ID работы: 12248793

Конец истории…?

Гет
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1: Смерть

Настройки текста
Узумаки Наруто — седьмой хокаге, герой положивший конец четвёртой мировой войне шиноби, а также сильнейший из всех пятерых каге… Эта фраза была сейчас в голове каждого жителя деревни, она пронзала душу, заставляя тех кто его раньше ненавидел думать о том, каким все-же сильным он был. Никак хокаге или сильнейший шиноби, нет, каким он был как человек, человек положивший конец миру состоящему из ненависти, человек слова, человек который излучал добро и все делал для других. Для других, но не для себя. Узумаки всегда старался делать все для других, при этом абсолютно забывая про себя и даже под конец своей жизни он снова сделал все для жителей, но опять забыл о себе. — Не верю что он мог умереть… У седьмого вся жизнь была впереди… Говорят он собирался сделать ей предложение… Даже представить не могу какого ей сейчас…  — все жители Конохи стояли на похоронах великого человека и героя всех стран, но тяжелее всех сейчас было ей. Она так и не дождалась их свадьбы, последним что она видела это его улыбка и кольцо которое все время было на пальце блондина… — Я буду любить тебя вечно, даже после смерти я всегда буду рядом моя дорогая… — — А я тебя… Нару… — это были их последние слова сказанные друг другу, после этого глаза героя были закрыты, пепельные, мокрые от дождя локоны, распластались по телу блондина, девушка обнимала своего любимого и тихо рыдала, слёзам не было предела, но она не могла позволить себе закричать, закричать и нарушить такую тёплую, но к сожалению последнею улыбку своего любимого, все губы были жадно искусаны до крови, но лишь так она могла терпеть, терпеть и не позволять себе закричать, закричать что есть мощи, ведь она не успела, знала что миссия может оказаться ловушкой, но не успела… Похороны шли пару дней, во время этого трагического события, плакало всё небо, как будто сами боги решили таким образом отдать честь Узумаки, но лишь она верит, верит и ждёт его, надеяться что он вернётся, вернётся к ней, ведь без этого блондинистого солнца ей не нужна вся жизнь… Она плачет, сидит в комнате и плачет. Её жизнь потеряла всякий смысл, без Наруто она не знала что делать, если бы хоть кто-то сейчас увидел её в таком состоянии, то никогда бы не поверил что это таже самая Какаши, после похорон прошло лишь пару дней, а все руки девушки были уже порезаны лезвием куная, она не выходила из дома, отказывалась от еды, воды, а вчера даже не смогла уснуть. — Котёнок… Я хочу забрать её с собой, не могу смотреть как моя любимая страдает — тон блондина был вполне серьёзен, как будто если ему сейчас откажут, то весь мир пожалеет о сказанных словах. — Выбор твой Наруто, ты многое сделал для этого мира, но пришёл твой черёд, ты наконец можешь отдохнуть. Ты это заслужил — старческий голос был успокаивающим и добрым, но все мысли Узумаки были сейчас заняты лишь ей, не мог он позволить своей ненаглядной остаться здесь и страдать, у них еще есть шанс и этот шанс Узумаки Наруто не упустит, только не снова… Хатаке проснулась от ощущения будто её тело слишком легкое, в голову сразу стали лезть мысли что всё-таки она умерла, как-бы грустно это не было осознавать, но кроме Нару у неё совсем нету близких людей, они вместе были одинокими душами, они с лёгкостью понимали друг дружку, их отношения вообще можно было назвать как самыми лучшими и теперь у неё появился шанс… — Нару… Неужели ты… — Девушка не могла подобрать слов, её любимый, вот он Наруто, стоит и улыбается глядя на неё, но это улыбка была полна боли и сожаления, ведь он оставил её одну, он винил себя в страданиях этой прекрасной куноичи, в страданиях своей любимой, но он также не мог не радоваться, ведь она наконец здесь, рядом и теперь ей ничего не угрожает. — Все хорошо котёнок, теперь все будет хорошо, мы всегда будем вместе — блондин обнимал девушку очень аккуратно, как будто боялся причинить ей боль, боялся что она может уйти… — Нару… Но как? Неужели я… — впервые она радовалась возможной смерти, хотя на самом деле почему-бы и нет, смерть с родным человеком гораздо лучше, чем смерть в глубоком одиночестве, но на все,  своё время. — Нет, ты не умерла, все слишком сложно, но тебе нужно лишь знать, так это то, что мы можем отправиться в другое измерение где наконец сможем прожить долгую и счастливую жизнь  — — А как же пост каге? — — Хватит, не нужен он мне, знаешь до меня всегда долго доходило, но порой со временем начинаешь понимать, что самое близкое и родное к сердцу всегда было рядом. Я хочу пожить для себя, для нас с тобой, хотя я наверно и не вправе у тебя это просить — блондин заметно погрустнел, всё-таки он просил полностью отказаться от этого мира, забыть его и начать все сначала. Парочка стояла в неизвестном пространстве, казалось каждая секунда была заменена на более долгое время, час, год, он готов был принять любой её ответ, прождать столько сколько потребуется и уйти если она откажется, всё-таки сам блондин считал что он причинил ей не мало боли и просто не заслуживает быть рядом с ней, но так считал лишь он, у Хатаке на это было совсем другое мнение, она готова была идти за ним хоть на край света. — Все хорошо Лисёнок, я всегда буду рядом с тобой чтобы не случилось — девушка подняла голову и посмотрела в голубые, такие прекрасные глаза цвета моря, блондин со всей любовью обнимал девушку, она также очень сильно любила Наруто и была готова идти за ним до конца, куда угодно, где угодно, она последует за ним, ведь друг без друга эта парочка просто не сможет. Девушка поцеловала любимого в губы, после чего взяла за руку и встала справа от парня. Она готова, готова следовать за ним, а он всегда готов следовать за ней, вместе они смогут поддержать друг друга в самой трудной ситуации — Курама, как думаешь что нас ждёт в новом мире? — Наруто обратился к своему лучшему другу и советнику, боевому товарищу и просто классному лису. — Веселье Наруто, с силой полученной от отца, одно сплошное веселье, только теперь мне ещё и за ней следить, ты ведь без неё никуда, я прав? — Лис всегда поддерживал Узумаки, даже в их последнем бою он готов был умереть вместе с ним навсегда, чем переродиться в ком-то другом. Хоть Ку и не часто говорил, но он все-же любил Наруто как брата, поэтому и д мал что это их последний бой, а все ведь началось из-за проклятых старейшин. Даже сюда вмешались уроды. — Как я вижу Наруто, вы оба готовы?  — Хагоромо появился также неожиданно как и в прошлый раз, любил же этот Ооцуцуки появляться из неоткуда. Старик с улыбкой посмотрел на парочку, а блондин и пепельноволосая лишь улыбнулись в ответ, теперь как и сказал Курама, их ждет веселье в новом мире, Хагоромо стал исчезать, а вместе с ним и наши герои, теперь их в самом деле ждало настоящее путешествие…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.