ID работы: 12249102

Тату с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
13
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже вторую неделю подряд Антон, ходит в один и тот же салон, где ему набиваемо тату. Самая первая, была с надписью “I’m gey” , что была шуткой. Вторая была с львёноком, маленький такой, милый, черно-белый. Третья была с именем девушки , с которой расстался, Ирина. А завтра будет четвёртая.

***

Время было час ночи, а я ещё выбирал какую татуху мне завтра набить. Решил написать Окси, вдруг напишет. Написала, послала нахуй. Жаль. -О, вот эта,- я обратил внимание на надпись «Стоп гейство, лучше отстоси» , прям для меня.- ну да, стоп и остос бесплатно. Уже было три часа ночи, а я так и не уснул, надо бы, завтра писать много чего, хоть и две пары, но одна с преподом, фу, Дмитрий Тимурович самый лучший, а вот Сергей Борисович, нет. Ладно пизды получу если не усну.

***

-Ну че Антох, нашёл тату?- спросила меня Оксана, я еле-еле открыл глаза, из-за того, что сука, у нас пары в пол восьмого, и спал я всего лишь пять часов. -Да, вот смотри,- я достал телефон и показал татуировку которую хочу набить.- нравится? -Ахах, прям про тебя,-она давно знала, что я гей, но никому не рассказывала, за что я ее очень сильно люблю. Время пар, время ада. На первом было заебумба, нам дали легкий конспект для тридцати минут и остальные сорок, мы сидели и чилили, кто то играл в дурака, кто-то сидел в телефоне, кто-то играл в бутылочку на поцелуй, а я с Окси разговорили о татухах. Она тоже их набивает, вся левая рука забита ими. Время второй пары. Как всегда нас отчитали, что мы самые тупые и не сдадим сессию, потом дали самостоялку, пиздец сложную, а под конец писать конспект за десять минут пять страниц, пять! Зато без домашки ушли.

***

Я был дома и смотрел одежду в которой пойду. Выбрал чёрную рубашку и чёрные джинсы. I’m black boy, sorry men.Хаха, очень смешно. Взяв с собой телефон, ключи и кошелёк, направился к тату-салону. Шёл я достаточно быстро, что дошёл за пять минут, и было ещё время. Сидел в телефоне и писал Оксаночке, что это будет моя самая тупая тату, а она пишет, что тупая было с именем бывшей. Подошло мое время, я сел на кушетку и показал изскиз как рисовать. -Ты уверен, что хочешь это делать?- спросил меня мастер, перел тем как начать работу. -Да,-хотел спросить, сколько будет стоить, а спросил,- а как тебя зовут? Блять. -Ну, меня Арсений, можешь Арс, ты забыл , Антош? Я посмотрел удивленно и не понял, какого хера меня так называют? Окей, что ещё мужик. Закончил он достаточно быстро. Я потянулся, что бы достать деньги, так их не было. -Что делать будем?- спросил меня Арсений. -Не знаю.- жалостно ответил я. -Ладно, жди меня, сейчас я оденусь и пойдём ко мне. -Зачем?- не успел я отвернуться от запроса. -Оплачивать работу будешь. Было страшно. Я быстро написал Окси, что меня не будет, так она начала расспрашивать. Оксаночка... Антон, ты под кайфом? Или что то срочное случилось?

Я

Я сейчас в салоне, а

Я деньги забыл. Ладно пока!

Я отключил телефон и меня позвали.

***

Свет был тусклым, я если честно, мало что увидел, но там стоял без верхней одежды мастер. -Проходи, оплачивать будешь. Он позвал меня к себе поближе и затащил в страстный поцелуй, которого у меня не было в жизни. Его язык ковался моих губ, затем дёсен и моего языка. Он так приятно пахнул, что я забылся на время. Но меня начали спускать вниз. А затем и полиняли мою голову. Пиздец, он такой красивый. Арсений сел на кушетку, раздвинул ноги и сняв штаны, а затем свои боксеры, сказал мне: -Сейчас посмотрим, Антошка, сосал ты в детстве или нет, смелее. Я приоткрыл рот и закрыв глаза, засунул член и начал водить руками по стволу, заглатывая все сильнее, сильнее и сильнее. Язык мой работал бешено, будто всю жизнь этого ждал. Меня взяли за голову и оттащили, будто, что-то я плохое сделал. -Умница,- я только открыл рот, как его же завлодел язык Попова. Его нежные губы, это что-то с чем-то. Лёгкий наркотик. Легкая сигаретка, которая пробегает по твоим легким, касаясь каждую частичку тебя, хочешь ты этого или нет, тебе не решать, это как выкурить пачку сигарет и упасть на кровать задыхаясь в собственном дыму в своих легких. Вот это я чувствовал. Его дыхание перешло на мою шею и я оказался внизу на кушетки. Было наплевать на все, лишь бы сейчас трахнуть кого-то, но это лишь мечты. Его дыхание было пронзительным и одновременным легким. Я думал, что это будет вечно, меня кто то полюбил, и просто из-за татуировки, которую я не заплатил. Кайф. После долгих мучений, Арсений все таки, отпустил мою шею и приземлился рядом со мной. -А ты сладкий, может со мной будешь жить? А то без тебя мне скучно.- у меня аж чуть челюсть не отвисла от услышанного.-согласен? Я не знал что делать, но ответил простое да. -Да, я согласен, -он сам не понял как вскочил и убежал в приёмную, и через пару минут пришёл. -Пошли, только тихо. Начальство тут.

***

У меня уже рука была забита татухами и бесплатно! Теперь у меня есть собственный татушник и я люблю его, как и он меня. Три года в отношениях. С Окси я ещё общаюсь, она моя зайка, а он мой зайчик. И ладят они отлично, люблю их обоих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.