ID работы: 12249049

Уроки дружбы..

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Esa Marxisma бета
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сани удалось оттащить Монти от Алана и даже немного успокоить, последний же в свою очередь предпочел уйти, бросив пару оскорблений в адрес Аллигатора. Что, к счастью, осталось незамеченным… Сани вытер рукавом кофты морду друга от крови, ткань быстро впитывала капли оставляя за собой пятна. «У папы будут вопросы, когда он увидит толстовку…» — раздался в чужой голове уже знакомый голос спутника. Пусть Сан его и слышал — не стал отвечать, лишь брови немного дрогнули... На поляне стояла тишина... — Сбежал как последний трус… — сказала ящерка потирая разбитую губу. Даже если Монти был посильнее, комета успела проехаться по его телу, оставляя гематомы и ссадины. Завтра они явно дадут о себе знать... Сан промолчал сильнее сжимая кулачки до белых костяшек на аккуратных ручках…

***

— О Боже… — в комнату зашла Себек: ее эмоции было сложно разобрать. Можно было понять только то, что они были отрицательными, — мне звонила Сесилия - мать побитой тобой кометы. Мне нужно сходить к ним в гости и разобрать ту кашу что ты завопил. Ну и как вишенка на торте, — женщина вздохнула, — ты идёшь со мной, — последнее так некстати походило на приказ... — Ну, Себа! я не пойду домой к этому придурку! — А я разве спрашивала? За нос оттащу — не смотря на всю серьезность ситуации, она подошла к парню, ущипнувши за щеку и слегка потянула голову на себя. — Я же просила, без приключений, если ещё и Эклипсо позвонит, ты точно будешь наказан на месяц. Пока я надеюсь, что с звёздочкой, как ты говоришь, "всё в порядке"... — Ага... — пробубнил Монтгомери разглядывая костяшки. Им кажется досталось больше всего, даже перчатки особо не спасли. Женщина выдохнула и отпустила малыша. Поднявшись, потрепала племянника по голове, медленно ушла куда-то в другую комнату. А спустя минуту вернулась с аптечкой и дойдя до кровати, присела на край. — Посмотри на меня… — парень поднял голову и возле глаза легла ватка в какой-то пахучей мази — Себек умело держала её пинцетом. Ещё примерно час ушёл, чтобы помазать всё синяки и обработать царапины. Ни Себа, ни Монти ещё не знали, что творится на данный момент в семье Мариад...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.