ID работы: 12248793

Конец истории…?

Гет
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3: Встреча с отцом

Настройки текста
Наруто провёл ночь в доме Какаши, Узумаки проснулся раньше своей спутницы, пепельные локоны девушки полностью закрывали лицо парня, а сама голова Хатаке была на груди парня, заменив себя на подушку Узумаки направился на кухню готовить завтрак. Приготовив яичницу с беконом, Наруто поднялся в спальню и стал будить свою пепельноволосую волчицу. — Какаши, просыпайся родная — девушка ни в какую не хотела вставать, но после поцелуя блондина всё же открыла глаза, увидев перед собой поднос с едой девушка просто обомлела — Нару, солнце, ты лучший — теперь настал черёд девушки целовать блондина, позавтракав парочка вспомнила про испытание. — Как же лень туда идти, я ведь знаю что будет — девушка даже не планировала одеваться расхаживая по дому в нижнем белье и читая книгу «Ича-Ича» — Как я рад тебя видеть, всё-таки нафиг этой титул хокаге, уж лучше я буду рядом с тобой — Парочка ещё долго могла сидеть в кресле и отдыхать но время уже близилось к началу, сквозь лень Наруто всё-таки заставил Какаши одеться и направиться на полигон, точнее Узумаки используя хирайшин переместился с любимой сразу на полигон, хоть она и была выше блондина, но он спокойно мог держать девушку на руках чем и пользовался. — Знаешь, я ведь к такому могу и привыкнуть — с нескрываемой улыбкой сказала куноичи полностью необращённый внимание на Учиху и Харуно. — Мой брат сказал что вы одна из сильнейших куноичи в деревни, а на вид просто ш… — Язык Учихи его враг, не успел он договорить как летел уже в ближайшее дерево от удара блондина, его взгляд стал по настоящему холодным, а от слов так и веяло желанием убивать, это желание даже начало приобретать форму, а Курама этому полностью подсобил, меньше чем за секунду блондин оказался в плотную к Учихе. — Запомни Учиха, хоть слово в адрес Какаши и весь твой клан как и твоя семейка будут собирать кости по всей Конохе — от слов блондина эмо-утка начал трястись как осиновый лист, Какаши было приятно что за неё заступаются, даже если в прошлом Учиха и был настоящим ублюдком, но сейчас это совсем другой человек, по крайне мере так думала сама Хатаке. Подождав пока все успокоятся Какаши рассказала суть испытания, Узумаки решил подыграть ей и скрылся в листве также заранее скрыв свою чакру, найдя горе-сокомандников он предложил им объединиться ибо только втроём они смогут её одолеть, Харуно почти сразу начала противиться на что получила злобный взгляд со стороны блондина. — Слушай сюда Сакура, либо мы работаем как команда, либо вы просто провалитесь! — — в ответ блондин получил лишь массовые крики со стороны истерички и слова о том что они с Саске-куном справятся и без него Стоило двоим генинам скрыться как Узумаки сел в позу лотоса и ушёл в подсознание где его ждали все хвостатые — Боже Ку и как мне вообще могла нравится эта истеричка — блондин сделал рукалицо и посмотрел на своего друга, который видимо тоже был не в восторге от действий Харуно — Ну предлагаю дождаться пока твоя ненаглядная уделает их и потом показать разницу в силе — уж очень лису хотелось увидеть злое лицо Учихи и Харуно, они его и раньше бесили, а сейчас и подавно… Через пару минут все закончилось, Саске был закрыт в земле, а Харуно привязана к дереву, посмеявшись от души Наруто появился за спиной любимой — Я же говорил, это дохлый номер — Наруто повис на шее любимой, Какаши поцеловала его в лоб после чего уже посмотрела на парня — Ну, ты хоть попытался Нару… — девушка знала что так и будет, но надеялась что они хотяб попытаются поладить с ним — Узумаки, ты сам не лучше! — фуркнул Учиха, после чего увидел оскал блондина, а Какаши сделала жест рукалицо — Не лучше говоришь? Значит ты тоже так можешь, а Эмо-утка? — блондин стал сформировывать в руке огромный разенган совмещённый со стихией лавы, а в другой сформировал расенсюрикен с чакрой Курамы — Узумаки ты что творишь! — крики Харуно окончательно выбесили Наруто и он кинул расенсюрикен рядом с розоволосой, ударная волна прошлась по всему полигону и была слышна в резеденции, от этого Минато вместе с АНБУ сразу переместились на полигон. — Что здесь произошло? — Намикадзе смотрел на огромный кратер и дрожащую от страха Сакуру — Хокаге-Сама, этот демон пытался меня убить! — Харуно начала думать что сможет подлизаться к хокаге и тогда демона выгонят из их команды, но реакция Минато сильно удивила девочку. — Во первых не демон, а Наруто Узу… — только хотел сказать старший блондин как был перебит сыном — Намикадзе-Узумаки — Наруто с улыбкой смотрел на отца и Минато понял что Наруто наконец знает всю правду, наконец старейшины не смогут помешать, а если попытаются он их убьёт, он не позволит больше никому стать преградой между ним и сыном — Так ты всё-таки узнал Наруто — Минато был рад что теперь ему ничего не придётся скрывать от сына, но также и боялся что сын не сможет его понять — Да пап, теперь все будет по другому — Узумаки подошел к отцу и обнял его, ему хотелось сделать это ещё в прошлой жизни, ведь там он видел его всего пару раз, а сейчас у него есть семья, семья которая будет рядом — В-Всмысле? Разве ваш сын не Менма? — Сакура поняла что если все что сейчас сказал Наруто правда, то её язык может сыграть злую шутку, но к несчастью для Харуно, четвёртый подтвердил слова сына и рассказал всю историю, Учихе стало искренне жаль блондина, поэтому выбравшись он искренне извинился за своё поведение. — Кстати Нару, так что здесь произошло? — Наруто снова создал техники и показал отцу, от этого у Минато глаза стали как пять копеек, ведь 14 летний ребёнок, знает техники уровня каге, у Минато было много вопросов к сыну, но он решил что если надо, блондин сам ему расскажет, его задача как отца поддерживать своего сына, а больше и не важно. — Наруто, я по-настоящему горжусь тобой и надеюсь ты сможешь понять меня, я не стану просить прощения ибо не заслужил этого, но вот Кушина с детьми не причём… — Минато поник, он опустил голову, боялся, боялся что родной сын откажется от него, но Наруто давно не ребёнок, он уже терял родителей и поэтому не желает терять их снова. — Я не виню тебя пап, я просто рад что теперь все будет по другому. И раз так, то позволь представить мою девушку Какаши — блондин искренне улыбнулся, ведь наконец у него будет полная семья, семья где он будет не одинок. — Ну знакомы мы уже давно, но вот Кушина точно обрадуется увидев тебя, пойдём домой Наруто — Намикадзе старший почесал затылок и улыбнулся легкой улыбкой, на что получил улыбку от Наруто и Какаши, парочка взялась за руки и отправилась домой к Минато, ведь им предстоит очень многое обсудить…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.