ID работы: 12248654

Пока родителей нет дома

Джен
NC-17
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Закрыв за родителями дверь и помахав им из окна, Джен выждала минут десять и побежала за коробочкой. Она как обычно лежала в секретном шкафчике в её комнате и мирно ждала своего часа. Коробочка была небольшая, примерно на треть меньше обычной коробки из под обуви. Однако вещей там не мало. И больше всего, конечно, шариков. Самых разных форм, цветов и размеров. Ещё была парочка насосов, один побольше, другой поменьше. Был один маленький, но довольно мощный комрессор. И специальные зажимы. Ну ещё по мелочи всякие прочие штуки, типа карандаша, большой футболки, ремня или беруш. Девушка открыла зеветную коробочку и предвкушающе улыбнулась. Пол года отказа от удовольствия сразу дали о себе знать. Она быстро разделась, но пока оставалась в белье и взяла одну из "игрушек". Это оказался обычный шарик голубого цвета. Джен взяла его горлышко в губы и придерживая пальцами начала медленно дуть. Шар послушно вбирал в себя воздух. Надув его, она решила, что что-то не так и спустила резинового друга. А потом надула заново. Теперь он был мягким и более упругим. Она завязала его "шейку" у самого конца и кинула на кровать. Джен подошла и села на кровать, а после забралась на шарик как бы верхом и немного опустилась. Шар сплюснулся и выпячил свою шейку. Она немного подвигадась вверх вниз, но пока остановилась чтобы надуть ещё парочку. Джен подпёрла свою попу пятками, так что бы не слишком сильно опуститься и шарик не лопнул. Она очень этого не хотела. У Джен всегда, с самого детства был страх перед шариками, особенно когда они лопались. Но не смотря на это она их очень любила, и эта любовь переросла в это. В этот раз она взяла шар побольше, такой с резинкой, их обычно продают в киосках. Девушка аккуратно отвязала резинку и взяла в рот шарик. Его пришлось надувать чуть подольше, но всё равно это было довольно быстро. Шар оказался довольно мягким и это было ей на руку. Быстро его завязав, она вытащила первый шар из под себя и села на новый, он был довольно плотным, но мягким, поэтому ей было комфортно. Джен снова немного попрыгала на нём и уже почувствовала лёгкое возбуждение. Она слегка ускорилась и стала сильнее давить попой на шар. Шейка шарика с каждым прыжком вытягивалась сильнее и была на пределе. Джен вовремя остановилась, ведь уже через пару прыжков "игрушка" бы с громким хлопком взорвалась, а Джен только начала. Её трусики уже были мокрые, а грудь требовала свободы от лифчика. Поэтому, недолго думая, девушка избавилась от мешающей ткани. Она быстро надула ещё несколько шариков, оставаясь на втором который спокойно её держал. Джен взяла из коробки огромную футболку и надела её. После чего засунула два шарика в районе груди, ещё один где живот и чуть ниже. Джен ложится на живот, а шары под футболкой дежат её на себе и приятно трутся об кожу. При малейшем движении они шуршат и скрипят, что очень расслабляет. Она полежала так ещё минут пять и решила подходить к самому приятному. Из коробочки она достала длинный шар и насос. Чутка подумав, она слезла с шарика на котором сидела и принялась за дело. С небольшим трудом она при помощи не заточенной части карандаша засовывает длинный шарик себе в попку и берётся за насос. Первый толчок поршня даётся нелегко, однако последующие были полегче. Джен с каждым толчком стонала всё громче. Через какое-то время она почувствовала, что уже всё, что нельзя дальше накачивать своего дружка. Поэтому она завязала конец и решила пройтись по комнате. Каждый шаг давал бурю эмоций и наслаждения. Пройдясь по комнате пару минут у неё возникла ещё одна идея. В то же мгновение она направилась к кровати и вновь достала из коробки такой же шар, как и у неё в попке сейчас и сначала просто надула, но не до конца. Джен попробовала вставить его себе во влагалище и после нескольких неудачных попыток у неё получилось. Она прыгала на этом шаре будто на члене, громко стоная от наслаждения. Вскоре она испытала оргазм, свалившись в гору других шариков, которых было так много, что они были по всей комнате. Отойдя от экстаза она принялась снова копаться в коробочке, выбирая слеюдущего дружка, но не ожиданно она наткнулась на трубку. Джен и сама не знает откуда она там, но зато точно знает, как её можно применить. Не долго думая, она вытащила те шары из попки и киски и всместо них запихнула эту трубку себе в жопу. Она хотела надуть себя и уже подключала трубку к своему мини компрессору, как вдруг подумала, а сможет ли она себя надуть сама? И решила попробовать. Воздух медленно поступал ей в кишечник, поэтому, забив на всё, она подключила трубку к компрессору и нажала на кнопку включения. Теперь воздух шёл быстро и приятно холодил изнутри. Живот быстро увеличивался и уже было больно, но она терпела и только когда боль стала совсем невыносимой Джен выключила подачу воздуха и дав ему немного выйти заткнула анус маленьким шариком. Теперь было гораздо приятнее прыгать на большом шаре, когда у тебя большой живот. Было ясно, что в дальнейшем Джен будет надувать себя снова и снова. Но всему хорошему свойственно заканчиваться. Вспомнила об этом девушка, посмотрев на часы. Родители вернутся через час. Это значит время заканчивать. И сделать то, что так не хочется... Ну начала она, конечно, с того, что потратила минут десять на выпускание воздуха из себя. Теперь самое страшное. Убрать все шарики. Как для человека, который боится, когда лопаются шарики, такой фетиш вызывает некоторые неудобства. А если этот человек ещё и хочет сам лопать шарики, но боится всё становится сложнее. Для этого "ритуала" в коробочке Джен специально есть беруши. Но не смотря на это всё равно страшно. Смерив игрушки взглядом  девушка втыкает беруши и берёт карандаш. Шариков в комнате штук двадцать. Она подходит к кровати и держась на максимально дальнем расстоянии Джен втыкает остро наточенный карандаш в несчастный шар. А тот в свою очередь в громким хлопком взрыватся, но благодаря берушам это не очень то и слышно. После десяти несчастных жертв карандаша Джен захотелось ещё немного попрыгать на любимых игрушках и вопреки здравому смыслу она решилась делать так же, как в тех видео, которые она смотрит вместо порно. С ужасом в глазах и дико бьющемся сердцем она садится на несчастный жёлтый шарик и сильно его прижимая ждёт. Она опускается ещё чуть ниже и снова ждёт и когда Джен на секунду расслабилась шар лопается под ней. Для неё это было страшно, но в тоже время дико взбудораживающе. Под горячую руку, вернее попу попали все оставшиеся шарики, были те кто сдавался сразу, быстро доставляя порцию адреналина, а были и упрямые. Как этот последний. Джен сидела на нём как на стуле, но шару было пофиг. Она как только не пробовала. И психанув она решила повернуть его так, что бы шар упирался шейкой в киску Джен и всё сразу сработало. Всё же непредсказуемые эти штуки. Дальше Джен убрала кусочки латекса и оделась в любимую пижаму. Через двадцать минут пришли её родители, которые никогда не узнают, что происходит в комнате Джен когда их нет дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.