает из переднего кармана пачку сигарет и, повозившись, подносит фильтр к губам. Пару щелчков металлической зажигалкой и легкие наполняются дымом, немного приводя чувства в покое.
На губах, как защитная реакция, расцветает привычная усмешка.
– Сраный кусок дерьма.