ID работы: 12249077

вино

Слэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

хлд

Настройки текста
Примечания:
он ненавидит беспорядок и любит стабильность, он ненавидит шум и любит вечерами жечь пало-санто. его кухня вылизана дочиста, в холодильнике только самое необходимое, а все специи подписаны и выставлены в порядке градиента: от красного к зелёному. двоякость чимина временами пугает намджуна. в том клубе он сиял, он привлекал к себе мерзкие, полные грязной похоти взгляды, он улыбался ярко, смеялся громко и в туалете стонал тоже не на самых низких децибелах. чимин смотрел прожигающе, оставлял за собой ожоги и, как бы клишировано оно ни было, пустоту в душе. намджун не уверен, что здоров. он сидит здесь, за чиминовым столом и смотрит на то, как тот разливает им вино по бокалам. намджун не уверен, что здоров. в ту ночь, когда они грязно трахнулись в кабинке дорогущего клуба на каннаме, намджун сильно заболел. на его коже остались следы чиминовых пальцев и губ, в голове застряли высокие стоны и плаксивый скулёж, а в телефоне, к сожалению, номер, именуемый глупым "пак чимин, октагон" чимин холоден. уже полтора месяца подряд, каждую субботу чимин до ужаса холоден. когда намджун приходит, чимин не говорит ни слова, пропускает в свою по-больничному чистую квартиру, наливает два бокала блядски дорого и вкусного вина, а потом без слов уходит в спальню. ждёт намджуна на кровати кинг-сайз, в которой спит не один только по субботам, растянутый и чистый. желанный и красивый, но с горечью и болью всего, сука, мира во взгляде. — намджун? - чимин немного раздражён тем, что его так долго игнорировали. — ты завис, - и протягивает бокал. — что с тобой, чимин? — прости? - во взгляде пака на секунду мелькнула озадаченность, но он тут же взял себя в руки и вернул себе стабильный надменно-соблазняющий вид. — почему ты такой? - у намджуна от страха живот сводит, он боится неизвестно чего. у чимина аура подавляющая, он имеет слишком много власти. ким клянётся, глаза напротив за секунду налились красным. недоумение и искренняя злость - это то, что он увидел. — послушай меня внимательно, джун, - чимин садиться напротив, ставит бокал на стол. он взбешен, это видно по его гуляющим желваками и сильно сжатым кулакам. — ты влюблён в меня, я это вижу, но знаешь что? это произошло только потому, что я этого захотел, - взгляд опять прожигает, но сейчас страсти в нем нет, только раздражение. — потому что я всегда говорю то, что ты хочешь услышать. я знаю, что тебе нужно, знаю на какие точки давить и в какой момент правильно состроить глазки, - он выдаёт истеричный смешок. — я веду себя так, как людям нужно, но не подумай, милый, я не стелюсь - я извлекаю выгоду. не прошло и двух месяцев, джун, а ты уже готов весь мир к моим ногам положить, я прав? можешь не отвечать, ты блядски очевидный котёнок, которого я за вечер прочитал, как открытую книгу. у ким намджуна, взрослого и богатого мужчины, владельца двух компаний, примерного сына и благородного джентельмена, в глазах стоят слёзы, словно у глупого подростка, которого отвергла первая и сильнейшая школьная любовь. — не лезь ко мне, сука, в душу, намджун. — чтоб в неё опять не наплевали, да? - идёт ва-банк. — съебись из моей квартиры, - переходит на шёпот, глаза в стол, а самого его потряхивает. уже в коридоре намджун слышит звук разбитого стекла. видимо, бокалы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.