ID работы: 12248876

Чего терять? Мы все умрём..

Слэш
R
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проблемы?.. У клонов тоже... «❓♦» -Закрой глаза, расскажи, что ты видишь? Там во сне. °•^•° ×Пел уже по полной лагающий валет бубен, готовясь нажать на кнопку генератора и исчезнуть навсегда× «♣⚫» Споет Луна... в эту ночь для тебя. ×мысленно подпевал король трефов, проходя через дорогу по зелёному и готовясь быть сбит навсегда.. × «🍵💤» -Я знаю... ×Единственное что мог сказать король бубен, перед тем как спрыгнуть на самые острые скалы× Что этот мир не для нас! - Попевали трефы Давай взлетим на этот раз! - подпевали им черви.. Чего терять? Мы все умрем! - тихонько распевались с ними бубны.. Но не сейчас, но не сейчас! - Громко орали пики.. «☀🍬» Так далеко, что весь мир можно!! ×Счастливо пел Валет червей перед тем как испебелиться под солнцем навсегда... × «🟢🎊» Уместить в руке. ×Напевал валет Пик, пред тем как сжечься от огня и ненависти своих подданных навсегда× «🔵☂️» Новый дом… ×Скромно пел Зонтик, стоя на самом высоком здании своей страны в ураган и готов быть сбитым навсегда.. × «💗💕» - В облаках скрыт секрет... -×С улыбкой пел романтик, в последние раз глядя на свою страну и страны своих братьев.. Перед тем как быть сбитым танком с Фелиции× Что этот мир не для нас! - продолжали попевать трефы Давай взлетим на этот раз! - Продолжали черви.. Чего терять? Мы все умрем! - Также бубны Но не сейчас, но не сейчас!! - И Пики с ними.. ~~~~~~~~ «🟣🏍» -Когда последний луч Солнца на прощание обнимет остывающие камни.! Ты найдешь секрет равновесия на стыке Дня и Ночи. Закрывая глаза, ты увидишь, как Мир сжимается до размеров столь малых, что способен поместиться в капле росы. И ты боишься маленькой капли?! -×проговаривал Пик... Пока не.. × Нажата кнопка.. Больше вы не услышите вопросов.. Сбит с дороги.. Больше не услышите эти умные утверждения.. Спрыгнул со скалы.. Больше не услышите цитат.. Солнце разожгло.. Больше нет доброты.. Сожжён.. Больше не увидите те самые шутки.. Слетел... Некому беспокоится больше.. Резкий вылет.. Нет любви.. Резкий взрыв.. Умер.. Последний.. Была надежда.. Но она исчезла..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.