ID работы: 12248969

Я всегда в тебя верила…

Фемслэш
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Катюнь!

Настройки текста
Примечания:
Кате не куда идти… Она решила остаться переночевать в тренировочном зале. Но ни тут то было. Заходит главный тренер. -Воробьëва, Ты же вроде в Юлей живёшь? -Да! То есть уже нет… Но это только на одну ночь, не волнуйтесь. -Нет, так не пойдёт. Собирайся, мы уезжаем! -Куда? -Ко мне. После этих слов тренер покинула зал, оставляя Катю наедине со своими мыслями. Девушка быстро переоделась, и вышла в сторону тренерской. -О, Кать, ты так быстро… -Ойййй Катя зашла в тот момент когда тренер пыталась стянуть с себя футболку, но она зацепилась за застежку бюстгальтера… -Катюш, зайди обратно, нужна помощь! У Кати аж руку свело. -Д.да, иду… Катя зашла в тренерскую, и аккуратно дотронулась до кожи тренера. Отцепила футболку, и отошла. -Воробьева, спасибо! -У меня вообще то имя есть, а так не за что. -Ц, иди уже а, я скоро приду Катя стояла в ступоре, и просто пялилась на тренера. -Алооо, Катя, ты хочешь смотреть как я переодеваюсь, или что? -А, ой, простите, я задумалась. -Ммм, понятно, иди пожалуйста -Угу. Катя вышла, и села на лавочку рядом с тренерской. Марина Викторовна вышла через 7 минут, взяла Катю под руку, и они вышли из здания. -Садись в машину, я сейчас приду. -Хорошо. Девушка села в машину, и посмотрела в сторону тренера, та стояла Курила. Вот тут Катя ахуела… Тренер докурила, и села обратно в машину. -Ну что, поехали. -Да! А можно вопрос? -Валяй -Вы курите? -Ну да, а что? -Да так, нечего. После этого короткого разговора Воробьева отвернулась к окну, и в сторону тренера не смотрела. Так они доехали до дома. -Катюнь, выходи! -Да да, иду! О мой бог, она назвала меня Катюнь. Ни Воробьева, ни Катя, а Катюня. Девушки поднялись до квартиры, и зашли. -Будь как дома! Иди мой руки, ванна прямо по коридору, и сразу на лево. -Угу, спасибо. Катя разделась, помыла руки, и пришла в зал, где сидела тренер. -Марина Викторовна, а где я буду спать? -Ой, на счёт этого я не подумала, у меня всего одна кровать. Ты. ты не против лечь со мной? Я не пинаюсь, не храплю, не волнуйся. А-ХУ-ЕТЬ, я буду спать с ней а одной кровати!!! Аааааа -Кать? -Ой, простите, задумалась. Да, я согласна. -Ну вот и славно. Кушать хочешь? -Нет. Засмущавшись сказала Катя -Эй, ты чего, Катюш, точно не хочешь? Ты сегодня не ходила на обед между тренировками, это же вредно так насиловать организм. И ещё просьба, давай когда мы наедине, ты обращаешься ко мне на «ты», ладно? -Да, хорошо. Марина улыбнулась в ответ. -А на счёт еды я настаиваю, мы идём есть! -Ладно, ладно, пойдём. Они дошли до кухни, Марина Викторовна достала еду из холодильника, разогрела, и поставила перед Катей. -Ешь. -Спасибо, ем. Наконец они обе доели, и просто сидели смотрели друг на друга, как бы изучая. -Кать, а. Что ты думаешь на счёт однополых отношений? Че блять, Марин, ты ебанутая, спрашивать такое у ребёнка, младше тебя в два раза, она же заподозрит что то. А вдруг она тоже меня любит? -Эээ. Ну я за, а ты? -Я тоже. А ты сейчас влюблена? -Да, а к чему эти вопросы? -Да, так ни к чему. -Ну ладно. Марина ушла в ванну, а Катя сидела думала над их разговором…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.