ID работы: 12249288

Спасение

Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

☆・:*:・☆

Настройки текста
Примечания:
      Кошмары. У каждого они свои. Кто-то боится темноты, кто-то не хочет оставаться в одиночестве. Для кого-то кошмары-это страшные сновидения. А кто-то боится признаться себе в своих же чувствах…       Иван относил себя к последней категории. Он, конечно, это осознавал, но не мог перестать терзать себя странными мыслями по поводу своих кошмаров.       Ужасные, по мнению Вани, сны не давали ему покоя уже третий день. Иван уже боялся есть, спать. Было стыдно смотреть в глаза всем: Яге, Пузырю, Василисе, но больше всего стыд он испытывал перед Финистом.       Скорее всего, богатырь даже не подозревал каким мыслям подвергалось его несчастное тело, стоило только Ивану глянуть, пусть и мельком, на Финиста, коснуться его, или, не дай Бог, провалиться в сон.       Муромец стал сам не свой: он стал более раздражительным, сильно похудел и обзавелся сильными мешками под глазами. Он срывался на каждую мелочь, ругался на каждого, кто попадался ему под горячую руку. Единственным, кто не попадал под раздачу был Финист, которого Иван стал называть «Феней».       И вот, они практически добрались до «царства жмуриков», когда Иван, нечаянно споткнувшись о камень, упал без сознания. На это быстрее всех отреагировал Финист: мужчина, только увидев начало падения юноши, подхватил того под руку, после чего облокотил его на себя.       -Ваня!-Раздался испуганный крик Василисы, мгновение, и девушка оказалась рядом с богатырями, взволнованно оглядывая своего возлюбленного.       -Он не слышит тебя сейчас, видно, усталость над его упорством победу одержала, пора устроить привал. Отдохнем-Ваня отоспится, а опосля видно будет,-начал размышлять Финист, поудобнее перехватывая товарища, чтобы тот, проснувшись, не начал возмущаться по поводу ушибленного лба или, упаси Господь, разбитого в кровь носа.       Уже стемнело, когда Василиса отошла от Ивана, ведь Яга заставила ее поменяться, так как «своими переживаниями ты ему сейчас не поможешь». Ей на смену пришел Финист.       Богатырь сел рядом с отсыпающимся парнем, который уже битый час ворочался из стороны в сторону, прогибался в спине и стонал что-то нечленораздельное. Финист вздохнул, пытаясь сдержать себя в руках. Но не смотреть на Ваню сейчас не получалось. Покрасневшие щеки, сведенные к переносице брови, закусываемые до крови губы и едва слышимые стоны-все это заставляло Финиста вновь и вновь приковывать взгляд к юноше.       -Феня,-сладкий, тихий, едва различимый шепот послал табун мурашек по телу мужчины. Финист ошарашено посмотрел на Ивана, инстинктивно облизывая в миг пересохшие губы. Мужчина придвинулся ближе к юноше.       Богатырь осторожно приближает свое лицо к чужому, осторожно касаясь Ваниной щеки губами. Внизу живота сразу же отзывается уже знакомая тяжесть, но Сокол, все же вбив себе в голову то, что это не правильно, отстранился от Ивана, тяжело вздыхая.

☆・:*:・☆

      Утро прошло гладко и спокойно. Иван молча поднялся, потянулся в сторону-другую, да и вместе со всеми пошел к царству Мертвых. Ловко обвел вокруг носа говорящую скалу и, получив кристалл, двинулся в путь. Оставалось надеяться, что все будет так же хорошо, как и начался день. Но, надежды не оправдались.       Стоило только Ивану оказаться снаружи, а пещере закрыться, как Муромец, спотыкаясь, двинулся в сторону камня.       -Эй, ты!-Срывая голос, кричал Ваня.-Башка тупая! Открой. Давай же, открывай! Я отвечу на все твои вопросы, слышишь?!-Иван упал на колени, сгибаясь пополам и утыкаясь головой в снег.-Открой, пожалуйста.-Финист сразу же оказался рядом с Ваней, оглаживая чужую спину широкими ладонями. Сердце обливалось кровью, когда до ушей доходили чужие всхлипы. Ни у кого и мысли не возникло, что Ваня оттолкнул бы любого другого, будь он на месте Финиста. Все сбросили на то, что Сокол просто оказался ближе всех к Ивану.       Днем шли более-менее нормально. Финист старался не отходить далеко от еле идущего Ивана. Тот едва передвигал ноги, все время спотыкался и шмыгал носом, однако, никто не мог понять почему. Василиса пыталась узнать, что случилось, однако, была послана далеко и непонятно куда.       Вечером, сидя около костра, Ваня так же молча лил слезы, смотря в никуда, и переодически шмыгал носом. Финист с сожалением смотрел на него, пытаясь понять, что же такого он там увидел. Яга, конечно, сетовала на то, что это место-то еще испытание, но чтобы настолько…       -Ванюш, ты покушай хоть,-Василиса вновь попыталась хотя бы слегка растормошить юношу, однако, тот, видимо, не выдержав, резко встал с бревна, уходя куда-то в чащу леса.-Да что же это…-Девушка всплеснула руками, так же поднимаясь с бревна и уходя в противоположную сторону.       Когда ночь была уже достаточно глубокой, а все собеседники улеглись спать, Финист тяжело вздохнул. Весь вечер его голову не покидали думы о Ванюшке Муромце. Оглянувшись по сторонам и поняв, что все товарищи уже спят глубоким сном, богатырь двинулся в ту сторону, куда ушел Иван несколькими часами ранее.       Пропажа была найдена неподалеку. Муромец сидел на большом бревне, подогнув колени под себя и обняв ноги руками, тихо всхлипывал, вскинув голову к небу. Юноша что-то бормотал, выскуливал какие-то слова и зажимал себе рот ладонью. Финист вздохнул, делая осторожные шаги по направлению к Ивану. Так же незаметно усевшись рядом с ним на бревно, богатырь мягко коснулся чужого плеча ладонью.       -Вася, потеряйся. Сказал же: не хочу никого видеть!-Муромец дернул плечом, раздраженно фыркнув.       -Ванюша,-прошептал Сокол, склоняясь к юношескому затылку и жадно вдыхая чужой запах.       -Слышишь, ты, Феня, отвали.-Пробормотал Иван, закатив глаза. Однако, что-то защемило в голове и он, сжав зубы, обернулся.-А хотя знаешь, давай. Вперед! Поиздеваться пришел? Давай! Я жду.-Муромец вскочил с места, зло уставившись на богатыря, что так же подорвался.-Кто я там? Девица красная?! Тряпка? Не мужик, в конце концов, а?!-Слезы текли по его щекам, он выплевывал слова, зло смотря на мужчину.-Чего молчишь?!-Ваня громко кричал, срывая итак уже хриплый голос, а Финист, тяжело вздохнув, лишь резко прижал юношу к себе.       -Тише, Ванюша, ты что. Хватит, не кричи,-тихо шептал богатырь, гладя все никак не успокаивающегося Ваню по спине.-Успокойся, Ванечка, тише…       -Давай же, ну?! Обзови меня, поглумись надо мной. Скажи что-то! Ну скажи! Хоть что-то привычное скажи мне, не молчи! Мне так нужно слышать подобные слова, чтобы я не надеялся на что-то!-Шипел, крутился и вырывался из чужих рук Муромец.-Пожалуйста, прошу,-Ваня, наконец, успокоился, укладывая руки на чужие плечи и начиная дрожать в богатырских руках, точно осиновый лист на ветру.       -Ванюша, вот так, молодец, тише, спокойно…-Все так же шептал Сокол, оставляя незаметные поцелуи на чужих висках.-Скажи мне, Ванечка, что случилось? Что там произошло?-И вдруг Иван завыл раненым зверем,в мужскую шею носом утыкаясь.-Тихо, прости, прости меня, Вань, я ненароком, не хотел обидеть…       Иван успокоился только через пол часа. Финист вновь усадил того на бревно, не выпуская его из своих объятий и продолжая шептать парню на ухо всякую околесицу. Сокол осторожно водил руками по Ивановской спине, пока тот удобно устроился на чужом плече, продолжая тихо всхлипывать.       -Папа…-Тихо проскулил Иван, находясь на грани сна и сознания, а затем провалился в крепкий сон, даже не подозревая, что Финист аж дернулся, удивленно вскинул брови и уставился ошалелыми глазами на уже спящего юношу.

☆・:*:・☆

      Иван проснулся с восходом солнца, вздрогнув и испуганно оглядевшись по сторонам. Он вдруг понял, что лежит на чем-то мягком и теплом, отчего обернулся, сразу же сталкиваясь взглядами с Финистом.       -Доброе утро, Ваня,-прошептал Сокол, коротко улыбнувшись Муромцу. Тот тихо пробурчал что-то в ответ, отстраняясь от богатыря. Финист не очень сильно хотел отстраняться от Ивана, однако, все же пришлось убрать руку с юношеского плеча, как бы грустно это не было.-Пойдем, нужно к костру еще успеть, чтобы не разводили поисков.       Иван и Финист вернулись обратно на поляну, к счастью, все еще спали. Юноши так же легли обратно, однако, Сокол лег совсем рядом с Муромцев. Уже находясь на грани сознания, до ушей богатыря долетело тихое Ивановское «спасибо», отчего в груди расплылось тепло.       Дошли до Белогорья спокойно, Ивану, кажется, стало даже лучше. Финист старался не отходить от юноши слишком далеко и пытался всегда держать его в поле зрения. Ходил рядом, на расстоянии практически вытянутой руки.       Кладенец заряжен, все в порядке, последний бой с восставшим корнеплодом практически окончен. Иван, кажется, забыл обо всех своих проблемах и переживаниях. Он дрался достойно, старался защищать Василису, а когда понял, что она справится сама, кинулся помогать попавшему в захват корней Финисту. Он перерубил начавшие оплетать тело богатыря ветви кладенцом, вызволяя Сокола, после чего подал тому руку, а он, ни секунды не медля, принял помощь, вскакивая с земли и начиная сражаться со всеми лезущими к ним слепыми войнами.       Ивану, кажется, взбрел в голову какой-то план, после чего он, всучив Финисту обмотанного веревкой колобка, попросил помощи. Сокол, не раздумывая, согласился с планом Муромца, начиная выполнять его просьбы. Только вот он никак не ожидал того, что по окончании данного действа Иван вместе со злым Колдуном канет в пропасть.       -Ваня!-Только и успел крикнуть богатырь, прежде чем своеобразная пропасть захлопнулась, скрывая синее пространство, и Ивана за ним. Последним, что увидел Муромец из портала, было то, как на Сокола напал кто-то из солдат Сорняка.       -Все, сгинул…-Пробормотал Колобок, ошарашено глядя на все это действо.       -Не смей так говорить!-Шикнул на него богатырь.-Надежда еще есть, он не может вот так…       Много времени прошло. Сердце Сокола щемило, душа металась из стороны в сторону, а страх за Ивана бил по вискам, словно молния в сильную грозу. Финист не мог найти себе места, впрочем, как и Василиса. Она так же ходила туда-сюда, вечно бормоча что-то про Ваню-дурака, который сначала делает, а потом уже думает.       Когда уже начинало светлеть, все заключенные ветвями злодея люди освободились, а в деревне все уже понемногу начинала утихать поднявшаяся паника, Сокол разочарованно вздохнул и, сев на землю, схватился за голову. И стоило ему только перестать надеяться на возвращение Ивана, как вновь открылся портал и оттуда выскочил Муромец.       -Финист!-Сразу кинулся к нему Иван, позабыв о Василисе, которая тоже была рада его возвращению. Муромец подбежал к подскочившему мужчине, уже раскинувшему руки для предстоящих объятий.-Феня, Феня, Фенечка,-шептал богатырю на ухо Иван, радуясь тому, что с его Финистом все в порядке.       -Ванюша, Ванечка,-улыбаясь, вторил ему мужчина, сильно прижимая юношу к себе. Все рады, некоторые бросают непонимающе взгляды на обнимающихся мужчин, но никто не в курсе, что Василиса победно улыбается, глядя на счастливого Ивана.

☆・:*:・☆

      Дни шли, Иван с Василисой расстались, в деревне все поутихло, все медленно шло своим чередом. Только вот Финист все никак угомониться не мог. То якобы случайно встретится с Иваном на рынке, то с какой-то радости проходит мимо выделенной Муромцу избы, хотя живет в другом конце деревни, то потащит Ивана в дозор, говоря, что без него они никак не справятся. Ивана это все начинало раздражать, а потому однажды, когда это все уже дошло до грани терпения Муромца, тот, во время новой встречи на рынке, схватил Финиста за предплечье, затащив за угол:       -Послушай, Фень, я понимаю все, что ты можешь меня ударить, обругать последними словами, да вообще все, что угодно, но ты сам вокруг меня крутишься в последнее время то ли нарочно, то ли специально, чего понять я уже не могу, только…Прости меня, пожалуйста,-и прежде чем Финист хоть что-то понял, Иван резко поцеловал его, крепко зажмурив глаза, будто чего-то боясь. Сокол стоял в ступоре, то ли радуясь, то ли чего-то испугавшись, но, почувствовав, что Иван, не встретив ровно никакой реакции, пытается отстраниться, схватил Муромца за плечи, крепко прижимая к себе.       -Ванюша,-прошептал Финист, на мгновение отстранившись от Муромца.-Ваня, Ванечка, хороший мой, милый, милый Ваня…-бормотал Сокол в перерывах между поцелуями.       -Пойдем,-Ваня, смотря богатырю в глаза и хитро улыбаясь, потянул мужчину за собой, ступая спиной вперед.       -Куда, Ванюш?-Вскинул брови Финист, все же идя за Иваном.-Я не могу, мне за порядком следить надо…       -Бросай все к чертям собачьим, Фень, пошли, пойдем, пойдем,-Ваня сильнее потянул Сокола за собой, разворачиваясь и практически срываясь с места. Финист усмехнулся, сразу же рванув за ним.       Стоило им только зайти в чудную Ванину избу, как тот зашторил все окна, закрыл их жалюзи, чтобы точно никто ничего не увидел, и сразу же вернулся к Финисту, припечатывая того к закрытой заранее на замок двери, и прижимаясь к чужим губам своими. Сокол сразу же развернулся, прижимая к стене уже самого Ивана.       Мужчина остервенело целовал Муромца, переодически кусая чужие губы, гуляя руками по телу Ивана и тяжело дыша прямо в поцелуй. Ваня не отставал-он зарывался всей пятерней в пшеничные волосы, прогибался в спине навстречу телу богатыря, так же жадно выцеловывал чужие губы, и пытался вглядеться в чужие глаза между поцелуями.       -Любимый, самый лучший, мой Феня,-бормотал Иван, прижимая Финиста к себе так сильно, как только мог.       -Тише, спокойнее, Ванюша, я не убегу, я уже бросил пост ради тебя, успокойся, я здесь, рядом с тобой, Ванечка,-улыбался мужчина, радостно глядя парню в глаза.       Иван оттолкнулся от стены спиной, так же толкая Сокола и ведя его к кровати. Мужчина толкнул Муромца на кровать, после чего, сняв доспехи и кинув их куда-то в сторону, так же осел на кровать рядом с Иваном, который тут же поднялся, садясь рядом с Финистом. Он вновь утянул богатыря в поцелуй, а тот в свою очередь вновь положил руки на чужую талию, перетягивая парня к себе на колени.       Финист перешел поцелуями на чужую шею, переодически прикусывая нежную кожу зубами, рисуя непонятные узоры языком, чем заставлял Ивана подскакивать на месте, выгибаться, точно уж, да стонать себе в кулак, жмурясь. Сокол на мгновение отстранился, но только чтобы потянуть излюбленную Ивановскую футболку вверх и вновь прильнуть к чужим губам. Мужчина перешел одной рукой к чужим бедрам, оглаживая юношеские ягодицы и прижимая Ивана сильнее к себе. Ваня же в свою очередь, пытался снять рубаху с Финиста, однако, что-то мешало.       -Сними, слышишь? Снимай давай, мне мешает,-у Вани уже плыло перед глазами. На душе было так хорошо, ведь он понимал, что сейчас его Финист рядом с ним, что это не сон, не кошмар. Иван закрывал глаза, тычась носом в чужие плечи и шею. Запах. Сокол пах спасением, спасением Ивана из этого царства кошмаров.-Снимай, говорю…       Финист, просунув руку меж их телами, развязал ленту на поясе, так же отбрасывая ее на пол, а затем стянул через голову рубаху, отбрасывая вещь в сторону и вновь возвращаясь к чужой шее. Соприкосновение голых тел дало результат-Иван выгнулся дугой, роняя очередной стон. Финист развернулся, укладывая юношу на кровать и устраиваясь меж его разведенных ног.       Богатырь, начав целовать Ивановы плечи, медленно перешел на чужую грудь, пока сам Муромец, роняя стоны сквозь сжатые зубы, хватался за мужские плечи, так же сцепляя ноги за чужой поясницей, чем еще ближе прижимал к себе Финиста.       -Давай оставим к черту эти прелюдии, я тебя прошу. Больше не могу терпеть, у нас с тобой много времени, много будет еще возможностей, пожалуйста, Финист, я очень тебя хочу…-Бормотал Иван, прогибаясь в спине, ловя затуманенным взглядом точно такой же чужой, жадный, восхищенный, полный нежности и желания.       -Сейчас, Ванюш, сейчас, сейчас…-Мужчина стянул с себя штаны, предварительно так же развязав веревку, что держала их, принялся расстегивать Ивановские джинсы. Спустя минуты две не увенчавшихся успехом попыток, Муромец сам, убрав чужие руки, расстегнул ремень и стянул джинсы вместе с бельем до стоп, так как дальше не позволяло маленькое расстояние меж их телами. Впрочем, это проблемой не стало-Финист дотянулся до джинс и до конца стащил их, кинув ко всей остальной одежде.-Ванечка…А как же,-Финист, кажется, растеряв весь свой запал, начал бегать глазами по чужому лицу, пытаясь хоть за что-то зацепиться.-Разве не нужна какая-то подготовка, или..?       -Я готов, Феня…Давно уже готов, знаешь, сколько раз я проворачивал подобную «подготовку», представляя, что это ты делаешь?-У Финиста от представленных в голове образов что-то в голове щелкнуло. Он с прежним настроением накинулся на Ивана, входя в того сразу наполовину. Последнего прошибло, он вновь подскочил на кровати, ошалелым взглядом уставившись на богатыря. Войдя до конца, Сокол остановился, утыкаясь лбом в Ванино плечо.       -Ванюша, свет очей моих, Ванечка, хороший, милый и ласковый, как же хорошо, Ваня…-Шептал на ухо Ивану Финист, двигаясь в юноше. Осознание вседозволенности сводило с ума обоих, даря незабываемые ощущения.-Очаровал меня, Ваня, ты, с ума свел…Охмурил, околдовал…-Финист обводил жадным взглядом чужое лицо, стараясь запомнить каждую мелочь: эти до одури красивые, зацелованные губы, расширенные зрачки, что сейчас были чернее ночи, сведенные к переносице выгнутые брови и стоны наслаждения, что ласкали богатырский слух.       -Я ночами не спал, Финист, ты мне снился, я мучал себя, думая, что не по нраву тебе такое, а ты…Финист, еще…да, вот так…-Иван вертелся в разные стороны, мотал головой, прижимал к себе мужчину и бормотал что-то невнятное. Было такое чувство, будто он напился, знатно так напился, тепло чужого тела и столь нужные сейчас касания Финиста были такими нереальными, что у Муромца голова шла кругом.       Они закончили вместе, так же вместе, проронив последний стон, упали обратно на кровать, тяжело дыша и держа друг друга мертвой хваткой.       -Ванечка…-Прошептал Финист, падая рядом с Иваном и сразу же сгребая его в охапку.       -Хороший мой, любимый и единственный…       -Как ты сказал?-Удивленно посмотрел на него Сокол.       -Любимый,-с улыбкой повторил Иван и ласково поцеловал Финиста, притягивая его к себе и заставляя улечься на себя опять, забыв про тяжесть чужого тела и про все остальное…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.