ID работы: 12248945

Переворот вверх тормашками

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 Незнакомец

Настройки текста
И снова я без сознания, точнее опять, сколько я уже пролежал в этом неизвестном месте не могу даже сказать, проснулся я минут 10 назад, на удивление у меня ничего не болит после стычки с пустым, но все же решил пока не открывать глаза и полежать ещё немного чтоб прийти в себя. И тут я слышу как открывается дверь дома, решив притвориться спящим, лежу и не шевелюсь, нужно подождать пока неизвестный человек уйдёт и сбежать отсюда, ведь я не могу знать что ему от меня надо и какие цели он преследует. - Хватит притворяться, я знаю что ты уже не спишь - говорит мне незнакомец, вот черт и как он это понял, ладно нужно подниматься, а то ещё разозлится и сделает что нибудь со мной. Открывая глаза первое что я вижу это деревянный потолок, чуть приподнявшись вижу как слева от меня сидит мужчина за столом попивая чай, на вид этот мужчина лет на 50 или больше, большая борода на лице, волосы чёрного цвета и безразлично лицо. - И как же вы поняли что я не сплю, я вроде не делал как ты признаков что проснулся? - спрашиваю я у мужчины, в ответ на это он мне только улыбнулся. - Обычно когда хочешь задать вопрос нужно для начало представится, ну если хочешь узнать то я пожалуй отвечу, по частоте колебаний реацу, когда человек спит или он спакоен то реацу в споокойном состоянии, если он взволнован то реацу начинает бушевать или выходит из твоего тела - объясняет мне мужчина, при этом отвечая на мой вопрос. Действительно полезная информация, нужно запомнить это, ведь не знаешь что может произойти в моих будущих путешествиях. Так, нужно отсюда выбирается и продолжать собирать информацию о том как мне добраться до готея. - Спасибо что ответили мне на вопрос, но мне нужно идти, и спасибо за то что меня спасли вылечили от ран - благодарю я его, поднявшись и уже сорабирался выйти как меня окликивает этот незнакомец. Не стоит благодарности, но позволь спросить куда ты направляешься, вдруг я могу подсказать - говорит мужчина, предлагая мне помощь. - Я хочу добраться до готея чтоб стать шинигами - говорю я ему. - Мы сейчас находимся в 45 районе руконгая, так что готей находится 230км отсюда на восток, но я вряд-ли думаю что с твоими силами ты доберёшься раньше чем тебя сожрёт пустой - говорит мне серьёзно мужчина. И правда, я все ещё слаб, даже обычного пустого я ели смог победить, благодаря только чуду и хитрости я смог ему нанести удар в маску, если бы не этот мужчина я бы был трупом. - Да, я с вами согласен, но другой выбора у меня нету, мне действительно нужно туда добраться и стать шинигами - отвечаю я ему смотря твёрдо в глаза мужчины. Видя какая решительность в глазах юноши, он над чем то задумался. - Слушай, у меня к тебе предложение, давай я тебя буду тренировать и дам жилье, а ты будешь мне помогать по дому и готовить еду, это ведь выгодное предложение согласись - предложил мне свои условия мужик. - Это действительно выгодное предложение, но как вы поможете мне с тренировками, вы не выглядите как сильный и натренерованный боец, тем более я сомневаюсь что вы шинигами - говорю я ему сомневаясь. - По мне и не скажешь что я сильный, но все же я бывший шинигами, раньше был офицером 3 ранга 11 отряда - говорит мужик при этом ошарашив меня. Да уж, не ожидал я этого, значит не стоит отказывается от предложения, ведь не знаешь когда ещё такой шанс перепадет. - Я согласен с вашим предложением, когда мы приступим к тренировкам? - говорю я ему настроившись серьёзно. - - Ахахаха не спеши ты так, все ещё впереди, ты для начала приготовь нам покушать, а потом мы уже поговорим о твоих тренировках - чуть посмеиваясь говорит мужчина. Ну ладно, еда так еда, мне тоже неплохо было подкрепиться. Спустя 1ч еда стояла на столе, это был рис с мясом, не шедевр конечно, но и так тоже пойдёт. Во время обеда мы сидели и ели спокойно и не разговаривая, но я хотел задать ему вопрос который меня интересовал все это время. - Кстати, я же даже не знаю вашего имени, может давайте представимся друг другу, вот меня зовут Василий Пономарев - представляюсь я ему и жду от него ответа. - Довольно странное имя, ну ладно, меня зовут Кизаши Миямото - называет он мне свое имя. - Честно, я удивлён что вы так просто мне все говорите, даже отвечаете на вопросы которые не обязаны отвечать, в чем же причина такой доброты - спрашиваю я у него заинтересованно. - Могу сказать так, ты меня заинтересовал как личность и как человек, в плане силы ты конечно меня не удивил, ведь я видел людей и посильнее тебя, но твоя стойкость и хитрость в опасных ситуациях меня поражает, любой другой человек оказавшись на твоём месте, либо умер или просто сдался - говорит мне серьёзно Кизаши. Не ожидал я от него такой откровенности, даже немного растерялся. - Спасибо вас за похвалу, я обещаю что я вас не подведу учитель - говорю я ему, при этом кланяюсь. - Не стоит благодарить, я просто говорю как есть, а теперь приберись в доме, и можешь отдыхать, завтра начнётся твоя тренировка - говорит Кизаши и уходит по своим делам. Чувствую что завтра будет интересный день, пойду я пока уберусь а потом посплю. To be continued...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.