ID работы: 12249169

Наследник Синигами

Смешанная
NC-17
Завершён
210
автор
viztmin бета
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 93 Отзывы 83 В сборник Скачать

Смена власти и новый пёсик

Настройки текста
Примечания:

14:05

Шадоу и Такемичи стоят у входа на базу 10 поколения "Чёрных драконов" Слезая с байка и засовывая ключи зажигания в карман, Шадоу обернулся на парня и одарив того тёплой улыбкой, сказал --Я иду первым и придерживаюсь нашего плана, пока только разговариваю и ментально воздействию на Шибу, а ты после вызываешь его 1 на 1 и создаёшь 11 поколение, так? --Да, но сделай так чтобы Тайджу не почувствовал что на его мозг идёт воздействие из вне Демон кивнул и вошёл в заброшенное здание (дальше я буду описывать действия только Шадоу, пока такемичи не войдёт в здание) После того как парень открыл дверь на него уставились несколько десятков глаз. На импровизированной сцене стоял парень, нет скорее мужчина, ростом под два метра и в красной форме главы банды. *Ну пиздец. Хуль он такой большой блять!? И мичи не предупредил. Я конечно не боюсь... Но блять это уже вот реально перебор, слышь боженька... КУДА ЕМУ БЛЯТЬ ТАКОЙ РОСТ!? * -А ты ещё кто!? - Насколько мы все знаем Тайджу Шиба очень агрессивный человек, и именно поэтому всё началось с грубого окрика в сторону вошедшего. --Моё имя Шадоу и я здесь чтобы человек которому я подчиняюсь~ парень сделал паузу, протянув гласные. Театральные приёмы это страсть Шадоу, ему нравится выводить противника из себя перед боем, но в этой ситуации это нужно что бы не дать Тайджу заметить что кто то копается в его мозгу. Улыбнувшись в своей фирменной манере, Шадоу продолжил -Смог стать главой 11 поколения "Чёрных драконов" На несколько долгих секунд воцарилась тишина, этого времени черноволосому хватило для того чтобы пробраться в тёмную головушку Шибы . Но вскоре безмолвие было нарушено громким хохотом со стороны главы банды. -11 поколение? Ты серьёзно? Хахахахс - смех парня подхватили и рядовые члены драконов, не смеялись только Коконой Хаджиме и Сейшу Инуи. Это были два парня которые стояли по бокам от Тайджу, но всё равно находились чуть за его спиной. Они видели этого парня в переулке после последней прогулки вдвоём. Он жестоко избил 20 человек за меньше чем 2 минуты, за то что они пытались затащить девушку в свою машину. -Да~ улыбнувшись и мысленно начав шарить в голове синеволосого сказал Шадоу -Итак Тайджу Шиба, я от имени своего босса вызываю тебя на поединок, этот человек сейчас стоит у входа в здание и... -И уже готов драться с тобой. - открывая дверь ударом ноги и заходя в просторное помещение, договорил Ханагаки. -Чё? Это ты значит тот самый бессмертный? Я РАЗМАЖУ ТЕБЯ О СТЕНКУ!!! Я принимаю вызов. Тайджу был уверен в своих силах, ведь до этого его никто не мог победить. Такемичи ухмыльнулся и подошёл к Шибе почти в плотную -Тогда условия такие: Выигрываю я, и Чёрные драконы переходят под моё командование, а ты становишься моим верным псом который даже убьет по моему приказу. Выигрываешь ты, и мы с Шадоу становимся твоими марионетками. Можешь делать всё что захочешь... Избить, продать, убить, изнасиловать. Абсолютно всё что угодно... Устраивают условия? - парень говорил всё это с совершенно бесстрастным лицом. Только в конце монолога юноши, на его губах заиграла ухмылка. -Что ж... Готовься стать моим рабом...

***

Тайджу в своей обычной манере боя, который ведёт только с помощью грубой силы, молниеносно метнулся в сторону противника. Такемичи же прикинув куда попадёт кулак парня только лишь отклонил голову не отойдя ни на шаг. Шибу окончательно выбесил этот "мелкий нахальный засранец" как он выразился у себя в мыслях. Пытаясь нанести ещё один удар парень занёс левую руку по направлению к виску Ханагаки -ТЕБЕ КОНЕЦ!!! Заблокировав удар Шибы рукой, и получив весьма ощутимую боль, но не обратив на неё никакого внимания Ханагаки схватился за плечо синеволосго, оттолкнулся и припечатал носок своего тяжёлого армейского ботинка в точку на шее парня. Удар был настолько сильным что старший мгновенно вырубился. В довольно большом пространстве воцарившаяся тишина была оглушительной. -Итак~ Улыбнувшись Такемичи наступил на спину бывшего главы и перешагнул его. Подойдя к выступу где до всей заварушки стоял Шиба, Ханагаки поднялся и встал перед Инуи и Коко. Оглядев повергнутых в шок парней парень прокричал, так чтобы его услышали все -Начинается новая эра 11 поколения Чёрных драконов!!! -ДААААА!!! Толпа вторила ему, только что им доказали что не подчиняться себе дороже. -Итак меня зовут Ханагаки Такемичи, вы же должны обращаться ко мне босс либо глава. Моим заместителем становится Шадоу. Названный парень поднялся и сел перед своим человеком на одно колено. -Вы все можете быть свободны, а Инуи и Коко... Вы останьтесь. Весь строй одновременно поклонился и прокричал -Да, глава! Минут через пять здание полностью опустело и в нём осталось лишь четыре человека. -Итак... Коко ты остаёшься на своей должности казначея чёрных драконов. Так же будешь с этого дня командиром спец. отряда, а ты Инуи станешь его заместителем. Парни как по команде поклонились, с фразой "да, глава!" -Это мой номер - сказал такемичи протягивая парням по бумажке - там же номер Шадоу, когда придёте домой позвоните мне с ваших номеров что бы я мог с вами связаться. Все организационные моменты мы с Шадоу решим сами. Я напишу одному из вас когда и где будет следующее собрание. Такемичи уже развернулся и направился к выходу, но кое что вспомнил -Ах, да. Отнесите Тайджу домой и объясните ему всё. Свободны -До свидания, глава! Ханагаки хмыкнул и развернувшись на пятках направился к выходу, спиной чувствуя что парни за ним наблюдают. Шадоу шёл за ним следом. -Отлично сработано Шадоу - сказал такемичи и погладил парня по голове. - Самое важное мы сделали.

***

Уже подъезжая с Шадоу к дому, Таке вспомнил что у него в холодильнике мышь повесилась. -Шадоу, сворачивай шарманку и езжай в магазин!!! - прокричал парень сквозь шум ветра в ушах. - Дома жрать нечего. Шадоу мельком взглянул на Ханагаки, и понял что наверно настолько недовольного выражения на лице друга, ещё не видел. -Хахахаха Водитель байка не сдержался и издал смешок. -Смешно тебе да? - Прикрикнул пассажир и увидел вблизи маленький магазинчик где работает его знакомая. От этого магазина до дома Мичи было 5 минут ходьбы. Зайдя в небольшое помещение, младший кинул свой взгляд в сторону прилавка с пивом. Ханагаки увидел частями осветлённую голову с двумя косами, а так же стоявшего рядом человека что складывал пиво в корзину. -Братья Хайтани? Что они тут делают...? Роппонги в совершенно другой стороне... Хотя ладно мне же лучше, прямо сейчас и поговорим с ними. Такемичи отдал корзину с продуктами в руки рядом стоявшего помощника и подошёл к братьям. -Братья Хайтани? - встав сзади риндо спросил чисто для преличия парень. Юноши резко повернулись и напоролись взглядом на юношу в чёрной одежде и маске (маску мичи надел после "набега" на ЧД, а одежду таке смотрим тут: https://pin.it/2GAEP2S)

~продолжение следует~

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.