Часть 7
7 августа 2022 г., 05:57
Примечания:
Стайл воскрешает.
Когда Кайл почувствовал, что пришёл в сознание, было уже темно. Судя по настенным часам, висящим дома у Стена- около семи часов вечера. Комната освещалась светом только с окна, и стояла приятная тишина — её разрушало, может быть, только тихое сопение Стена и дыхание Брофловски. Марш придавил Кайла своими объятиями, и, честно говоря, только сейчас рыжий парень понял, что тот был невероятно тяжёлым. Он открыл рот, чтобы подать голос… Но только выдохнул. Прикрыв глаза, тот решил полежать так ещё немного. В тёплых объятиях… Когда на голову совсем ничего не давит, и ты можешь просто пялиться в потолок, не думая абсолютно ни о чем.
Спустя пару минут, Стен заворочался. Ткнулся в голую, покрытую веснушками спину Кайла, и парень тихо вздохнул.
— Стен.
Но брюнет не отозвался. Немного поерзал, покрепче прижимая к себе еврея. Их «ложка» была идеальной. Миниатюрный Кайл хорошо помещался в объятия и даже на ощупь, как и на запах, был невероятно приятен.
— Стен… Просыпайся. Я не могу встать… — еле слышно прошептал Кайл, прикрывая глаза. Да, он отдохнул, но у него всё ещё было очень мало сил. И общее моральное состояние, по правде говоря… Оставляло желать лучшего. Марш замычал громче и слегка приподнял мордашку. Это победа. Кайл приложил усилия, дабы развернуться к нему лицом.
— Привет. — и слабо улыбнулся, — Нам правда лучше встать. Сколько времени?..
Не совсем понимая, что от него хотят, Стен молчаливо поднялся. Он зевнул, и лишь после этого опустил нежный взгляд на Кайла. Проведя рукой по его плечу, тот вдруг тихо усмехнулся.
— Привет, Кайл. Как ты? — он обвёл пальцем веснушку на всё том же его плече. Одну, другую… И вдруг его ладони с плечей переключились выше, ведя по его личику. Он явно игрался с мило улыбающимся Брофловски. — Прости, ты, наверное, руку отлежал?
— Всё нормально, — Бросил Кайл, покачав головой. Он осторожно ухватился за Стена и поднялся, присев на кровати. Парень приоткрыл рот… И застыл. Сил не было. Абсолютно. Он так и замер, оперевшись одной рукой о плечо Стена. Марш не понял — но возражать не стал. И нежно придвинул его к себе в объятия, позволяя выдохнуть. Не желая тревожить на вид невероятно уставшего и сонного Кайла, он отстранил его от себя без вопроса, разглядывая его лицо. Ссадины и синяки всё так же никуда не делись, и, как полагал брюнет, болели при прикосновении.
— Надеюсь, они пройдут как можно быстрее. — Заключил тот, прижимая Кайла обратно к себе. А тот всё молчал. Решил позволить себе наглость немного расслабиться и набраться сил, лишь тихо дыша.
— Да, — Наконец подаёт голос тот, приобнимая Стена в ответ. — уже почти не болит. Спасибо, Стен. Прости, я просто так устал от этого дерьма. Вся моя жизнь такая. Дерьмо на грани абсурда. — Он вздохнул. — Я знаю, мы должны были поговорить, когда поспим, но…
— Не извиняйся, Кайл. — Стен вдруг поднимается с кровати. На удивление Брофловски, вместе с ним, придерживая его на руках. — Может, хочешь пойти перекусить, а потом… Обсудим всё это?
Кайл посмотрел на него без слов. Первое время, он лишь моргал своими зелёными глазами. Пока не ткнулся ему в плечо:
— Да. Спасибо, Стен. Ещё раз.
Он не сопротивлялся. Совсем. Иногда хотелось забыть о своём желании везде всё делать самому и отдаться чужой заботе хотя бы ненадолго. Кайл всегда всём был «мамочкой», и заботился о них, не в состоянии довериться, но Стен- единственный, чью заботу Кайл был готов и очень даже охотно принимал.
Брофловски натягивает чёрную футболку, которую ему протянул Стен. Она ему велика, но это не имеет значения. Вряд ли новая футболка вместо старой, изменила бы что-то в его внешнем виде в лучшую сторону сейчас. Хотя Стен так отнюдь не считал- Кайл, сидящий на его руках в одной длинной футболке и коротких шортах считался вполне себе привлекательным. Достаточно, чтобы заслужить одобряющий поцелуй в шею. И ещё один… И, может, ещё…
— Стен… — Кайл улыбнулся. слабо, но рассмеялся, прячась от него в плечи, — щекотно.
— Прости, — в который раз извиняется Марш, и, прежде чем выйти за дверь, целует его в губы. Коротко, но очень чувственно. Вложив в этот поцелуй то самое, нежное извинение. — Хочешь, найду тебе чего-нибудь сладкого? — Замечая кивок, Стен расплывается в улыбке и заходит за дверь, спускаясь по лестнице вниз, несёт его на кухню- за стол. Усадив Кайла на стул, Стен потягивается, почесав живот.
— Огх, черт. Семь часов вечера. Долго же мы… С часу дня проспали. — Он принялся лазать по шкафчикам и холодильнику, но ничего не ответивший Кайл напрягал. Обернувшись, Марш почувствовал очередной приступ вины. Кайл сидел, опустив голову вниз, и потирая свои избитые ладони. Стен знал Брофловски с детства. И пусть — не всегда мог его понять — сейчас точно знал, что он, наверняка, думает, что мог бы это предотвратить. Что мог бы стараться лучше. Отвернув голову обратно в сторону полок, Стен вынул пачку мороженного, и пачку уже готовой лапши из полки, недоеденную им же.
— Эй, Кайл. Хочешь? — Стен раскрыл упаковку, и запахло клубникой. Приподняв голову, Кайл кивнул, подперев голову рукой. Получив еду на свой стол, он неуверенно ткнул в нее ложкой, вылизывая следом. Стен молча присел на место напротив него и принялся ковырять лапшу, изредка зевая. Они просидели так некоторое время, думая каждый о своём… Пока рыжий не подал голос.
— Стен... Не подумай только, что я всё ещё… Обижаюсь на тебя или вроде того. Всё нормально. Мне… просто нужно немного времени, чтобы прийти в себя. — И отвел взгляд, в очередной раз проводя языком по сладкой ложке. — На самом деле, это я должен перед тобой извиняться. Черт, я не должен был срываться на тебе в тот раз, в школе. При всех. Какой позор!.. — И опустил голову в руки, виновато хмыкая.
— Нет, Кайл. — Неожиданно спокойно выдал Стен, — Это ты меня прости. Я слишком зациклился на себе и том чего я хочу. Что я думаю, и… Как… Настолько, что совсем забыл о тебе… И том, что у тебя тоже могут быть проблемы. И самое главное, другое мнение… — Он выдохнул. И вдруг положил свою ладонь на руку Кайла, лежащую на столе. — Прости меня, Кайл.
Кайл слушал его, не перебивая. А после и вовсе неловко сглотнул… Он не ожидал такого от Стена.
— Я… Я не злился или обижался на тебя, — уточняет Кайл, — хотя иногда я и думал, что ты… Слишком зациклен… Это нормально. Знаешь, я ведь, ахх, тоже не сахар… — Он почесал затылок, опустив взгляд куда-то вниз. Но стен сжимает его ладонь, и заставляет поднять взгляд на себя. Осторожно пересев на место рядом с Кайлом, тот вдруг разворачивает его к себе, беря чужие руки в свои.
— Кайл, благодаря тебе… Я… Я кое что понял. — Он неровно выдохнул, — Я понял, как мне быть. Благодаря тебе. Нам просто нужно… Чаще говорить. И слушать друг друга…
Уставившись прямо на Марша, Кайл улыбнулся. Слегка нервно.
— Хах, да. Ты прав, чувак. Ты ведь знаешь, я… Я тебя пойму. Всегда. Ты только говори со мной. Чтобы ни было…
— Прости, Кайл. — Стен целует его руки. Поочерёдно, и очень нежно, зацеловывает его пальцы. — Я обещаю. Я очень постараюсь…
— Спасибо. — Это прозвучало совсем измученно. Кайл виновато, или скорее смущённо опустил взгляд куда-то вниз, — Спасибо, Стен. Я… Очень рад… Что мы теперь встречаемся.
Вместо ответа, встретившись с бегающим взглядом зелёных глаз, Марш улыбнулся. Ответно. И они, улыбаясь друг другу некоторое время, наконец почувствовали то самое — долгожданное — спокойствие на душе. Стен прижал руки Кайла к своей груди, не сводя с него взгляда.
— Я люблю тебя, Кайл.
Кайл поджал брови. Его зрение слегка помутилось. Видимо, от слез.
— Боже… Чувак, ты что… Плачешь?..
Кайлу стало стыдно. Пытаясь сдержать улыбку, он шмыгнул носом, прячась в свои руки. Но услышал только тихий, мягкий смех Стена, что прижимал его к себе, оглаживая его спрятанные под футболкой плечи.
— Я тоже люблю тебя, Стен.
— Чувак, ну перестань, пожалуйста. Ну я же тоже сейчас заплачу. Хах, Кайл… Ты такой…
Последнюю фразу Брофловски явно не оценил. Его личико, заплаканное и покрасневшее, недовольно уставилось на Марша.
— Такой невероятный, — заключил Стен, ласково рассмеявшись. — И красивый. Пожалуйста, Кайл, перестань плакать. — Оставив лёгкий поцелуй на его щеке, Стен прижал рыжего еврея к себе, уложив на своей груди.
— Я просто.. не могу в это поверить, Стен. Всмысле, это так странно. Я всю жизнь мечтал об этом. Чтобы мы… Ну, чтобы мы вот так поговорили, и целовались вечерами за телевизором. Черт… —
Ухмылка расцвела на лице Марша. Он осторожно целует Кайла в ушко, нежится о него носом — и не сдерживается, чтобы не ощупать его вздрагивающее, ослабленное тело. Шёпот прозвучал слишком по странному эротично из-за охрипшего от волнения голоса Стена:
— Обещаю, так и будет. А может, даже с продолжением поцелуев по всему твоему телу.
Они отстранились друг от друга. Глупые улыбки застыли на их лицах, и они сидели молча, прямо как два безнадёжно влюблённых идиота. Стен окидывал Кайла невероятно вожделенным взглядом с головы до ног. Он выглядел так хорошо, что живот сжимался в комок. И это всё теперь принадлежит... Ему. Кайл осторожно — неловко — жмёт ноги между собой, и мнёт ладони вместе. Вряд ли он позволил бы себе хотя бы с кем-то быть ещё таким — милым, нерешительным… Слабым. Кайлу всю жизнь приходилось отстаивать себя, свою позицию и жизненные ценности. Но это не значит, что ему это нравилось. Жизнь вынуждала его уметь постоять за себя, пока Кайл всё чаще искал прикрытия за тёплым плечом Стена. И сейчас ему не было за это стыдно. Ни капли.
— Мне… Нужно сходить домой. Как минимум, за учебниками. Нам же завтра на учёбу. Я не могу остаться тут…
— Я проведу тебя, — решительно прошептал Стен, прикусив губы, — И завтра утром ты не выйдешь из дома, пока не я не скажу тебе, что жду на пороге.
Это было предложение, или приказ? Кайл не совсем понял. Всё, что он осмелился сделать — это неуверенно кивнуть, поддавшись.
— Я… — Подал голос тот, мягко стараясь вытащить свои руки из хватки Марша, — У меня же нет телефона, Стен. — Неожиданно понял тот, поджав губы.
— Ох, да. — Стен раскрыл глаза, — тогда я как обычно постучу тебе в дверь. Хорошо? — улыбнувшись, проговорил он, нежа его рыжие кудри своей ладонью. Кайл вновь кивнул.
— Хорошо, — Еврей развернулся обратно к тарелке и ткнул её более оживлённо, погружая мороженное в рот. Ммм… Кайл прикрыл глаза, блаженно вздыхая. — Тогда давай оденемся и пойдём. Уже совсем поздно… Не хочу, чтобы ты тоже влип во что-то.
— Как скажешь, — Стен поднялся, уместив руки на плечи Кайла, — Малыш.
— Я не… Стен! Огх… — Брофловски слегка нахмурился. Слегка. Нельзя было показать Стену, что его смущающие подкаты и правда затронули струны его души. — что за глупое прозвище?
— Хах, прости, детка. — Он нежно, но смущенно поцеловал его в щеку. — Пойдём. Ты же не можешь идти в одних шортах?
Стен пошёл в прихожую, накидывая на плечи свою кожанку, и затягивая ремень на штанах. Кайл стоял в проходе, оперевшись о стенку.
— Эм, — Стен промычал, — оденешь пока что мои джинсы? Они в шкафу.
Кайл задумчиво оглянулся на наличие этого самого названного шкафа… И проследовал туда, раскрывая. Оперевшись о стенку, он принялся натягивать их на ноги, уставше вздыхая.
— Ох, Боже. Поверить не могу, что просто одеться- так трудно…
Он не заметил, как сзади подошёл Стен. Стен терять момента не желал, и положил ладони на талию Кайла. Обвив её руками, он нежно провёл дальше, вдруг запуская руки в его штаны, застегивая ремень; туго, но не слишком.
— Так лучше?)
— Да. Спасибо, — Поджал губы Брофловски, заправляя чёрную футболку внутрь. А после зашагал в сторону прихожей, осматривая своё зелёное пальто, — М-да… Мне явно нужно новое. — Накинув его на плечи, еврей вздохнул, — хорошо, что хотя бы шарф лежит дома и цел.
— Почему ты вышел на улицу без шарфа? — Спросил Стен, пока обувался, стоя на пороге.
— Я думал… Эм, что поищу телефон на крыльце, и вернусь домой, Стен. Я же не знал, как всё будет…
— Ах, да. Прости.
— Ничего. Ты просто спросил.
Закончив одеваться, те снова уставились друг на друга.
— Эм, Кайл… Я могу… Взять твою руку? — Стен зашипел неловко, потерев шею.
— Да… Стен… Конечно. Что за… Хах, вопросы. Ты и до этого брал её, — Брофловски устало улыбнулся. Выйдя на улицу и заперев дверь, Стен взял таки его за ладонь, сплетая их пальцы вместе. Свет уличных фонарей освещал их фигуры и Марш не постеснялся идти к нему немного ближе, чем положено — чувствуя, как сжимается сердце в груди.
— Ох… Чувак. Какой сегодня день недели?
— Я думаю, четверг. Прости, мне лень доставать телефон. Почему ты спрашиваешь?
— Ты помнишь… Мы… — Неуверенно начал Кайл, потирая шею свободной рукой, — мы должны были пойти на «свидание» в субботу. На самом деле, теперь я даже не знаю, стоит ли. Может, лучше всё же отменить всё и сказать родителям, чтобы забрали оплаченные деньги… — Кайл сжал губы вместе, но неожиданно почувствовал, как усилилась хватка Марша.
— Почему? Кайл, это… Это хороший повод отдохнуть. Ты сможешь вкусно поесть… И расслабиться. Ты этого заслужил, Кайл.
— Ты правда так думаешь? — Вскинул бровями рыжий, мелко улыбнувшись. Вечером, в красивом полумраке, и свете луны, он выглядел ещё красивее, чем обычно. Марш неровно выдохнул, прежде чем ответить ему.
— Да. К тому же, раз… Мы теперь вместе… — Его щеки слегка вспыхнули, — я думаю, это точно можно назвать свиданием. А значит, я могу поцеловать тебя и до, и после, и во время…
Кайл рассмеялся, прикрыл глаза, и это явно- самый лучший звук, который слышал Марш. Они ещё долго шли, тихо беседуя обо всём, и одновременно ни о чем. Замолчали оба — лишь тогда, когда оказались на пороге дома Кайла.
— Я… Очень скучал по тебе, Стен. — Кайл неуверенно помялся. — мне так тебя не хватало.
— Прости, что не было рядом, Кайл… Я люблю тебя. — Он нежно коснулся щеки Брофловски, и они замерли. Кайл расплылся в улыбке.
— Я тоже люблю тебя, Стен. — Неуверенно привстав на носки, тот вдруг коснулся его губ. Стен не сдержался и прижал его к себе, чуть приподнимая его ножку. Они стояли так ещё несколько минут, просто целуясь, без одной задней мысли, пока Брофловски не прервал им же начатый нежный поцелуй. — Я буду ждать тебя завтра. Договорились?
— Хорошо, — всё, что смог выдавить из себя Марш.
Даже проследив за тем, как закрылась на замок дверь дома Кайла, он не смог заставить себя двинуться с места. Прижав ладони к своим щекам, Стен мечтательно, и очень любовно вздохнул.
Примечания:
Развёрнутые отзывы очень мотивируют, я буду рад их почитать, спасибо.
Посвящаю эту часть всём сильным и независимым, как Кайл, которые на самом деле просто хотят, чтобы их пожалели.