ID работы: 1224875

Один "нормальный" день.

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный, солнечный день был на Гранд лайн редкостью.Такой день чуть ли не убивал Луффи.Он был готов к любым напастям:к штормам, к дракам, к монстрам но только не к обычному дню.Изнывая от скуки,он пополз к Нами с предложением сыграть во что нибудь весёлое. -Нами,давай поиграем во что нибудь? - с жалким видом произнёс Луффи. Положив на рабочий стол свой карандаш, Нами ответила. -Ээх, тебе лишь бы поиграть, хотя я не против. - ответила Нами, достовая из полки колоду карт. И через минуты стянулись и остальные члены мугивар, также изнывающие от скуки. -Начнем. - сказала Нами, объяснив правила Луффи уже десятый раз. И первым проигравшим, естественно стал пацан с соломенной шляпой. -Ну и что мне делать? - спросил Луффи, смотря на Усоппа(победителя). -Дай мне минутку, я придумаю что-то очень прикольное, - со странной улыбкой, произнёс Усопп. - станцуй свой самый коронный танец. Санджи уже был готов к боли в животе, а Чоппер же, ждал чего-то грандиозного. Луффи неуверенно махал своими руками и ногами во все стороны света, в конце концов его конечности переплелись и их капитан упал с громким звуком. Усопп принялся ржать, остальные же смотрели на него с огорченным взглядом а, Зоро вообще спал. С огромным трудом встав, Луффи сказал. - Продолжим. На сей раз проигравшим стал Чоппер. Ожидая чего нибудь ужасного, комок шерсти с слегка прослезёнными глазами смотрел на Санджи. -Санджи, пожалуйста не надо. - сказал Чоппер, как будто он был на суде и ему дали последнее слово. -Не волнуйся Чоппер, я загадаю что-нибудь безобидное. - смотря с полуулыбкой сказал Санджи. Как всегда, взор Санджи был устремлён на Нами, сидящей на жестком полу. -Превратись в самое мягкое и стань креслом для Нами-суаан - с глазами в форме сердечка сказал Санджи. Трансформировавшись в свою круглую и пушистую форму Чоппер пристал рядом с Нами. Нами с большим удовольствием села на тушу Чоппера. -Спасибо, Санджи-кун. - сказала удовлетворённая девушка. Игра продолжалась. Сейчас проиграл полусонный Зоро. -Ну что сделать, говорите. - с сонным голосом произнёс Зоро. Победителем была Нами. Долго не раздумывая, рыжеволосая девушка сказала. - Купишь мне куртку. - мысленно представляя на себе новую куртку, сказала Нами. -Ладно. - сказал зеленоволосый монстр. Подумав несколько минут, Зоро посмотрел на Нами. - Э, Нами у меня нет денег, одолжишь мне? - Спросил он. -Дебил, кто так делает то?! Ладно, одолжу тебе 5000 белли, но потом вернешь мне 50000. - с глазами форме белли, сказала Нами. Зоро с ошарашенными глазами, начал возмущаться. -Это уж слишком много!!! Я не смогу выплатить столько. -Желание есть желание, это уже твои проблемы. - Улыбнувшись сказала Нами. -Блин, придётся. - что-то бормоча, Зоро смирился с этим. Игра продолжалась до тех пор, пока долгожданный шторм не настиг Гоинг Мери. На следующий день, когда они причалили у острова, Зоро ждали две проблемы: найти куртку за 5000 белли и не заблудиться в таком маленьком городе. Позже, вся команда искала своего слегка туповатого накама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.