ID работы: 12248798

Неожиданный поворот

Джен
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сказка на ночь

Настройки текста
Сиэлю примерно годик, и Себастьян уже заменил ему мать и отца. Так как и спит с ним, и моет его и кормит, и гуляет с ним. Себастьян:-Сиэль малыш ты где? *Себастьян искал Сиэля по поместью*. Сиэль:*Выбежал из-за колонны*Я тють папа ^^ *он подбежал к Себастьяну и обнял его за ногу*. Себастьян:-Боже Сиэль нельзя от меня так убегать, я же волнуюсь*Взял Сиэля на руки и обнял его*. Сиэль:-Пости папотька я босе тяк не буду*Сиэль сделал грустное личико и уже готов был заплакать *. Себастьян:-Всё хорошо мой малыш) не надо плакать, я тебя не накажу*Себастьян погладил Сиэль по головке и поцеловал в лобик*. -идём спать малыш, уже поздно, все детки давно уже спят) Сиэль:-Нехотю сьпать *Он упрямо отвернулся от Себастьяна*. Себастьян:-Не захочешь пойти сам, тогда тебя защекочет монстр *Себастьян поставил Сиэля и тот побежал в комнату весело смеясь*. -Ох поймаю и защекочу этого маленького негодника) Сиэль:*Забежал в комнату и смеясь залез под одеяло в комнате*. Себастьян:*зашёл следом и закрыл дверь*. -Куда же спрятался мой маленький сынок хулиганчик?) *подошёл к кровати и сел рядом с бугорком *. --Хм а если я пощекочу этот бугорок я найду своего сыночка?) *Себастьян запустил руки под одеяло и нащупав маленькие ножки начал их щекотать *. Сиэль:-Папа не нядя хихихиххии секотьня я буду сьпать хехехее тёка путиии *Сиэль вылез с другой стороны и лёг на подушку, короткая была больше его самого раза в два*. --Папа ласкази мне сказьку и я усьну Себастьян:-Ну раз ты хочешь сказку, и обещаешь уснуть, тогда я расскажу тебе одну сказку) *лёг рядом с Сиэлем и обняв его положил к себе на грудь, гладя малыша по спинке*. Когда то очень давно, стояло неподалёку одно королевство. В нём жила семья царей,в этой семье жила царевна. И так одиноко было ей, что она одна без братьев и сестёр, что она загадала желание, чтобы ей ангел подарил братика. Сиэль:-Папа а меня тозе тебе ангелётек плинёс? *смотрел на Себастьяна своими большими кукольными глазками, мило улыбаясь и зевнул*. Себастьяна:-Конечно мне тебя ангел принёс) потому, что такого как ты малыша нигде нет) *поцеловал малыша в щёчку и продолжил рассказывать*. Сиэль:*Мило улыбнулся и устроившись поудобнее продолжил слушать *. Себастьян:-И вот в одну ночь, когда весь замок спал, на пороге замка послышался детский плачь. Вышла на этот плачь царевна и видит:в корзинке лежит младенец и плачет. Не раздумывая взяла его царевна и занесла его в замок. Отнесла его к родителям и с той поры, стал этот малыш жить с ними. Это оказался мальчик и рос он очень красивым). С голубо синими глазками), милым маленьким носиком *поцеловал Сиэля в носик, на что тот улыбнулся*розовенькими щёчками) и маленькими ручками и ножками) *пробежал пальцами по ножкам и ручкам Сиэля на, что тот мило засмеялся*. Вырос он в красивого царевича и защищал свою сестру, которая когда то взяла его у ангела). Сиэль:-Папа а я тозе выласту сильним и больсим как ты?*Сел на грудь Себастьяна*. Себастьяна:-Конечно ты вырастешь сильным, смелым и большим как я сынок)*обнял Сиэля, после чего тот лёг обратно начиная тереть глазки*. Себастьян:*Начал петь колыбельную *. Луч солнца золотого Тьмы скрыла пелена. И между нами снова Вдруг выросла стена. Ла-ла-ла, ла-ла-ла-а-а. Ночь пройдет, настанет утро ясное, Верю, счастье нас с тобой ждёт. Ночь пройдёт, пройдёт пора ненастная, Солнце взойдет... Солнце взойдет. Петь птицы перестали. Свет звёзд коснулся крыш. Сквозь вьюги и печали, Ты, голос мой услышь. Ла-ла-ла, ла-ла-ла-а-а. Ночь пройдет, настанет утро ясное, Верю, счастье нас с тобой ждёт. Ночь пройдёт, пройдёт пора ненастная, Солнце взойдет... Солнце взойдет. Сиэль благополучно заснул, и Себастьян тоже. Обняв ребёнка улыбаясь во сне, думая о том, что за историю он расскажет своему сыну завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.