ID работы: 12249268

чаепитие

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
stxyhh соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть первая и единственная

Настройки текста
Примечания:
была суббота, все уроки давно сделаны, и планов не было. вечер, настя как всегда лежала в ванной и слушала музыку. родители уехали на дачу, оставив ее одну, как вдруг раздался гудок, это - рома. настя от него безума. девочка сразу же ответила на звонок, и только потом заметила, что это был видео звонок. девчонка так обрадовалась, что ей звонил рома, и даже не заметила этого. парень посмотрел на огленное тело и облизнулся, будто увидел сладкую булочку или тортик. настя покраснела, и, увидив это, роман рассмеялся. его смех настолько возбудил девчушку, что она ещё больше покраснела. тут же анастасия опомнилась и стала пытаться что-то нечленораздельно произнести одновременно заикаясь. рому эта картина умилила и возбудила. парень ответил ей: -ох.. видимо я не вовремя. и тут настя ему выдает: -нет! что ты, я всегда рада твоему звонку. тебе что-то нужно? обычно ты мне звонишь не просто так.. -я хотел пригласить тебя ко мне в гости. ты не будешь против? - сказал парень -что ты, конечно нет, я только рада. ко скольки мне подойти? - произнесла настя рома ответил: -завтра, в 7 вечера буду тебя ждать, зайка. - х-хорошо, я приду! - ответила девчушка попрощавшись, парень нажал на экран мобильного телефона и завершил видеозвонок. после того как рома закончил звонок насте стало грустно, что этот звонок закончился. пусть он и выдался не очень, но девочке было приятно, что парень ей позвонил. по её телу разливалось тепло, которое она ощущает только при виде ромы. тут жп она начала фантазировать, как рома её нагибает в разных позах, и как она прогибается под ним, как громко стонет, да так громко, что на следующий день соседи жалуются маме ромы на громкие звуки. настя слишком долго фантазировала что не заметила как быстро пролетело время. настя быстро закончила с мытьем, побрилась и побежала сушить голову, также девушка накрасила ногти и легла спать с мыслями о роме.

следующий день

...

настя проснулась в 9 утра. сначала она позавтракала, почистила зубы и умылась. после утренних процедур, девушка сидела на диване и смотрела новости, в которых все также говорили о военных действиях на украине, но насте было не до этого, сейчас все её мысли занимал только один человек, парень ее мечты - рома. девушка провела много времени в раздумьях и не заметила как на часах стукнуло 16:30, до ромы девушке нужно было пройти полчаса. настя приступила к сборам: сделала причёску накрасилась, оделась исобрала сумку. также на всякий случай девочка взяла презерватив и смазку, которую нашла у старшей сестры. прошло еще два часа и нужно было уже выходить, настя закрыла квартиру и пошла к роме. пройдя немного по улице, девчушка оказалась у заветной двери подъезда, она позвонила в домофон и рома ей открыл. настя поднималась по лестнице, она волновалась, так как не знала, что будет дальше. ее колени дрожжали, а худые ножки потели. из-за выделенного пота, одетые на ноги чулки обтянули гладкую сочную кожу. поднявшись и подойдя к нужной двери, настя потянула ручку, и она открылась. войдя в помещение, девушка не увидела своего милого друга. настя окликнула рому и ответ не заставил себя долго ждать. из соседней комнаты девушка услышала напряженный крик ромы: "настяяя, я тут, иди сюда". насте ничего не оставалось кроме как последовать указаниям. войдя в нужную комнату, она застала там романа, играющего в свою любимую доту. парень как всегда кувыркался в игре на тинкере, настю это очень бесило, ибо почти каждый их разговор был только об этой ебаной доте. после проигранной игры рома очень сильно обматерил свою тему, назвал их раками и захлопнул ноутбук, а после повернулся к девушке. - ну, что будем делать? может попьем ч..- произнес рома и вдруг замолчал. его похотливый и удивленный взгляд был прикован к телу насти. милый топик, коротенькая юбка и беленькие чулочки обтягивали сочное тело, что и возбудило парня. настя недоуменно посмотрела на рому и заметила между его ног большой бугорок. резко ромка опомнился и продолжил речь: -может попьем чаю? -ну, я не против, - неуверенно произнесла настя и последовала на кухню. вот только никакому чаепитию не суждено было быть. рома шел сзади насти и как только они приблизились к столу, парень толкнул ее на стол. девушка не удержалась на ногах и упала спиной на стол, пока настя в шоке на нем лежала, мальчик не терял времени и быстро скинул все ненужное со стола. после рома полез к насте под юбку, пройдясь руками по опетитным бедрам, он быстро стянул ее и приступил к другой одежде. полюбовавшись телом его подруги, парень стянул оставшиеся милые белые трусики с розовым бантиком. тело совсем не слушалось настю. она хотела, но не могла сопротивляться. лишь слезы капали одна за другой, ударяясь тихим стуком по кафелю. девочка и представить себе не могла рому таким. она всегда считала, что ее первый раз будет полон нежности и ласки, что рома милый, а оказалось нет. парень расстегнул ремень брюк и приступил к насте. рывком он вошел в нее, девушка не смогла сдержать стон, ей было больно и обидно. настя потекла, но не от возбуждения, а от того, что рома порвал ее. яркая, алая жидкость понемногу текла из настиной пизденки, что еще больше возбудило рому. он входил в нее все глубже и глубже пока не кончил. в его глазах горел огонь. после того как рома выебал настю, он решил, что хочет чего-то нового. -вставай, - произнёс подонок. и настя решила, что лучше ей послушаться его, ведь она не знает, что еще можно от него ожидать. как только девушка поднялась, рома резко нагнул ее и поставил на колени. настя была в недоумении, и пока она пыталась понять, что он хочет от нее, рома рывком схватил ее за волосы и насадил ее голову на свой член. -ну, и что ты стоишь? сделай мне минет, - приказал ромка настя не хотела ему сосать, ей было противно, но ей пришлось, и она начала свое дело. парню было настолько приятно, что он кончил насте в рот. она собиралась выплюнуть сперму, но рома не позволил, он взял ее за подбородок. -глотай, - опять приказал парень настя замотала головой. -глотай, дура! - закричал рома. и настя сделала это - проглотила сперму своего бывшего друга. -настя, ты прям как шлюха. отлично выполняешь свою работу, хах, приходи еще. повторим, - сказал рома. настя плакала, она быстро оделась и выбежала из дома ромы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.