ID работы: 12248895

Попаданци

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Крисс - первоклассный убийца , одиночка . В детстве его выкинули из дома на улицу чтобы хоть как-то выжить один год продовал свое тело в 16 лет его подобрал наемник и стал тренировать . В 18 стал первокласным киллером, но до 19ти летия не дожил , его убил друг думая что тот получит всю славу с одного сложного задания . *** Лёжа в луже собственной крови, ты понимаешь, как же жизнь не справедлива по отношению к другим, особенно к тебе. И самое страшное в ней — это почувствовать на себе то самое жуткое значение фразы: , ,,Воткнуть нож в спину,,. И особенно, когда это воплотилось в болезненную реальность... — Тоже мне друг!.. Кха.. — Прошипел из последних сил Крисс, кашляя собственной кровью. — Всадил нож в спину, да ещё и в прямом смысле!.. Кха-кха!.. Кровь неизбежно стекала по подбородку юноши, прямиком из уголка приподнятой губы, которая искривилась в косую ухмылку. Перед глазами всё начинало плыть, будто бы в тумане, а всё вокруг покрылось белой пелиной. ,,Чтобы я ещё раз кому-то в жизни доверился!? Да ни за что! — Думал он, постепенно переставая дышать. — Больше никаких друзей... Больше... Никогда... Чёрт возьми, как же больно...,, Это были последние слова парня перед тем, как тот скоропостижно скончался. *** Открыв глаза всесчто я мог видеть это - белый экран. - Я наконец-то умер! Ура , теперь я спокойно буду жить в загробном мире. - во все горло крикнул парень , при этом поднимая руки вверх. Где-то рядом послышалось чьё то агуканье. - Ребенок? Повернувшись на звук и сфокусировав свой взгляд на кричаший объект , я увидел ребенка. Он боязненно оглядывается по сторонам. Увидев меня он чуть успокоился, синхронно вытянув руку вперед мы оба замолчали. Рука, она была, маленькой? Точнее детской , поняв что я в теле ребенка я громко заорал , мат сыпался изо рта пятиэтажным водопадом. Не успев выговорить все что прикинело мне в рот засунули соску. Спустя пять минут возмущений я уснул. Мысли все были забиты лишь одним словом : ,, Пиздец,,.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.