ID работы: 12249169

Наследник Синигами

Смешанная
NC-17
Завершён
210
автор
viztmin бета
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 93 Отзывы 83 В сборник Скачать

Последняя глава

Настройки текста
Примечания:
-Знаешь, Такемичи... Названный поднял голову и посмотрел на Кисаки, что сидел рядом. За те два года, что эти двое работают вместе, они смогли сдружиться, хоть это и было странно, учитывая всё то, что происходило между ними. На лице Кисаки отразилось страдание, и Такемичи задумался о том, что могло вызвать эту эмоцию. -Я не знаю, что подарить Ханме на год отношений! - всплеснув руками, воскликнул блондин. Такемичи вылупил на Тетту глаза и даже перестал заполнять документы. -Ты щас блять серьёзно!? -Абсолютно! - с самым серьёзным видом ответил блондин. Ханагаки лишь только закатил глаза и вернулся к работе, при этом проговорив. -Спроси у Чифую или не знаю... У Эмы с Хинатой. К Шадоу можешь даже не подходить, он сам всегда с девочками советуется. -Ну пиздец блять, они же опять мне на мозги капать начнут... - Кисаки совершенно не нравилась идея идти к девочкам за советом. Он итак слишком часто имел дело с женским отрядом, поэтому в их части базы постоянный гость. Эма, как капитан, была ну очень рада выебать ему мозги по поводу и без. Кисаки и правда считал эту девушку дьяволом во плоти. Но делать ему нечего и к девушкам идти всё таки пришлось.

***

-Да ладно тебе, Юзу! - сидя перед девушкой на столе, ныл старший Хайтани. -Он всё ещё пытается выбить у тебя способ понравиться Кавате? - спросил стоящий в проходе Кисаки. -Ну типо - отодвигая голову Хайтани, ответила Шиба - А ты чего зашёл? - подходя к блондину, задала вопрос девушка. -Да так, где Эма? Или может Хината хотя бы раз на своём месте? -Мы не знаем где капитан, но я точно знаю, где эта розоволосая сучка. - народ в банде уже на протяжении двух лет не понимают, почему Хината и Ран так и не поладили, хотя всегда узнают новости друг о друге первыми. -Хах, ну и где она? - подняв бровь, спросил Тетта. -Ну так там, где и обычно вместе с Кавараги терроризируют местный парк. А ты, Юзуха, настоящая предательница! -Да-да, вот такая я мразь. - уходя из комнаты, прощебетала девушка и ускакала трепать мозги своим братьям. Шиба задалась целью восстановить их семью, но ни Хаккай ни Тайджу не оценили эту идею. Хотя оба теперь при каждой ссоре получают профилактические подзатыльники от сестры. Через пол часа Тетта всё-таки смог отыскать Хину и отойдя с ней на приличное расстояние, задал вопрос о подарке для Ханмы. Уже сейчас его идея спросить совета девчонок казалась ему не столь хорошей. -Подари ему себя! - совершенно серьёзно ответила Тачибана и стянула очки Кисаки с его лица, тут же надевая их на себя. Тетта вздохнул и стал ждать, пока подруга наиграется. Они всё еще смеются, вспоминая детство и то, как Кисаки влюбился в неё. -Хина, это вот вообще не прикольно. -Я тебе серьёзно говорю, нацепи на себя бантик и жди его голым на кровати, тогда ему точно понравится! Хотя... - девушка слегка задумалась, умехнулась и выдала то, от чего парень едва не упал - Ему понравится даже говно на палочке, если это подаришь ты! -Хина!!! На его крик девчушка лишь только вернула ему очки, нацепив их парню на нос, и ускакала к оставленной подруге, к которой успел присоединиться её брат. Харучиё, когда увидел Тетту, идущего вслед за Тачибаной, лишь кивнул в приветствие, Кисаки отзеркалил это действие и зашёл в здание. За эти два года Чёрные драконы смогли встать на одну ступень с якудза в иерархии улиц. Их люди есть в службах спасения и больницах. На нижних ступенях в управлении государством, поэтому проблем с законом у них нет. Хорошие деньги получают даже простые участники банды, благодаря этому в банду идёт всё больше способных людей и вам повезёт, если Кисаки Тетта или Харучиё Санзу признают в вас полезный актив, в таком случае вами заинтересуется глава. Да, так могут сделать и остальные верхушки, но они редко присматриваются к новеньким. Бывшие свастоны тоже живут своей мирной жизнью. После основных происшествий Майки распустил Тосву, да, было грустно (всем кроме Такемичи, этот придурок только рад тому, что появилось меньше соблазна набить Майки морду), но поделать нечего. Дракен и Майки начали заниматься своим магазином байков. Сано всё еще надеется на то, что сможет наладить отношения с Такемичи, но с каждым прожитым днём эта надежда угасает. В тот день, когда парни виделись в последний раз, Такемичи сказал ему не мешать, иначе он убьёт Манджиро. С Эмой у него отличные отношения, так же, как и со всеми девочками. Баджи и Казутора подрабатывают в зоомагазине и изредка видятся с Чифую, когда тот заходит к ним. Они смогли помириться, но не начали так же хорошо общаться, хоть номера друг друга у них есть. Кейске и Ханемия всё ещё встречаются. Соя начал встречаться с младшим Хайтани и подкалывает своего старшего, ведь знает, тому нравится Ран, и Нахоя просто боится признаться самому себе. В общем, у них всё хорошо. Мицуя начал работать на пол ставки в одном довольно известном ателье, и его уже начинают замечать. Такемичи из чувства долга перед этим парнем делает у него большие анонимные заказы. Хаккай часто помогает с показами моделью. Пэ-ян и Па-чин налегли на учёбу, чтобы в будущем стать реэлторами.

***

- Я слышал Баджи чуть не убили. Грабители ворвались в магазин. Он сейчас в больнице с ножевым. - стоя перед панорамными окнами и держа в руке бокал с виски, проговорил молодой мужчина. -Плевать - второй человек подошёл к нему сзади и обнял за талию, положив голову на плечо. -Даже не побежишь спасать? - усмехнулся старший. -Очень смешно, Санзу. Я сказал Майки ещё тогда, что больше на мою помощь они могут не надеяться. И вообще, мы хотели отдохнуть вдвоём, какого хрена ты говоришь о них? -Да, прости, ты конечно прав. - И Харучиё дал Такемичи увести себя к кровати.

The end.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.