ID работы: 12249236

у тебя красивые глаза...

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычное утро понедельника. Будо как обычно шёл в школу со своими друзьями. Дойдя туда он переобулся и направился к своему клубу чтобы переодеться и тренироваться, но заметил странный взгляд на себе. Смотрел на него Яндере кун-Аято Аиши. Он ждал пока Будо дойдёт до клуба чтоб вступить в него и пойти заниматься своими делами. Будучи в клубе к Будо подошёл Аято. Он был выше Будо на целую голову, что пугало Масуто. Аято начал напрашиваться в клуб и тогда Каратист спросил: -Зачем тебе вступать сюда? У тебя есть на то причины?-Недоверчиво спросил Масуто, заметив что с Аиши что-то не так. -Да-Твёрдо и без задумок произнёс Аято-Я хочу стать сильнее. Каратист решил проверить Аято и разрешил вступить в клуб, а затем и подошли другие члены клуба. На удивление Масуто, Аиши хорошо справлялся и даже приходил на все вечерние встречи. Будо даже думал что его что-то цепляет в Яндере куне...но что? Аято Аиши из обычной семьи. С детства не имеет никаких эмоций и всегда ходит хмурый. Даже его сестра, Аяно Аиши может скрывать свой недостаток эмоций. Он известен странным поведением. Он может сталкерить человека который ему нравится и проявлять интерес очень странным образом. И ему понравился Будо... Будо Масута-главарь клуба боевых искусств. О детстве парня многое неизвестно, но известно то что он душа компании и его присутствие всё украшает. Однажды он столкнулся с Аято Аиши так что тот чуть не упал, и крепко прижал к себе чтобы избежать падения. За это и полюбил его Яндере кун... Эту неделю начали пропадать все друзья Будо и не только. Те кто его любил пропадали быстрее и чаще друзей. Будо начало это пугать и он волновался за членов клуба и в том числе Аято. Не раз он подходил к Аято но тот убегал от того что краснел. Вечер пятницы, Будо собирается домой но обнаружил записку с просьбой прийти к дереву сакуры. Будо понял что это признание и побежал к дереву. На пути он чуть ли не сносил других людей. У дерева наш каратист отходил от такого бега и тяжело дышал. Тут то вышел Яндере кун с окровавленной одеждой,лицом и руками. Масуто испугался и отошёл но сразу же услышал: -Масуто-кун...я помню тот момент когда мы сталкнулись...я очень благодарен тебе за то что защетил меня от подения...это может показаться не правильным так как мы оба парня но, я люблю тебя. Я люблю тебя больше жизни, и убивал всех за тебя! Каратист изменился в лице, страх улетучился, нервы пропали, он подошел к Аиши и молча поцеловал его в розоватые губы. Они стояли на фоне заката и целовались. Аято был в шоке и чуть ли не заплакал от счастья. Масуто отстранился. -Аиши-кун...ты мне тоже нравишься, ты красивый, сильный и достаточно умный...будь моим парнем? Яндере-кун согласился не думая и повалил того на землю обнимая крепче. -Масуто-кун...у тебя самые красивые глаза...я обожаю тебя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.