ID работы: 12248942

i don't wanna feel better

Фемслэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

чувствовать себя лучше

Настройки текста
Примечания:
-я не хочу чувствовать себя лучше,-ох, чеён, мне сейчас не нужна твоя упертость,-обычно бросают потому, что люди слишком плохи, но ведь я была хороша? была ведь, дахён? -была, была. тебе стоит поспать, солнце. поспи, и тебе станет лучше,-ким заботливо заправляет волосы сон за ухо и улыбается уже сопящей девушке,-и станет лучше.. *** -ты была мне нужна, дахён! почему ты этого не понимаешь?,-сон обиженно смотрит в глаза темноволосой. -чего я не понимаю? я не собираюсь вечно таскаться за тобой,-ким действительно не понимает, чего чеён от нее хочет,-ты уже не ребенок,-вот это заявление, ким дахён. будь готова расплатиться. -да нравишься ты мне! я тебя люблю!!,-голос светловолосой сорвался на крик, а шатенка впала в ступор. -я...ты...прости, но ты мне не нравишься...точнее, нравишься, но как подруга,-а сон чеён не хочет чувствовать лучше,-но есть же кто-нибудь, кто любит тебя так, как любишь меня ты. но следа сон чеён и не осталось. *** pov чеён либо я чертовски эгоистечно, либо просто потеряна. "но есть же кто-нибудь, кто любит тебя так, как ты любишь меня." кто-то любит меня, кто-то, блять, меня любит, кто-то, мать вашу любит меня, но я не люблю его тоже. она не хочу чувствовать себя лучше. сон чеён любила ким дахён больше жизни. и решила это показать. *** на следующее утро, по новостям кричат о том, что сон чеён совершила суицид, написав в предсмертной записке лишь 6 слов. я не хочу чувствовать себя лучше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.