ID работы: 12249169

Наследник Синигами

Смешанная
NC-17
Завершён
210
автор
viztmin бета
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 93 Отзывы 83 В сборник Скачать

Шадоу/Чифую

Настройки текста
Примечания:
Парень в форме чёрных драконов спал на диване в кабинете своего главы. Его сон охранял тот, кому перечить себе дороже. -Чифую~ - С места главы тихонько позвал спящего парня мягкий голос. -Мммм? - Не было никакого желания открывать глаза. Мацуно опять всю ночь читал мангу и совершенно не выспался, поэтому сразу после уроков встретился с Такемичи, и они пошли на базу. Пока Ханагаки разбирал документы, Чифую отсыпался на его диване. Такемичи встал и подошёл ближе к другу. Аккуратно взяв его за щиколотку, глава резким движением стащил Мацуно с дивана и отскочил, чтобы ему не прилетело. -ТАКЕМИЧИ, СУЧАРА!!! - Раздался пронзительный крик откуда-то с пола. - Бляяять... Как больно - Прохныкал Мацуно и отвернулся от Ханагаки. Блондин лёжа на полу и потирая бок, причитал. -Даже лучший друг не любит!!! Вот уйду от вас, и что делать будете? -Да хватит! Чифую, ты сам жаловался, что у вас с Шадоу мало времени друг на друга. Вот я и освободил вам целый день. Так что руки в ноги и пиздуй готовиться. Такемичи слегка пнул Чифую, который понял смысл слов секунд через пять. И от былого сонного состояния не осталось и следа. Он быстро поднялся на ноги, обнял Ханагаки и выскочил за дверь. Такемичи на это только улыбнулся.

***

Вскоре Мацуно, как вихрь ворвался в кабинет Шадоу, который находился на том же этаже, что и место обитания Такемичи. Демон был уже облачен в свою обычную одежду. На парне была чёрная футболка, чёрная кофта с белыми полосками на рукавах и белыми птицами на груди. Чёрные джинсы и такие же кеды с красными вставками. -Пошли встряхнём твои старые косточки!!! - Запрыгивая на заместителя главы, крикнул Мацуно -Ты щас по еблу получишь, малявка - Хмурясь, ответил Шадоу, подхватывая своего парня под ноги. -Ахуел? Вот так, переругиваясь, парни вышли с базы и дошли до кафе, где проходило их первое свидание. Шадоу всё время нёс Мацуно на своей спине. И к моменту их прихода в любимое заведение парень готов был сломаться пополам.

***

Зайдя в помещение, парни начали осматриваться. Помещение было довольно стильным. Коричневые стены с приклеенными на них деревянными досками, что были насыщенного коричневого цвета. Чёрный потолок, с которого свисали круглые чёрные светильники, от которых исходил белый тёплый свет. Деревянные столики и мягкие серые кресла, стоящие рядом с ними. Чифую обвёл территорию кафе глазами и заприметив столик на двоих у окна, рванул к нему. За пару секунд он уже сидел за столом и улыбался Шадоу. Демон на детское поведение своего возлюбленного лишь закатил глаза, улыбнулся и пошёл к нему. -Заплатишь за меня? - Просматривая меню, спросил Мацуно. -Как будто у меня есть выбор - Тяжело вздохнув, ответил Шадоу. Беря со стола второе меню и быстро просмотрев его, парень определился с выбором и поднял глаза на Мацуно. - Ты выбрал? Подросток захлопывает небольшую книжку и откидывается на спинку стула. -Да. Я буду гюдон, а ты? -Возьми мне шабу-шабу и всё - Закрывая меню и откладывая его на край стола, устало ответил Шадоу. Милая официантка приняла у них заказ и удалилась на кухню передать его поварам. Двум парням сказали, что их заказ будет готов в течении 20-30 минут. Поэтому ребята завязали ненавязчивый разговор. Им было комфортно друг с другом, парни вели непринуждённо беседу, плавно перетекая с темы на тему. Шадоу с Чифую не видели никого и ничего вокруг. В один момент их разговор прерывает девушка, что подходит к их столику. Эта девчушка была одета в женскую форму Чёрных драконов. -Мацуно-сан, заместитель, меня зовут Изуми Нагахира. Можно у вас спросить? - Поклонившись сначала одному, а потом второму, спросила девушка. Парни переглянулись, и Мацуно кивнул, смотря на шатенку перед ним. Девушка была небольшого роста, с каштановыми волосами до лопаток и с большими карими глазами. Увидев кивок, Изуми улыбнулась и даже слегка подпрыгнула. -Вы же встречаетесь? Просто по вам видно, что вы счастливы. - Увидев заинтересованный взгляд демона на себе, Нагахира чуть поёжилась. - мне нравится одна девочка и я не знаю как ей сказать. - Девчушка заметно погрустнела. - Вы можете подсказать, как ей признаться? - С надеждой смотря на парней, спросила Изуми. -Не готовь ничего, просто скажи ей об этом. Можешь что-то подарить. Будь настойчива, но не навязывайся и не принуждай. - Серьёзный вид Мацуно рассмешил и Шадоу, и Изуми. Поэтому они посмеялись, после девушка поблагодарила их, сказала, что все поняла и убежала на улицу, в сторону какой-то своей подруги, которая стояла на улице. Парни дождавшись свой заказ, поели и пошли гулять по набережной. Наши голубки взяли мороженное в ларьке и прошлись до торгового центра. Гуляли они до самого вечера, пока часы не показали 19:51. День прошёл прекрасно, но всё хорошее когда-нибудь заканчивается, и им пришлось вернутся на базу, ведь Такемичи назначил срочное собрание и выдернул парней с их свидания. Шадоу и Мацуно конечно расстроились, но делать нечего, пришлось идти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.