ID работы: 12249169

Наследник Синигами

Смешанная
NC-17
Завершён
210
автор
viztmin бета
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 93 Отзывы 83 В сборник Скачать

Собрание

Настройки текста
Примечания:
--Чего тебе пацан? *нет, я конечно знал что риндо довольно грубый... Но блять пошёл он в пизду!* смотря на младшего из Хайтани подумал Ханагаки. -Я Такемичи Ханагаки, с этого дня я глава 11 поколения "Чёрных драконов", я наслышан о вашей силе и о том что вы главы Роппонги. И поэтому я -Не утруждайся, мы тебя как раз и ждали чтобы вступить к тебе. - Смотря в упор на младшего сказал Ран. -Хм? - Мичи усмехнулся - Что ж в таком случае, с этого дня вы состоите в 11 поколении чёрных драконов. - Подойдя к парням он положил руки им на головы и схватился за волосы. Поднёся их лица ближе он поцеловал каждого в щёку. - Пока вы члены банды только на словах, вот мой номер - Передавая только что написанную Шадоу бумажку в руки Рана сказал мичи - Я сообщу о первом собрании и на нём вы официально станете частью "Чёрных драконов". -Ну а сейчас мне пора, удачи. Уходя ко входу, ждать пока помощник оплатит продукты его картой, он обернулся и застал братьев с покрасневшими лицами, прижимающих руки к щекам, в местах где он их поцеловал.

***

-Ш-Шадоу, т-ты.. Чифую сидел ни жив ни мёртв, с покрасневшим до цвета спелого помидора лицом и смотрел на друга(нет) вовсе глаза. -Ну да, я тебя поцеловал. Тебе неприятно? - Шадоу был подчинённым Ханагаки и этот факт наверное единственное что останавливало его от убийства демона на тот момент. -Шадоу... Если ты ещё раз сделаешь такое... Без разрешения Чифа... Ты вылетишь из дома, как пробка из бутылки... Такемичи желает Мацуно счастья, это правда.... Но это не значит что он не ревнует.

***

Больше у Шадоу в тот вечер не получилось сесть к Чифую ближе чем на 5 метров, потому что он постоянно находился в зоне рук Ханагаки. Они могли обниматься, сидеть друг у друга на коленях, чтобы они не делали в ту ночь, друзья всегда были рядом. Но сейчас это не важно. Думаю будет интереснее если мы посмотрим на то, как ребята обсуждают планы касательно организации драконов.

Утро следующего дня. 7:01

-Итак, первое собрание будет сегодня вечером. В том же месте поэтому Шадоу сейчас звонит Инуи и Хайтани и сообщает об этом. Дальше нужно распределить отряды и назначить им глав и заместителей. - Мичи я всё. Всем всё сообщил, о том что бы о собрании узнали рядовые ответственен Сейшу. -Мгм. Я думаю что капитаном 1-го отряда будет Ран, а капитаном отряда информаторов назначим Риндо. Думаешь справятся? Посмотрев на Шадоу спросил младший. -Да, думаю эти двое справятся, но как ты планируешь захватить "Вальхаллу"? Этот вопрос не давал демону покоя долгое время, и он решился спросить. - В день кровавого хэллоуина, я подойду к Ханме и предложу сразится, а условием будет переход Вальхаллы ко мне. Он станет одним из капитанов - Втыкая в телефон проговорил парень. -Зачем так долго ждать? Можно же прямо сейчас... Посмотрев растерянным взглядом на человека, демон задумался. -Может ты делаешь это чтобы Вальхалла нарастила мощь? -Пха, ты угадал зайка - Погладив демона по щеке проговорил Такемичи. - Так, Такемичи! Пошли собираться на собрание! Вставая со стула и хлопая по нему руками выкрикнул Шадоу. -Эй~Мы ещё не обсудили форму вообще то... - Такемичи посмотрел на демона растерянным взглядом. -Ах, да точно, забыл... Какие есть идеи? - Явно заинтересовавшись спросил старший. -Как тебе это? - протягивая телефон с открытой фотографией задал вопрос Ханагаки. - У главы формы не будет, мне лень каждый раз её надевать. А это в самый раз. На фотографии была обычная форма драконов, но чуть видоизменённая. Крутки стали короче. А также появились ошейник цвет ошейника определяет отряд в котором ты состоишь.

собрание

К 5-ти часам вечера вся банда собралась на старом месте где обычно проходили собрания. Поодаль ото всех стояли 3 человека: Тайджу Шиба Коконой Хаджиме Сейшу Инуи -Приветик - Подойдя к троице поздоровался старший Хайтани с улыбкой на пол лица и телескопкой на перевес. -Ты чё тут делаешь, а Хайтани? ----Тайджу успокойся, они новобранцы, так что будь вежлив. - кладя руку на плечо парня сказал такемичи. -Здарствуйте, глава! - Инуи и Коко поклонились. -Король... - садясь на одно колено перед Ханагаки поздоровался Шиба старший. -Думаю время начинать собрание~ - Зайдя за спину своего главы заметил Шадоу. Обернувшись сначала на Шадоу, а после бросив взгляд на часы, такемичи пошагал в сторону "сцены". Взойдя на выступ юноша оглядел своих подчинённых. -Здравствуйте, глава! - ровный строй поклонился стоящему над ними юноше. -Ага, сегодня первое собрание на котором я покажу вам форму и один из новых атрибутов который вы должны носить постоянно, необязательно на себе, но с собой он должен быть всегда. Так же хочу представить Хайтани Ран и Хайтани Риндо. Названные подошли к такемичи и сели перед ним на одно колено. Такемичи поднял голову рана и закрепил на его шее белый ошейник. -Это именно тот атрибут который вы должны всегда носить с собой. Риндо подняв голову смотрел на мичи своими фиолетовыми глазами. Ханагаки взял ещё один ошейник фиолетового цвета и одел на парня. -С этого дня Хайтани Ран назначается командиром 1 отряда, а Хайтани Риндо командиром отряда ответственного за информацию. Опустив головы, Хайтани кинули друг на друга взгляды... -Рады служить вам, глава! --Итак, дальше Коконой Хаджиме и Сейшу Инуи. Сев перед главой на колени они подняли головы и ждали того что дадут им. Подойдя к Хаджиме с белым ошейником Такемичи закрепил его на шее подчинённого. -Ты уже знаешь, но я информирую остальных. С этого дня Коконой Хаджиме является главой спец. Отряда. А Инуи Сейшу его заместитель - Одевая чёрный ошейник на парня продолжил Ханагаки. --Также прошу вас двоих раздать чёрные ошейники на каждого из вашего отряда. - - Посмотрев на строй парень начал перечислять людей что входят с этого дня в спец. Отряд. -Да, глава. Взяв голубой ошейник Шадоу подошёл к черноволосому обнял его со спины за талию и спросил -Босс~Вы ведь оденете его на меня, да? |Треск| Строй дружно повернул голову и увидел Рана стоявшего со сломанной телескопической дубинкой и риндо изо всех сил сдерживающего брата. Усмехнувшись и посмотрев Хайтани в глаза Шадоу придвинулся к Такемичи ещё ближе -Сядь. - приказным тоном сказал Ханагаки и взяв из руки демона ошейник закрепил его на шее Шадоу. А после наклонился и поцеловал того в лоб. -Тайджу. Старший незамедлительно сел перед главой на колени и чутка вздрогнул когда его шеи коснулась кожа ошейника, серого цвета. -С этого дня ты выполняешь только мои приказы и ничьи больше. К тому же ты можешь приказать любому подчинённому сделать что угодно если это не вредит мне или моему заместителю, Чифую Мацуно из "Токийской свастики" и самой банде, всё понял? -Конечно король! - парень ухмыльнулся его преданность этому человеку была безгранична, но он всё ещё держался за власть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.